下沙论坛

标题: 哪里可以学剑道啊!!! [打印本页]

作者: 实果子    时间: 2006-2-2 00:01
标题: 哪里可以学剑道啊!!!
好人啊~8 X. H" v5 B& L3 i) H: i7 Z/ P
谁可以告诉我杭州哪里可以学日式剑道??
. b3 s* }5 w- ]2 k$ S- ]7 M) Y6 N拜托拜托~好想学啊!: W: L4 k, j; B, q. ]+ O5 ~4 N

作者: Q7    时间: 2006-2-2 21:10
<>I TEACH U HOW TO FIGHT IN BED。。</P>
作者: 佚云    时间: 2006-2-2 21:56
小日本的功夫很烂的,要学就学中国武术。。
作者: 辣酱    时间: 2006-2-2 22:15
<>偶可以告诉你哪里可以学中国剑道</P>0 G/ b+ K, }/ p( f6 N5 q
<>哈哈</P>
9 F; w  N0 T- m0 M: n<>早上公园里</P>
作者: 猴子很忙    时间: 2006-2-2 23:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>辣酱</i>在2006-2-2 22:15:23的发言:</B><br><>偶可以告诉你哪里可以学中国剑道</P><>哈哈</P><>早上公园里</P></DIV><p>
作者: 郭落头    时间: 2006-2-3 12:22
我姨妈会木兰剑~要不你早上5点起来请教她老人家好了~哈哈
作者: smalleast    时间: 2006-2-3 14:26
有钱就行
作者: FATCAT    时间: 2006-2-3 17:48
日式剑道有什么好的,还不时有中国剑道演化来的,请不要被影视误导。有兴趣去学太极剑吧,别看软绵绵的,实战比日式剑道强多了,而且修身养性,益寿延年,还能从中学到做人的道理,何乐而不为?
作者: 实果子    时间: 2006-2-4 21:10
哈哈~就是想学学看日本剑道究竟是个什么模样' u# w, M: K+ ~6 e
晨练是免了~还在梦里面呐

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3