下沙论坛

标题: [原创]|▌| 我称之为精神病文学| |▌ [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2006-2-9 04:42
标题: [原创]|▌| 我称之为精神病文学| |▌
0 x- o( n+ s. x/ w5 m' @* [ - f1 `" j, N7 R0 E& p- ]( x9 V# ]9 g' o5 K4 d; n& r8 `& \0 R0 k5 E* { a( J
我快要窒息,这冰冷的房间,斑驳的墙面让苍白的让我窒息.. 9 n! ~4 M; m( ~9 s8 H5 x

>>>>>我努力的寻找可以离开这个房间的地方...拉开窗帘...想往外爬出去..却感觉有无数双眼睛在注视着我.那是一种讥讽的眼神...

$ k3 y$ _( N3 t# m; Z8 T7 C% ?$ Q

>>>>我脚越发沉重...根本抬不起来...我无助的蜷缩在窗子低下..窗帘耷拉在我的肩膀上..但又似乎窗帘距离我有0.01公分.这0.01公分让我非常的难受.. 于是我越发蜷缩起自己的身体...

% F9 f- ~4 T0 V( L) {! y

>>>>>>颓小刀...一个声音在耳边响起.....在叫谁?在叫我么?我抬起头发现眼前出现一个白衣人用轻蔑的眼神看着我...我不以为然的站了起来.跟着他走.

7 g' i$ ~; V% X- f/ E$ r' c

>>>>>那种眼神.似乎让我想起了很久很久以前的我....

, E- V/ h7 W: U6 c6 x* H

>>>在外面走廊上我看着一个和我穿着一样的衣服的人在对着我笑..然后我也对这他笑..当我们靠近时.他的眼神突然变的非常恐怖,一手掐住我的脖子...我使劲的挣脱.可是他的力气非常的大..但也控制的很好.能让我艰难的呼吸着.

4 }) G" A" u. m4 F" [2 U

>>>>>>就这样我被他脱拽到另外一个空房间.里面有很多的一样传着白衣服的人,,,但是我都看不清他们的面孔....他松开手放下了我去开房间的另外一扇门.,,,

1 r) q! g2 b- ]# V9 G; A0 I+ P

>>>我为什么要在这里?我在这里有什么意义?我必须逃离这个鬼地方.我受不了他们诡异的眼神..于是在他还没有开门回来之前.我冲去冲向窗户.伴随着玻璃破碎的声音我身体开始下落...

% M% y R- {( c; E' z

>>>>我听到周围风的声音...我身体越来越轻越来越轻..但忽然间.我什么知觉都没有.眼皮越来越重..越来越重...周围的人越来越多.声音越来越杂.但一会儿.我什么知觉都没有了!

: a8 K& N( Q& L3 e1 C8 Z

6 W B2 Y# C% y ( k3 a6 d- F# W: p[ 本帖最后由 熊猫 于 2007-12-6 13:21 编辑 ]
作者: 贪吃    时间: 2006-2-9 05:11
有点无病呻吟的感觉.......这事我也经常干
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-9 05:27
= =||小熊猫好睡觉了。。偶们被窝里暧昧去
作者: 落花有意    时间: 2006-2-9 08:37
孤独的感觉
作者: 倾心打造    时间: 2006-2-9 09:16
好荒凉哦
作者: valen1108    时间: 2006-2-9 09:24

真哀怨!~

3 ^+ i4 R4 k8 z# a$ u/ v% S5 ~
作者: 倾心打造    时间: 2006-2-9 09:37
就是就是,闪拧了
作者: 雪糕里的星星    时间: 2006-2-9 09:42
好哀怨啊!~~
作者: 梁    时间: 2006-2-9 09:43
最后睡着了。...
作者: 南方    时间: 2006-2-9 10:31

活着总比死了好,醒着就代表活着,]

- ?2 J# g& C( _4 M

明显的精神空虚。。。

作者: 梁    时间: 2006-2-9 10:33

为什么精神空虚呢?

7 O8 r2 A9 F- o* j+ `

没有人生目标...

作者: 南方    时间: 2006-2-9 10:37
以下是引用在2006-2-9 10:33:10的发言:
4 L# J' V2 P: c& l. W/ L( ?

为什么精神空虚呢?

, x u T# D# }: e* x

没有人生目标...

% x* x$ a1 Y7 a3 ^. l3 U

5 z4 v" o, l* T7 Z- c. |) f3 B: m

生活物质条件优越,没什么让他操心的,

* n0 ^' d+ }! [. v

那么就变相的引发了一系列不可能完成的思想活动。

# `2 A& D( i/ {% E: n7 u

对于现实么必然是无能为力的一种人

8 [0 m' a& ~5 ^; a- k

典型的现代青年的普遍症状。。。。。

$ `8 l) G% _* G; Q( |9 u

漫漫的就会习惯的

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-2-9 11:32

娃娃分析真见血啊

- ?+ c6 M' c3 @' K1 N

当一个人清楚的看着时间流失的时候就是他最无聊最空虚的时候

- L- b [$ R/ }+ K
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-9 11:36
噶迟啊木困
作者: 雪糕里的星星    时间: 2006-2-9 11:43
哀怨到迷茫以后   又开始新的一轮的迷茫   唉
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-9 11:47
哀怨到迷茫后,又开始新一轮的哀怨
作者: 雪糕里的星星    时间: 2006-2-9 11:48
反正就是在哀怨和迷茫之间往返    哈哈
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-9 11:50
呵呵,,,,,,春天到了
作者: 雪糕里的星星    时间: 2006-2-9 11:51
唉     那夏天还会远吗?
作者: Qruby    时间: 2006-2-9 11:55

作者: 静兔纯子    时间: 2006-2-9 12:04
you 有同感
作者: 郁儿    时间: 2006-2-9 12:17
以下是引用娃娃爱天下在2006-2-9 10:37:30的发言:

' ~2 v% l; I0 T3 p

" C; m1 S2 f$ O4 s6 [5 N

生活物质条件优越,没什么让他操心的,

) d8 ^! O# C6 n& n: G' _

那么就变相的引发了一系列不可能完成的思想活动。

& @) Q6 r) U0 l2 K% G" X

对于现实么必然是无能为力的一种人

]3 q! F- b( Z7 _ |

典型的现代青年的普遍症状。。。。。

2 L( U+ [- p# c# y9 b( ~

漫漫的就会习惯的

0 \2 a" P7 } w

整个一啊婆

作者: 南方    时间: 2006-2-9 12:41

作者: 边缘    时间: 2006-2-9 15:04
你神游到哪了???????
作者: morefree1985    时间: 2006-2-9 15:11
me
作者: 若芽    时间: 2006-2-9 15:12
偶比较稀饭
作者: 熊猫    时间: 2006-2-9 15:14
多来你也太敏感了..只是文字.一种表现方式而已..有时候文字代表的不一定是自己所想.有一种叫做乌托邦的东西.
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-2-9 15:14
毛病.
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-9 15:35
小团团晚上又发泥心短信给偶
作者: YOYO    时间: 2006-2-9 16:07
以下是引用荡荡鱼在2006-2-9 15:14:47的发言:
毛病.
; O9 S: t9 p# {9 D8 F4 c. p
SB啊.......
作者: uha    时间: 2006-2-9 17:37
安定素好药``每天睡的香
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-9 20:19
要听楼上的话...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3