下沙论坛

标题: 学校同胞有谁玩幻想呀!! [打印本页]

作者: 懿浠    时间: 2006-2-13 21:06
标题: 学校同胞有谁玩幻想呀!!
混不下去了,有谁玩幻想的呢!!一起玩呀,哈哈,我上海1区47级的YS,想找学校同胞高手带!!HOHOHOHOHO
$ R; a! H# d5 l) m5 e, [4 G% J- F有加我QQ:314412649 聊!!!# a& _: J! N) }
3 D8 t3 h- [3 B5 P4 l$ i* ?

作者: 懿浠    时间: 2006-2-13 21:15
沙发自己坐,是不是没人玩呀!!!!) X9 V5 n" A5 m1 Y

; ^1 \/ y& W+ U
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-15 01:39
呀哟
作者: 懿浠    时间: 2006-2-15 17:06
同胞,你哎呀什么呀!!!???你是不是也在玩  而不是同一个区的????哭!!
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-2-20 19:29

作者: 弯刀剁青菜    时间: 2006-2-22 16:40
晚了!
) F2 E, v  t- F& V我也是上海1电信的   药师!!
: Q) Q+ d; G; ~, h- I2 H( \已于2005年放寒假的时候放弃QQ幻想~~~(当时是45级)~~至今还有3百多的游戏点数米玩呢!; f+ P9 C* Y( \$ g: s: A
我退的时候总共有7 个人跟我一起退………(一个54 级的战士。。。还有一个满级 的法师。。。另外5个都是跟我差不多级别的)

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3