下沙论坛

标题: 情人节献血送玫瑰花 下沙献血点物美超市 [打印本页]

作者: yaya01    时间: 2006-2-12 17:29
标题: 情人节献血送玫瑰花 下沙献血点物美超市

9 b, `) ^+ Q% j6 n/ s& E 昨天下午,坐在位于武林广场的无偿献血车上,看着在一旁相伴的女友小林,建德小伙叶刚一脸幸福。让小林惊喜的是,当他献完400毫升的血后,医生还向他们送上了爱心情侣玫瑰花和一份爱心情侣巧克力。
& o3 ~- h0 b9 B  “我已经是第二次参加无偿献血了,这次能和女朋友一起来,非常开心。”小叶马上把花送给了女朋友,作为提前送上的情人节礼物。小林笑呵呵地说,“一起参加无偿献血,不但奉献了爱心,两个人的心也更近了。”9 X$ b+ V) ?/ h; g7 Z/ o% z
  随着元宵节和情人节的接踵而至,省血液中心专门推出了情人节无偿献血送情人节礼物的活动。昨天是活动的第一天,我市各个无偿献血点共送出330朵红玫瑰和354份巧克力。
- B, |; J0 C5 |6 G9 G$ L* Y# e# c  这次活动将截止到2月14日。省血液中心的工作人员说,活动第一天就有354位热心人前来参加无偿献血,其中不乏成双成对的情侣。献血量达到612个单位,其中献400毫升的热心人占了总献血人数的73%。“献血拯救生命,无损健康。我们真心希望天下有情人能终成眷属,也希望参加无偿献血能成为更多年轻人的选择。”* f4 ]# O5 t1 {: K0 ~- m- k
  活动期间,我市各个献血点都可派送情人节礼物。市民可以通过电话85167800进行咨询。% m# N! ]  s! M
  参加活动的献血点:武林路345号浙江省血液中心大楼一楼、武林广场、物美超市、吴山广场、龙翔服饰城、临平利群中心(2月11日、14日)、下沙开发区物美超市。
, w$ P% }  ^# n7 u& }, {5 L详细信息:http://www.xiashanet.com/life/xszx/qyzx_small/20060212/101520.htm
作者: 煎饼    时间: 2006-2-12 18:03
无聊的活动啊
作者: writezy    时间: 2006-2-12 18:25
作为理工青年志愿者的我,支持你们去献血
作者: 迷迭香    时间: 2006-2-12 18:27
骗子吧?3L
作者: writezy    时间: 2006-2-12 18:27
骗你什么了啊?郁闷
作者: 迷迭香    时间: 2006-2-12 18:30
那么你今天去献呀.
作者: writezy    时间: 2006-2-12 18:31
麻烦你看看清楚哦,我没说我要去啊,我还在家里呢,怎么去啊?
作者: 迷迭香    时间: 2006-2-12 18:38
那你说P 啊
作者: writezy    时间: 2006-2-12 18:40

秀豆下都不可以啊?

$ b+ T" M" V* b5 l

郁闷的,莫名其妙

作者: 树上的月亮    时间: 2006-2-12 18:44
MEI xian guo
作者: 拉普耶鲁    时间: 2006-2-12 20:14
表去献血的,身体不好去了...
作者: 树上的月亮    时间: 2006-2-12 20:41
嗯嗯
作者: 熊猫    时间: 2006-2-12 20:44

本人一定去献血的...谁?谁愿意一起的?哈哈

2 D1 T- E: i/ y
作者: 树上的月亮    时间: 2006-2-12 20:45

不晓得

$ ^* I1 Y8 C2 l+ n3 h: J

还在家里

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3