下沙论坛

标题: 发一个幽默点的....看不懂的自觉顶一下.深夜我都忍不住笑出声来了! [打印本页]

作者: YOYO    时间: 2006-2-4 02:35
标题: 发一个幽默点的....看不懂的自觉顶一下.深夜我都忍不住笑出声来了!

众所周知MY的解说一项很幽默。。大家把他说得经典的话都搬到这个帖子上把~!@??+?
1。胜利女神已经向xiaoT伸出了1根手指头
2。胜利女神已经在向你微笑了。
3.不要再追杀马克思了 。。。?2鹿
4.像DAYFLY这种专业野人~~.
5.KOG怎么还不唱lalala~
6.如果西方是胜利女神,那中国是什么?如来佛
7.宝物被对方BM抢了,这时候请播打110
8.吓了我一跳,但吓不到我第2跳
9.不知道INSO是不是学建筑学的!
10.呀!牛头人没有升脑震荡 升了踩地板
11.6级KOG买了个蓝瓶子唱起了“啦啦啦”
12.Swain的鸽子笼在量产各式各样的鸽子
13.这个时候放分身你想骗谁啊
14.以后我们要召唤如来佛...
15.也许INSO 就是某工地工头(有点~~)
16.瓜比怎么不去操下那个兵呢
17.路西法舍不得用大便抢经验:他平常一定不请别人吃饭
18.dk身上的骷髅棒呢~难道在先知身上~~也不在啊
19.2个小朋友在欺负1个大朋友。
20.XIAOT怎么不造个商店呢?XIAOT快升级携带技能啊!虽然说男人很讨厌逛商店,但是偶尔还是需要购物一下子的。
21.霸王硬上弓。上了再说
22.这简直是蚊子打大炮。不~是蚊子打航母
23.xiaoT怎么还没升背包技能啊,一个科多能背6个,实在不行,让狼骑先背2个垫背啊
24.INSO 这么悠闲啊,还敲着二朗腿
25.我看到TOD家里有2000+块钱。他-在-想-什-么
26.是不是想家了?看这边在tod想家的时候 MK被围住了湥
27.利用中国古代传统的人海战术
28.有钱花不掉也是件很痛苦的事情
29.双方都放下了鸽子笼。看谁的鸽子多
30.那么多活人,为什么非要让一个死人来坚守最后一道防线
31.如果你想达到闪电盾你可以问问岛上的红龙想不想给你
32.虽然地球是圆的,但是南辕北辙的故事教育着我们
33.这个大法是肯定会追他到天涯海角。
34.人族农民在想,我们老大在战斗,我们干什么?日后可以开会研究一下

! z2 s5 S, {1 \) I+ ]

35.SKY想捉人家后屁股
36.SKY这3跟塔真是那杀人越货居家旅行的必备阿
37.哦 这个场景有点过分有点以大欺小的感觉

8 u+ g1 o& g- T' T' k2 G D) C

38.现在熊还不能趴下
。。。。。。
谢谢所有回帖的人。楼下继续

}+ f6 t* }! i6 p. Y
4 A# O1 D8 a& I% P
作者: 贪吃    时间: 2006-2-4 02:40
蚂蚁........好多蚂蚁////////
作者: 小格哒哒    时间: 2006-2-4 02:41

作者: YOYO    时间: 2006-2-4 02:53

作者: 猴子很忙    时间: 2006-2-4 03:09

貌似星战2的时候,这些话都听到了

, M( d' A0 s- Q, |- G. ?2 `, M/ u+ G

记得以前MY有句和强的话:

3 f0 F6 x( z# d

XXX把XXX的分基地强 奸了 (过了3秒) 是强行歼灭了。。

作者: 精致女人    时间: 2006-2-4 09:59

作者: 涩    时间: 2006-2-4 10:07
看不懂
作者: 精致女人    时间: 2006-2-4 10:07

其实偶啊看不懂...

( o$ ?5 w- p7 ^% H- Z
作者: 涩    时间: 2006-2-4 11:07
估计只有他自己看的懂
作者: 凌乱    时间: 2006-2-4 11:11

作者: 涩    时间: 2006-2-4 11:11
不可以纯水哦
作者: 凌乱    时间: 2006-2-4 11:13
笑的说不出话了
作者: 涩    时间: 2006-2-4 11:13
可我都看不明白也
作者: 凌乱    时间: 2006-2-4 11:16
偶也不明白 不过偶常常说类似的话 反正别人也不明白
作者: 涩    时间: 2006-2-4 11:17
那你们是同类咯
作者: YOYO    时间: 2006-2-4 12:01
3.不要再追杀马克思了 。。(解说一下,马克思是WAR3里面的中立英雄驯兽师..WAR3本身也比较搞笑的说,给英雄取了个伟人的名字)
4.像DAYFLY这种专业野人~~.(DAYFLY是魔兽一职业玩家.打发奔放..MY在解说的时候很幽默的说了一句"专业野人")

作者: 郁儿    时间: 2006-2-4 12:05

不同国度,,,,,,,,,,,,,

/ D) i: x9 f% t3 b# E) z: R

看不懂

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-4 12:48
呵呵
作者: 猴子很忙    时间: 2006-2-4 12:58
发游戏区道有人能懂
作者: 阿烟    时间: 2006-2-4 13:01
3.不要再追杀马克思了 。。。?
作者: 水果篮子    时间: 2006-2-4 15:22
我自觉得顶一下
作者: 桑    时间: 2006-2-4 15:40
看8懂
作者: YOYO    时间: 2006-2-4 16:06
以下是引用猴子在2006-2-4 12:58:06的发言:
发游戏区道有人能懂
, L }$ s/ `) ^! @

猴哥给我转到暴血专区去

作者: flamewing    时间: 2006-2-4 16:33

标题改成男生还看不懂的来顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3