下沙论坛

标题: [建议]斑斑发个表扬帖,表彰下为传媒版块做出贡献的同志 [打印本页]

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-7 12:55
标题: [建议]斑斑发个表扬帖,表彰下为传媒版块做出贡献的同志
新的一年新气象么,,,,大家努力一年了喂,,,
8 S) Q+ X- \) YPS:斑斑顺便发点奖金么
: N) B6 I; W5 b
3 V' z6 }9 ~$ t+ r& q5 Z

$ B+ j* Q# R# |
作者: 拽拽不坏    时间: 2006-2-7 15:00
这里的建设我出了大力了
# S6 P  A$ p! T/ E哈哈
作者: 小缘    时间: 2006-2-7 15:47
没出大力不过也来过几次
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-7 16:17
没人顶哒,伤心
作者: 弯弯链子    时间: 2006-2-7 16:24
没事瞎溜达~
作者: 心的方向    时间: 2006-2-7 20:36
, W; K* Z5 h7 @% f' q/ d0 o
支持楼主的提议
作者: 1218    时间: 2006-2-7 22:02
顶的类~~哈哈~
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 00:05
真当好,,,,,,,
7 `7 s. |: z8 h. _" N就等老大表态
8 X# V+ K9 G3 o
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 00:34
晕 干吗啊
  u" b( V; _5 i3 O& R& H$ [. O这里8是财经啊
; ]: j- f  @! a  Q, m偶认为说功劳谁都没有蛤蟆和鱼大
5 L0 ?0 D% U! O偶们只是灌灌水7 B2 {0 u7 b- f8 c
有什么贡献呢?- a" r$ B+ }! \, n) ~6 J
偶到是觉得 刀刀的帖子虽然有些老
- k7 a9 ]: j1 s4 w  h但还是非常8错地
作者: 桑    时间: 2006-2-8 00:46
& A, v% r7 y7 _0 I! k9 y4 I
7 X- r/ D, A$ c4 u

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 00:48
呃,,,,,,,,,那当偶米说,,,,,,,,,
& \3 ?4 l% [- {: @' G  r1 Q斑斑沉底吧
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 00:50
8古 轮回的灌水能力希望党中央给予肯定
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 00:50

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 00:52
以下是引用[I]辣酱[/I]在2006-2-8 0:50:14的发言:[BR]8古 轮回的灌水能力希望党中央给予肯定

& x  U8 N. t+ m7 Q( \做撒系,,,,,党中央就表了,,,,,,,,派我去缓解旱情咋办
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 00:53
那绝对8能让你去的
9 o) U, k0 f2 k7 q2 `& D$ x/ B肯定发大水, ]3 ^  P. @, b. z7 U* `4 ^

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 01:00
想西啊,,,,,,,,,偶哪里都8去,,,,,偶就困觉7的,,,,,% c7 _9 z: ^& U2 ~
北北
7 L! @4 L4 G' o% |
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 01:04
偶跟你一道起捆的
) e2 n; {& k: P% c+ w1 l; `等等偶% x' j% N+ T# }* h& z: w

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 11:45
偶捆醒了,,,,,,,,,,,,
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 11:58
偶起捆的
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 12:07
强悍,,,,,,,,,日夜颠倒的
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 12:10

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 15:25
我要把这篇帖子改掉,,,怎么改呢
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 16:55
你说怎么改6 R, b0 E1 O" H' r
偶帮你改
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 17:59
就是说不知道么,问你,,,,% r; F! G3 l  T
改个有意思的投票帖吧
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 18:02
.......晕
2 D7 R# ]3 c% }5 X- X偶啊8晓得
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 18:12
恩,,,,偶想好再和你说
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2006-2-8 18:33
其实我也很想发点钱给大家,只是我实在是没钱,哈。只好精神上奖励了。
. W' R$ Z7 }4 h# j# M7 ]$ y0 h$ F* A不知道蛤蟆有没钱。
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 19:03
轮回的意思大概就是精神上奖励一下吧
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-8 19:23
哦,个么改成大一要不要带电脑,好了
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 19:41
要的闹
作者: 婷婷    时间: 2006-2-8 20:12
表扬帖是我第一个发明的!哈哈!3 |- t- P* s/ R  d

作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 20:18

作者: 心的方向    时间: 2006-2-8 20:29
这个帖子不能沉啊
1 W7 T0 x1 m! _. x" v. |' n0 x* d顶起
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 20:42
这样啊
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-9 01:41
去改掉好了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3