下沙论坛

标题: 女孩,请你在23岁之前记住这些!ZT [打印本页]

作者: 标准尺度    时间: 2006-2-11 20:24
标题: 女孩,请你在23岁之前记住这些!ZT
23岁是一个什么样的年龄呢?也许你刚刚大学毕业,开始实施自己的人生规划,有时会有点茫然,不知如何下手……那么,来听听这21条忠告,看看是否能从中得到一些帮助——

1、不要以为三十岁离你还很遥远。当我二十岁时,曾经把三十岁看成一个遥远的未来,但现在回首一望,十年如一瞬间,虽整日碌碌而不知所为,时间却飞逝而去。我想当一个人的生命终结之时,回忆自己的一生时也会有同样的感觉。二十岁到三十岁,是一个人为自己的事业打基础的黄金年华,应当时刻警醒自己:三十岁而立,到三十岁时能否“立”起来?

2、23岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了23岁,那么你应该懂得这个道理,又也许你要用一辈子来明白这个道理,但这样太悲哀了,希望您能尽快明白吧。

3、吃饭7成饱最舒服。对待男友最多你只能保持在3成。

4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。(当然无论您是哪个年龄段的,都请爱惜身体,身体健康最重要哦)

5、事业远比爱情重要。(男女同理)如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。拥有事业的女人还怕没男人追求吗,要相信即使没事业无聊的男人也会不请自来的。

6、不要轻易接受追求你的男孩。男追女隔座山。如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西甚至最宝贵的东西,比如:青春啊……就让那些男人觉得你高不可攀吧。

7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。有钱有男人,没钱也有男人,那么男人更不是问题,那么别急着找男人。

8、请永远积极向上。每个女人都有她可爱的地方,但是最不可爱的地方只有不积极面对生活,希望您最好不是因为男人而如此,这样最不值得。

9、不要连续2次让同一个男人伤害。好马不吃回头草,是真理。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。

10、如果你和你前男友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默付出无怨无悔!

11、永远不要相信男人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实没本事的男人才会说甜言蜜语,反之是你对他说了。因此只当是耳旁风吧。

12、请不要为自己的身材或者相貌、身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物。你会跟动物怄气吗?

13、失恋时,只有2种可能,要么你爱他他不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

14、请不要欺骗善良的男孩。因为这个世界上,善良的男孩几乎绝种。

15、不能偏激地认为金钱万能,至少,金钱买不回你的青春和付出的感情。

16、请一定要有自信。你就是世界上一道最美丽的风景,没必要在别人风景里面仰视。

17、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

18、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就必定是要伤心的。

19、如果你喜欢一个认为别人应该对他好的gg,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果他不明白这个道理,也就是他根本不懂得珍惜。

20、不要因为寂寞而找bf,寂寞女孩请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。

21、任何事没有永远。也别问怎样才能永远。生活有很多无奈。请尽量充实自己,充实生活。请善待生活、善待自己和家人。

声音:女人有很多无奈,生活很累但是因为生活才有意义。当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤。所以请擦干眼泪!

% s# ?0 N+ c, l
( y( f( j# z9 S2 _
作者: 晓桦    时间: 2006-2-11 21:06
好多挖~
作者: 煎饼    时间: 2006-2-11 21:08
哈哈。都是好话啊
作者: kobesky    时间: 2006-2-12 00:23

好无聊。。。。

作者: 李小龙    时间: 2006-2-12 00:36

作者: blackj    时间: 2006-2-12 09:22
牢记21条戒律。
作者: ketty    时间: 2006-2-12 13:49
这是给女孩看的,你有这需要吗
作者: 石花王子    时间: 2006-2-12 15:30
这个人是女的,而且有性别歧视!!!!!!!!
作者: blackj    时间: 2006-2-12 15:45
以下是引用[I]ketty[/I]在2006-2-12 13:49:56的发言:[BR]这是给女孩看的,你有这需要吗

4 Y" w& w' |4 s) Z4 [; h8 S4 @尽管我是男人,也还是可以看的。将来可以告诉我女儿……………
作者: Qruby    时间: 2006-2-12 18:57

其实男女通用拉。。。写的八错

作者: 皇家痞子    时间: 2006-2-12 18:57

有对男生的忠告吗?

作者: 标准尺度    时间: 2006-2-12 19:46
很多男女都通用的,好男孩也一样啊
作者: 豆芽菜    时间: 2006-2-12 22:58

从前看过的..在一个男生的空间里..他把女生全部改成男生了..找打!

