下沙论坛

标题: 孙燕姿演唱会,买票入场啊(抵制黄牛党在外贩卖高价票) [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2006-2-12 00:11
标题: 孙燕姿演唱会,买票入场啊(抵制黄牛党在外贩卖高价票)

http://mu.njzx.com/syz200209/02.rm

' H! U }$ G. e/ P6 n+ ]* D, i
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-12 00:12
我代表孙燕姿  谢谢大家了啊
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-12 00:13
偶忘记有首什么歌了....真的很好听的....
作者: 寶貝ゞ熙児    时间: 2006-2-12 00:14

PAPAPAPAPAPA`````

作者: 孙燕姿    时间: 2006-2-12 00:16
恩 怎么这么不给我面子 没人买票啊
作者: 涩    时间: 2006-2-12 00:17

自选集里面的

作者: 孙燕姿    时间: 2006-2-12 00:18
那我向大家介绍下我自己吧$ G5 x* ?8 W( I% L
中文姓名:孙燕姿
7 k/ i9 p# f2 ?- a7 Y1 P英文姓名:Stefanie Sun
0 ^! n0 {6 w* L5 o2 R, K星座:狮子座 ) E8 D; J* [& m; n" j/ s
身高:163cm
* F  [- M7 R3 [" c% e  L9 W体重:42kg
. `+ n3 X9 C' E' y1 o) o2 R/ W血型:AB 9 ^" s! W4 I- w
国籍:新加坡- g. a, t9 J2 `9 [2 \7 \+ ?/ h
学历:新加坡南洋理工大学
! x/ X9 T% \: w$ n最喜欢的乐器:钢琴
; e1 j/ V: u  P! r' C6 o4 B, k) l) c7 M最喜欢的零食:日本料理$ L" w1 u/ v6 s  `. M
最喜欢的歌手:Nicholas Cage ; ~9 P0 G1 Z3 v' t7 |7 v- O1 @
最喜爱的国家:新加坡
作者: 寶貝ゞ熙児    时间: 2006-2-12 00:19
这个藕也会咯```
作者: 单眼皮女生    时间: 2006-2-12 00:35
不会唱歌的说
作者: kobesky    时间: 2006-2-12 00:41

原来没有画面的呀。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3