下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]这样的爱,可以承受吗

本能使然 该用户已被删除
“走,陪我出去走走,散散心!”我也不管他是不是愿意就这么拉了他走出去了。我也习惯了这样,不开心就拉着他出去。我想他也习惯了,作为我的兄弟。
5 z0 }* ?0 g1 v一路走着,都没有什么话说,我的心情真的是很糟,今天原本是一个多好的机会呀。可以和我喜欢的女孩子在一起,可是怎么就有这么多的灯泡夹着不肯。
' K1 A. s0 Q0 ~; [“靠,几个死女人,白痴!”我狠命踢了一块石头,骂了一声,“怎么不说话,你干嘛?”
4 C* V* r& z  v, v) n“没什么,只是没有什么好说的,我说什么也没有用,你依旧还是会做你的事情不到最后不到自己明白你是不会死心的,那我现在还说什么啊!”
3 E: h% ^: q9 G" v“你这人,没劲!”) f7 ]/ G) ?, ~9 F. G" v, ]  [2 S8 j
“没劲,你想要带劲的是不是?好,那我跟你说!”( v( }; C0 O' Q" V# g+ K5 z
可是听完他的话我就很后悔很后悔,也让我足足呆了很长一段时间,我也不知道是多久,可是我可以肯定的是,那一刻,我是傻了!
) s! z* E) I6 s/ u4 J" H# _他对我说,你就知道你不开心,你想没想过我的不开心,你知道我喜欢你这么久这么久了,每每看你和她出去,你又知道不知道我多难过,可是我可以说什么,我有什么资格说什么,我们俩在出身的那个时候就注定了是不可能的事情,也是不会被祝福的。可是我也不想要这样,我也想不到我会喜欢你。现在我要说的也都说了,我也不去管后果是怎么样的,就算是要失去你这个朋友,我也没办法,可是相信一点,所有的,我说的,做的,都是真的!你不可以接受有像我这样的朋友,那么就离开我,但是爱是平等的,不被祝福的爱也是很美丽的!# O  F+ h$ K; l; c3 R
……+ p8 t7 I  D6 m3 I* R
当我听完他的话,我真的觉得有点恶心,可是他是我那么好的朋友,从小我们就是好朋友,可是为什么他是这样的,我真的想也想不到,我无法去想我应该要怎么办,我怔怔的看着他,这样做朋友做下去,该是多么的尴尬,我真***后悔这次拉他出来,要是今天那三个女人不做灯泡,要是我没有不开心,要是不拉他出来,那么这一切就不会让我知道,我也就不需要去面对这样的问题,至少现在我不需要,现在我要怎么办% S3 @2 E! C9 b$ R0 K; H2 e) o# j+ _
他看我这样看着他,眼睛亮亮的,他说,你放心吧,我从来没有想过要你接受我,即使你不和我做朋友,也是在我意料中的,我不怪你,我知道像我这样的人现在很难让人接受,我本来真的不想说出来,让你痛苦,让我痛苦,可是有时候人太累了,就想要找解脱,现在我知道我以后要怎么做了,看着你的表情我就知道以后我们什么都不是了!你以后一个人好好过吧,去追求你的幸福,不开心了,我也不可以陪你了,你自己好好的吧~!; B4 }$ c) R) }
他说完转身离开了,看着他的背影,我真的说不出我心里的滋味和感觉,很复杂,有点怕,有点看不起,有点想不明白,真的很复杂!0 P/ m* H7 ~0 M
我一个人走在路上,看着来往的车辆,看着忙碌移动的人群,我现在觉得我是这么孤独,本来我可以不这么样的!可是,shit~
7 M3 w. R7 U* v$ R' |" X9 J一个我玩泥巴玩大的朋友,现在居然对我说,对我说他爱我,而且爱了我这么久,哈,可笑了,我要怎么再去面对他6 }' Y8 u7 G5 b" Y
我笑了,真的是笑了,嘴角是向上扬的,眼角却满是水,一条痕的下来+ b+ @% d& }# c) b0 \- p