- E* W! r# s( ^$ L- `* ^

不过文章本身不错~就是有几条好象太绝对了...

作者: 柠天欣    时间: 2006-2-13 02:48
男孩呢
作者: 阳光中的雨    时间: 2006-2-13 12:50
有理
作者: smalleast    时间: 2006-2-13 14:38

路过

作者: 女高音    时间: 2006-2-13 17:16

8 ^8 Z; l* ~0 C! U8 J; G" [2 o7 M/ m

有道理

2 g* U# G% @, C2 a
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-13 18:06
支持支持  狂顶" e' W- X7 X4 ~

作者: Lǒvの猪    时间: 2006-2-13 18:53
10、如果你和你前男友能做朋友,那么你要问自己:为什么?如果分手后还是朋友,那么只有2个可能:你们当初都只是玩玩而已,没付出彼此最真的感情。或者:必定有个人是在默默付出无怨无悔!
3 w3 y9 ^; B$ K# J) ^& u7 }经典~~~~~~`
作者: mayagucheng    时间: 2006-2-13 19:02
同意!
作者: 微    时间: 2006-2-13 19:28

作者: YE半幽梦儿    时间: 2006-2-13 19:35
很有道理的
. R5 [  d8 a: I" r! MDDDDDDD
作者: liping_185026    时间: 2006-2-14 07:51
有性别歧视阿,伤心,这么告诫女生夸张了吧
作者: 菁菁000    时间: 2006-2-15 15:52
受用
作者: 帅到发毛    时间: 2006-2-15 19:41
. @) I6 }/ e6 v/ J% `
顶下 
7 y% n  j3 r6 x

作者: 欧薇的爱    时间: 2006-2-25 13:10
好啊
3 s& Q2 N! r) S支持1 L* d' r# i+ m$ @
经典
作者: 恩恩    时间: 2006-2-26 16:16
恩`
作者: 晓姿    时间: 2006-2-26 19:36

经典,顶下

7 H' p& f# `$ ^$ H! M. r# @
作者: 舞梦    时间: 2006-2-26 20:03
恩,同意!有些话还蛮对的.过年的时候总是感慨又老了一年,哎,伤心啊,当然女人不能对男人太好!!
作者: 恋枫    时间: 2006-2-26 22:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不简单    时间: 2006-2-27 08:51
顶了  有点理!!!!!
作者: 棉棉    时间: 2006-2-27 20:22
记住了
作者: zxlong    时间: 2006-3-1 10:13
说的对!我顶!
作者: 水玻璃    时间: 2006-3-1 10:51
是不是也该提醒一下现在自认为伟大的男生啊,呵呵!!
作者: cindecella    时间: 2006-3-1 10:52
标题: ,,不知道
9 n& D1 x4 B/ Z2 {. s / F& Y; @7 T; V/ _% A, U
以下是引用[I]标准尺度[/I]在2006-2-11 20:24:39的发言:[BR]23岁是一个什么样的年龄呢?也许你刚刚大学毕业,开始实施自己的人生规划,有时会有点茫然,不知如何下手……那么,来听听这21条忠告,看看是否能从中得到一些帮助——4 ~8 J7 U; ^" k/ y3 C% V/ o

1、不要以为三十岁离你还很遥远。当我二十岁时,曾经把三十岁看成一个遥远的未来,但现在回首一望,十年如一瞬间,虽整日碌碌而不知所为,时间却飞逝而去。我想当一个人的生命终结之时,回忆自己的一生时也会有同样的感觉。二十岁到三十岁,是一个人为自己的事业打基础的黄金年华,应当时刻警醒自己:三十岁而立,到三十岁时能否“立”起来?

2、23岁之前,请记得,爱情通常是假的,或者不是你所想象的那样纯洁和永远。如果你过了23岁,那么你应该懂得这个道理,又也许你要用一辈子来明白这个道理,但这样太悲哀了,希望您能尽快明白吧。

3、吃饭7成饱最舒服。对待男友最多你只能保持在3成。

4、30岁之前请爱惜自己的身体,前30年你找病,后30年病找你。如果你过了30岁,你自然也会懂得这个道理。(当然无论您是哪个年龄段的,都请爱惜身体,身体健康最重要哦)

5、事业远比爱情重要。(男女同理)如果说事业都不能永恒,那么爱情只能算是昙花一现。拥有事业的女人还怕没男人追求吗,要相信即使没事业无聊的男人也会不请自来的。

6、不要轻易接受追求你的男孩。男追女隔座山。如果你很容易就陷进去,你会发现你会错过很多东西,失去很多东西甚至最宝贵的东西,比如:青春啊……就让那些男人觉得你高不可攀吧。

