下沙论坛

标题: 招聘兼职(每小时20元) [打印本页]

作者: jing1654    时间: 2006-2-14 10:59
标题: 招聘兼职(每小时20元)
要求:18-22岁  男女不限。 男要求多) & o3 g: {( j( [3 S9 U. K% b
在过去一年穿过阿迪达斯。耐克的两者其中之一。两者的衣服,裤子,鞋子有其一都可以。
$ m. s1 _# t3 k7 v& q时间:2月17号两个小时。
- J% W+ T7 q( E待遇:每小时20元。当场付款。% B5 p) ]6 B9 Y$ i; `
工作内容:参加阿迪达斯。耐克的座谈会。
' ^3 q  q: i( [9 o5 c# V4 Q进入会场的人要求当日穿上阿迪达斯。耐克的两者其中之一。两者的衣服,裤子,鞋子有其一就可以进会议室
/ o1 D. @/ H( z  w* _' k联系电话:85028561      (6000)13750882542  谢小姐% Y  f& `5 K! E" z/ ^. u
地址:杭州市文三路567号康新花园A座1605室
作者: 转不完的困惑    时间: 2006-2-14 14:39
搞笑死了。。。。
作者: 哀川    时间: 2006-2-14 16:19
还不构车费和饭钱!
作者: 哀川    时间: 2006-2-14 16:21
阿拉没裤子的,都穿牛仔裤的
作者: cheese心心    时间: 2006-2-14 17:15
<>这.....</P>
  l# Z1 i1 r) U5 |* \# j' f3 l! L<>不是要挤爆会场了,穿NIKE 和ADI的人太多了啊,街牌.汗</P>
作者: 阿阿勇    时间: 2006-2-14 17:39
假的行不行,街上六十块那那种
作者: 安土    时间: 2006-2-14 17:51
<>。。。。。。穿上  啊  耐    的 怎么会去  为了这个????</P>' X& P, w& S# a4 d1 m
<>穿不上啊 耐的  没资格去</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-2-14 17:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2006-2-14 17:51:35的发言:</B><BR>. W4 D) M8 \- x( H- R: Q
<>。。。。。。穿上  啊  耐    的 怎么会去  为了这个????</P>
, b# v# i' N6 s  x  H$ i<>穿不上啊 耐的  没资格去</P></DIV>% h1 m5 R& S9 [$ Y8 i1 f
<br>你以为ADI和NI是很好的东西了啊
作者: 贪吃    时间: 2006-2-14 18:14
<>搞虾米呢?</P>/ ~) `1 v, ^8 j! w' E& R
<></P>
作者: 雾里看花    时间: 2006-2-14 18:39
<>呼呼</P>
作者: smalleast    时间: 2006-2-15 14:06
还有这样的事情啊,假的行不行啊
作者: 卓然    时间: 2006-2-15 14:29
阿迪和耐克什么时候开始联手搞座谈会了
作者: 风卷残云    时间: 2006-2-15 18:43
奇怪了
作者: AMD    时间: 2006-2-16 19:26
怎么会到这里来,啊地,乃棵真没钱 啊
作者: 林飞    时间: 2006-2-16 20:12
座谈会还要主办方出钱啊?!
作者: aliveyun    时间: 2006-2-16 20:23
<>NND谈个一下午不是要懊恼死了!</P>
作者: 章钰成    时间: 2006-2-17 04:09

- _0 ?( w6 z/ k2 k3 j, k5 q. J4 G什么和什么啊?
作者: seansw    时间: 2006-2-18 09:49
笑死人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$ C) \  D3 n! g) g3 |

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3