接下来的日子似乎是在意料中却也是我以前想不到会有这么一天的,我和他几乎都成了陌路,不仅仅是我在躲避他,他也同样的在躲避我,在班级里,我坐前面的时候,他总是站起来,坐到最后面一个人在角落,在食堂里,也只是看见他一个人,他在躲避我的同时也在躲避别的朋友,我感到心疼,可是我又很气愤,我想我不应该为了他这样的朋友而怜,我应该这样的痛恨他。想着我又想哭,又迷糊,他从来没有做什么对我不好的事情,一直都在帮我,什么都帮,我不开心的时候,他可以陪我一起走路,走很多路,喝很多酒,醉了会把我背回来,可是为什么他会对我有批同于友情甚至在我看来在别人看来有点变态的感情呢,要是他不是对我这样,即使对我这样,他不告诉我,我和他一定是最最好的朋友,像小时候一样,像以前一样,可是现在什么都随着那天改变了,我想我是回不到从前,我们也不可以像从前那样了。这是谁的错,或许谁都没有错,只是,只是什么呢?我不知道,不知道了!1 w& k; z+ E# ~
看着他一天天的消沉下去,我的心似乎也在疼,也总会在一个人的时候想着想着想哭,毕竟我们是这么多年的朋友,这是我最矛盾的事情,我突然就感到自己的恶心,朋友?我和他是这么多年的朋友,可是我怎么可以因为这样而不要朋友,我应该要帮助他,不是这样对待他,折磨他也折磨自己。# F7 z" m+ J# Q
我想我知道了要怎么做了。! ^, ~# ^% ]. Q+ O! \6 N  W: C0 q
难道真的是祸不单行,在我几乎要失去我最好朋友的时候,另一个让我措手不及的事情发生了,就在我眼前
8 x  J7 x1 S+ q* C& T8 M我看到我喜欢的女孩子——当然早就是我女朋友了,在路上,手牵着手!要不是我那天去市区买生日蛋糕给她,要不是我正好在那条路上,那么这一切……?她不是说她要在寝室里睡觉吗,她不是说今天她不舒服吗?原来如此,原来如此!! Y( H4 U! G3 c# o
只有我是个傻瓜
, k; c% z; Z* i7 N4 |$ Y有些事情不发现的时候什么也不知道,发现一点点状况的时候,就突然什么都会知道了,回到学校我才知道,原来那个男孩是他恋了2年多的男朋友,男朋友?那我是什么?我对自己嘲笑了,我原来什么也不是吧,只是一个傻瓜。笨蛋。
9 o& I/ b: u' e1 O! i4 I1 Z$ z当我一个人走在空荡的校园里的时候,对面走来了同样一个人同样落寞的他,他看着我,站在那不动了,我走过去,对他说,走,陪我走走!就这么简单的一句话,他笑了,我们又似从前那样了,一路走去,我们都没有说话,只是他知道我现在不想说话,只是我知道我不知道说什么。/ y; d; b; u' R% e  Q& s" l3 n
晚上的时候,她回来了,我去见了她,把蛋糕给她了,她微笑着说,呵呵,我们一起吃吧~她还在把我当傻瓜那样把玩?!我说,那个男孩对你很好吧,他怎么没陪你一起过生日!然后我就看着他的笑容僵在脸上,然后我就看到她脸上没有一点表情,她说,你?怎么知道的?2 b/ F, J# Y7 Q' q- r8 e$ y
这没有什么重要的了,现在。我只是觉得自己很可笑,可是你应该让我知道,我们在一起是因为什么?你有没有爱过我?2 }7 R) b$ _7 K5 A
她说,开始的时候你没问,现在问来做什么,你就当是一个游戏。我们大家一起玩的游戏好了,这是现在你破坏了规则,这个游戏继续不下去了!0 ]) k5 d* a) v! o
那刻我觉得她真像一个魔鬼,她说这些话的时候是可怕的平静和我陌生的口气!知道了,知道了,那么我们再见吧~
3 ^2 {; s* j5 F/ G0 X$ X& d转过身,我就看见了他,他也看见了我眼中的泪水,他也在流泪,我走过去,对他说,我们一起走走吧0 V8 a- C- Z! `, K4 E
当我说 ,我们一起走走吧的时候我就知道我对他是不再像以前的那样厌恶了,以前我总是说,走,陪我走走,而现在我是用我们,我现在不把他当做外人了,当成是和我自己同样重要的一个人了,我知道我现在对他是很微妙的关系,在别的爱情里我受了重伤,而在这里有我想要的温暖,我可以在这里疗伤,我也可以一直就这样下去,我不知道他以后会怎么样的对我,会不会还是像现在这样的爱我那样爱我(对不起,请恕我用爱这个字),只是我知道他现在他是完完全全的心里就我一个,对我一个人好,也不会像别人那样,只把一场爱情当做是一场游戏。这里我感到温暖,我不想失去这样的温暖!我不清楚自己可以不可以接受他,不过我们可以像以前那样的做很好很好的朋友,要是可以的话我们还可以做恋人,我想只要习惯只要适应了,那么,我也可以有这样的爱情,我也会因为有爱而高兴而骄傲!
" A. q$ d3 \6 Q! P; K: J  g) G( N4 N( u: ^9 p6 C/ d; U

