下沙论坛

标题: 请问。。图书馆什么时候开门。。。多谢赐教了 [打印本页]

作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-7 20:04
作者: dreamxiaodao    时间: 2006-2-7 20:11
我也想知道的 ~~~
作者: writezy    时间: 2006-2-7 20:23
官芳网站上也没有
作者: skygaoabc    时间: 2006-2-7 20:42
是的啊!!
作者: dreamxiaodao    时间: 2006-2-7 20:50
那大家都什么时候回学校的啊??/
作者: 雾里看花    时间: 2006-2-7 21:12
15号开啊
作者: 清青2    时间: 2006-2-8 17:03
官方网站也放假的……
作者: 辣酱    时间: 2006-2-8 20:12
<>    头衔:神仙姐姐<BR>    等级:区长<BR>    文章:1173<BR>    现金:5165<BR>    金币:<FONT color=#ff0000><B>240</B></FONT> <BR>    积分:1303<BR>    恋人:无<BR>    注册:2005年7月19日<BR>    <FONT color=#ff0000>还没宠物,快去买一个</FONT><BR>    [<a href="http://bbs.xiasha.cn/YD_petshop.asp" target="_blank" ><FONT color=#000000>宠物商店</FONT></A>]<BR></P>3 Y! Q  l5 ]  |
<>神仙姐姐</P>
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-15 16:37
作者: cheese心心    时间: 2006-2-15 16:40
真是个用功的好小孩,始终觉得图书馆8属于偶的,2年半去的次数可以数出来的,去了也是去一楼右边那里好多艺术生在做作业的地方看外国原版杂志,一边看一边等人,呵呵
* T4 o: s3 w+ P% Y- }7 F$ O. n1 y& }

: D6 |/ O2 z2 G" i) M' a4 s
作者: 卓然    时间: 2006-2-15 18:22
<>开着的啦~</P>
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-15 20:02
作者: 卓然    时间: 2006-2-15 20:05
泡馆泡面泡书泡MM
作者: 转不完的困惑    时间: 2006-2-15 20:10
无语
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-15 20:10

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3