7、请你相信,能用钱解决的问题,都不是问题。有钱有男人,没钱也有男人,那么男人更不是问题,那么别急着找男人。

8、请永远积极向上。每个女人都有她可爱的地方,但是最不可爱的地方只有不积极面对生活,希望您最好不是因为男人而如此,这样最不值得。

9、不要连续2次让同一个男人伤害。好马不吃回头草,是真理。如果认真考虑过该分手,那么请不要做任何舍不得的行动。

11、永远不要相信男人在恋爱时的甜言蜜语。都说女人爱听甜言蜜语,其实没本事的男人才会说甜言蜜语,反之是你对他说了。因此只当是耳旁风吧。

12、请不要为自己的身材或者相貌、身高过分担心和自卑。人是动物,但是区别于动物。先天条件并不是阻挡你好好生活的借口。人的心灵远胜于相貌,请相信这点。如果有人以相貌取人,那么你也没必要太在意。因为他从某种意义来讲,只是只动物。你会跟动物怄气吗?

13、失恋时,只有2种可能,要么你爱他他不爱你,或者相反。那么,当你爱的人不再爱你,或者从来没爱过你时。你没有遗憾,因为你失去的只是一个不爱你的人。

14、请不要欺骗善良的男孩。因为这个世界上,善良的男孩几乎绝种。

15、不能偏激地认为金钱万能,至少,金钱买不回你的青春和付出的感情。

16、请一定要有自信。你就是世界上一道最美丽的风景,没必要在别人风景里面仰视。

17、受到再大的打击,只要生命还在,请相信每天的太阳都是新的。

18、爱情永远不可能是天平。你想在爱情里幸福就必定是要伤心的。

19、如果你喜欢一个认为别人应该对他好的gg,请尽早放弃。没有人是应该对一个人好的。如果他不明白这个道理,也就是他根本不懂得珍惜。

20、不要因为寂寞而找bf,寂寞女孩请要学会品味寂寞。请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。

21、任何事没有永远。也别问怎样才能永远。生活有很多无奈。请尽量充实自己,充实生活。请善待生活、善待自己和家人。

声音:女人有很多无奈,生活很累但是因为生活才有意义。当你以为你一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤。所以请擦干眼泪!

8 ]# f7 H7 [$ [, k4 | ( ?" k5 B% q+ `4 C: O) j3 N4 b# v8 [8 H3 R 顶。。。。。。。。。。。
作者: 328525    时间: 2006-3-2 00:01
太哲理了
作者: 我是风之翼    时间: 2006-3-2 12:59
写的好啊
作者: baby莎    时间: 2006-3-2 16:45

太对了~~我赞同~~!!

作者: yoyo945    时间: 2006-3-3 19:21
挺有启发,人生不是那么容易的,但一定要好好过
作者: zjszw    时间: 2006-3-3 20:29
呵呵
作者: 爱随沙漏    时间: 2006-3-3 21:28
恩,挺不错的,嘿嘿,我喜欢
作者: 淡淡悠悠    时间: 2006-3-3 22:00
路过!!!!!!!!
& f2 y0 c% ?! e+ f
作者: 一眼观世间    时间: 2006-3-5 17:03
好贴就得顶啊
作者: Narcissus~    时间: 2006-3-6 20:23
  男女通用~ 应该是23之前的孩子 请记住这些 
作者: 来去无声    时间: 2006-3-9 21:56
有同感啊
作者: Tina    时间: 2006-3-10 12:52

感觉挺好!

( b" j1 g2 y/ R
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-10 15:59
好帖.....
作者: 阿哲    时间: 2006-3-11 20:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大牙    时间: 2006-3-15 16:19
以下请擦干眼泪!

/ {, ?# g6 U% m- ] ) V0 \4 r4 Y, H* n/ \' ~; r4 c0 q经典!!!
作者: oО柒    时间: 2006-3-15 16:33
写的不错   
作者: 来去无声    时间: 2006-3-15 20:20
呵呵,强烈支持啊,真的要懂得这些东西啊,写得可真好!!!支持一下3 I8 h% m. U4 H

% F0 i! o4 g$ X+ X- }
作者: 爱撒米    时间: 2006-3-17 16:26
说的没错!!!!
作者: ye23149234    时间: 2006-3-18 13:42

时间.....