/ P+ H9 h9 ^4 X/ h7 ]5 |原来所有的一切都可以是真的,只是自己一开始不肯相信不敢相信. ]8 x7 s' `% ~" s. S
而现在当我不得不去面对的时候才知道,原来自己一直都是想这样( P" }: i& F* D' f9 p! w% {0 y
累了的心,疲惫了的身体,伤痕累累的灵魂
/ a* d* d1 \2 L5 A- }这一切的一切 都在宣告自己当初的失败
8 Z8 r( Z: Q6 k8 {, e) [现在,当自己握着这份爱,感觉好幸福( U5 x& Q$ p6 T2 o: Y
每天我都是开心的,开心的笑,开心的吃饭,开心的睡觉
; _" _( p# B: ~: P1 ?! @6 _3 K7 v* o: S- u1 j6 }
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
风血祭祀 该用户已被删除
看来太长了
. v8 l! J+ D: U! m; {7 e; }1 i: m承受不住了
再见西雅图 该用户已被删除
面对问题 问题就解决一半 逃避问题 问题就增加一倍
有些问题越去积极对待反而却是离想要的结果越来越远; }1 D& [3 }, `  L( R5 A/ k9 k

1 r3 v3 C6 w0 p  g" q  Q# Z" e
    奋斗

强!没想到有这么强的原创?
    雪域狂枫 该用户已被删除
    不错啊  
    # ]- z, S  ~- G! R2 A( m1 B5 \真的听现实的
    感谢各位夸奖9 A2 n9 v0 i" a4 Q# b
    / O4 V( m+ b( X9 k( \' ~# N4 {
    这个故事没有完
    * e# l% ^! z0 B/ q接下来怎么发展 我也不知道
    ) t8 w3 P1 q/ A0 J) f( j# z9 S' a有了所们进展的话 我会回来的7 |7 H  K3 M7 `: @0 Y- P
    该用户已被删除
    是不是你在搞笑???
    . r/ a$ `4 _$ m7 e真强原创,我在风里期待着年归来的身影~~~~~~~~~~~~~~~`

太长了,! m5 w+ w0 d8 Y$ u, S
    我看不完呀,. G$ C4 V. M0 p, m5 x( Q
    唉。。。。
    白色遐想 该用户已被删除
    大哥啊,你哪里来这么长时间,这么好精力写这么无聊的东西啊,佩服啊
    机电的
    * A- n; J' ^" B这个很无聊吗?
    3 B! a) M6 z$ X# Q, p$ n  }3 k呵呵
    : [/ x* P+ b" Q- y2 u6 `要是你遇到了你会是怎么样的呢9 K: q+ a  E0 Y3 O( \' _# k
    痛的边缘 该用户已被删除
    就算你不能和自己最爱的人在长厢伺守
    & N0 ^$ o! [2 I! G4 E: f1 h能和最爱自己的人在一起也是一种幸福1 f3 `( L8 f+ a  e2 E
    所以我想说兄弟你还不是最惨的  v' u* Y* G" o, H( U5 X
    最惨的是我这个站在痛的边缘人
    不能和自己最爱的人在一起
    ' J6 i+ I1 A% o1 f% v却能和最爱自己的人在一起
      X5 G5 T1 U% F8 U9 E1 v何尝不是一种幸福1 Q  u! R' [" h
    如今的我' D9 e; A+ a8 E# M6 @7 \/ t; S( o
    却是整日徘徊在痛的边缘
    - o1 x, D/ U: q. g; j. S5 a+ I只有痛5 B; o+ e* J6 g, H6 g$ x, T6 q, F
    没有爱0 n& X! \& W9 E/ d
    不能和自己最爱的人在一起+ M. u( o+ `2 f8 M
    却能和最爱自己的人在一起
    , }5 C8 ^  o5 T1 B2 s# J; U% `何尝不是一种幸福- q* Q$ h# T; d0 G) C! y9 [
    如今的我
    : ~9 f: B; G& T7 N8 {' m却是整日徘徊在痛的边缘
    2 {5 I7 B! ?  _. J0 Z只有痛: @2 A8 X' F; x4 M# n, N
    没有爱
    6 e  F4 w* |  m6 c' T3 I0 Q
    退而求其次
    ' I8 f6 @, k$ J* K3 {' x盼不到最爱的人
    1 u# n( o  w& j/ g& {和爱自己的人也是一样7 L- a% Y/ T1 g) i* F+ F

挺感人

以下是引用魔术师在2003-12-25 22:27:00的发言:! F2 y$ R$ f7 u7 E) W( ~6 j& Z
    挺感人
    " q9 L, `" e) [0 D  B' l# l
    同意
    微笑~~