4 D# F9 R" o) U1 F4 Z2 R

女人.....

作者: 我是风之翼    时间: 2006-3-18 18:45
还好
作者: gaozhiyun    时间: 2006-3-28 15:15
呵呵,没啥说的了
作者: 一眼观世间    时间: 2006-3-28 15:23

作者: ~时差~    时间: 2006-3-28 18:16

记得以前在天一论坛里看过...满有感触滴.......

作者: 手指    时间: 2006-3-28 20:29
斑竹是不是女的啊
作者: 一个人    时间: 2006-3-29 19:50
顶!!!!!11111
作者: 心平是真    时间: 2006-3-31 04:41

蓦然回首,我已经过了23岁这个年龄了.好多好多美好的东西正在以加速度为** km/s的速度离我远去....抓住现在可以抓住的一切吧....青春真的很短暂啊!!!

作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-3-31 05:15
应该还不错
, h4 D) o* a# L* t( E顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: treewolf    时间: 2006-5-20 16:58
说的挺好的啊
作者: 你抽的烟~    时间: 2006-5-23 10:45
恩。。。很好!
作者: panmiaoqing    时间: 2006-5-24 01:13
大部分都赞同,其中某些有异议.
作者: 唱派西哈风    时间: 2006-5-24 03:39
不甚了列..................
作者: 不乖    时间: 2006-5-24 10:12
太多了,记不住
作者: 遗失的舞鞋    时间: 2006-5-24 12:25
好象有点道理。
作者: zidane1016    时间: 2006-5-25 00:57
。。。。。。。。。。无语
作者: 风嘶野马    时间: 2006-5-26 12:23
应该对女生很有用吧
作者: jth1128    时间: 2006-5-26 12:56

有点感触~~~~

作者: 婷婷    时间: 2006-5-26 14:02
貌似有道理爹!!!
作者: X03630122    时间: 2006-5-27 16:16
.........
作者: 叶儿飞飞    时间: 2006-5-27 18:23

很有道理,起码有几条我很认同,不过有些有点偏激了,不要过于市侩哦。

作者: 水是觉醒的    时间: 2006-5-28 13:36
记住了,谢谢LZ
作者: 花泽静郁    时间: 2006-5-28 21:44
精点
作者: 懒〆^訓瀦oο    时间: 2006-7-2 19:52
喔~~~~~~~~
作者: 错的时间对的人    时间: 2006-7-2 20:30
受启发
作者: 戒烟的爆米花    时间: 2006-7-2 22:14
废得一塌糊涂!
作者: ┅⑦氛帥氣    时间: 2006-7-2 22:42
路过.........
作者: xiashajllmf    时间: 2006-7-3 02:17

讲的还蛮有道理的

我会记住的...

作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2006-7-5 15:39

写得很好啊,顶

作者: 风的线条    时间: 2006-7-7 10:46

很好

女的有时就应该这样 ,,,。。。。。

真的

回家 我就这么教我妹妹

作者: 番茄酱    时间: 2006-7-7 17:15
顶啊! 谢谢LZ,女生门认真看看会有帮助的~
作者: 波西米亚de夏天    时间: 2006-7-9 10:25

鉴定完毕;楼主是火星人。

作者: 85225673    时间: 2006-7-9 14:00

好多懒的看。。

作者: 83238810娜娜    时间: 2006-7-10 00:20
受益非浅啊~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zh7758    时间: 2006-7-10 00:35
嗯.写的蛮好的.支持!
作者: 花舞阡陌    时间: 2006-7-10 11:18
相信17条,tomorrow is another day
作者: 与世无真    时间: 2006-7-11 14:31

作者: 下沙土著    时间: 2006-7-12 09:59
说的对
作者: 小人物    时间: 2006-8-2 21:28

作者: sdj    时间: 2006-8-3 11:55
fjnjbjhwerygd
作者: 6866229    时间: 2006-8-3 12:10
别给自己太大的压力吧,活的开心点好,
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-8-3 16:16
我爱我LP
作者: 天使    时间: 2006-8-3 19:46
不错
作者: hyl11123    时间: 2006-8-3 23:00
顶顶顶顶
作者: 我是狂人    时间: 2006-8-4 13:50
广泛出发点恢复缔约国
作者: Wǒ→NI宝贝    时间: 2006-8-5 00:31
说的不完全正确...
作者: 你地主爷    时间: 2006-8-5 08:06
忽忽
作者: 默默地做自己    时间: 2006-8-5 10:24

你做的到吗?

把人都教坏了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3