下沙论坛

标题: [分享]没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的是吗? [打印本页]

作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-14 17:42
标题: [分享]没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的是吗?
不知道听谁说过,没有伤痕的女孩是不会爱上吸烟的...   . ]( q% L& m" U" ^
没有受过伤害的女人,是不会爱上伤口的。    " K1 ^2 B8 j, t! ?8 R6 H2 v. T3 t
, S; Q& V( q/ ~! ^
我想一个没有受过伤害的女人也是不会爱上烟的。   
* j& I! B1 H& @- l! ?% c2 x) I  [4 [$ X; V. p
烟是对那些美好细节的缅怀。
" Y4 p  T$ P+ k$ O
7 a9 u8 k$ B: f' o! X" L烟是短暂的,所有销魂的东西,都是短暂的,而美丽也因为短暂而更加美丽。
, y9 m% @0 `3 }: ~. n: R
2 Q+ J# `: J# X, [+ N9 X受一点点伤,就会哭泣,那是单纯的少女,但是吸烟的女人却不会轻易哭泣,选择了烟,也就选择了一种绝美。  ' Y7 [. s2 E) Z7 i# {8 M9 e
爱是一种伤害,但女人们却在伤害中寻找快乐。 9 k  v, e0 n: k" Q
烟也是一种伤害,但同时,烟又让女人忘记了伤害。 . \1 Y, ]" l! j  `0 N8 y
如果说,不吸烟的女人是一抹胭脂红,那么吸的女人就是一朵曼陀罗。 $ Z: _* X% k: `
烟渐渐飘散,飘不散的是风情和幻想。   
9 C1 b0 G* T0 h  a7 }一支烟。
8 z+ h* W5 g7 N- w4 M对于女人来说,究竟意味着什么?
9 ?2 ~+ X/ ?( {, b1 D0 d: \% A* f或许是情欲的颠峰,或许是分手的凄恻。
% `( Z& T0 A. C! `% w: i没有伤害的爱是不完整的。  
: W4 v8 s- }1 n; Z想起或者忘记那些爱过的和伤过的人,都需要烟。  * t* J' o7 p/ \1 ?
烟不是一种生理需要,烟是一种心理需要。  
8 Z$ \9 W2 q; o# G长长的,细细的,烟在清滢动人的纤指之间燃烧如同那深蓝色的指甲,有一点深邃,有一点慵懒,有一点妩媚,有一点温婉,还有一点迷情。  
; G" M# ^8 c) p6 |( O. f1 f3 v3 R一支烟,更象是一种别离。   
/ J7 i7 N" g( N% T  V, @吸烟的女人,内心冰凉如面一朵凌霄花。  2 A! n# n/ W5 r) b
一本发黄的书,一杯黑咖啡,一句让人心跳的诗,带回了那羞涩的少女时代,那时,什么都不懂,生活里只有浅绿色的梦。  ! t/ q. d" t6 x6 h5 U* @& G
足音清脆,让所有的目光都停止呼吸。  * t7 N  J3 _$ ~: L+ r7 P+ O
背影,如同一朵迷情的云,让多少风停止歌唱。  & G8 X0 I7 I8 z. [  Z3 n
说话的声音,轻轻的,甜甜的,多象一阵春雨,那么忧伤,那么洁净。  3 _: n2 [& g+ ~2 r' C
那时候,为书中的故事,流下了多少可爱的泪水。  % |) A- J2 R; s" A
可现在,再也不会了,因为她自己也成了故事里的人物。  2 A2 F& J  ]" P
每个女人的命运,都是悲剧。 1 N) H1 A7 f! W" v
因为,对于女人来说一切都是那么短暂。  ) c# N( Y) \! y- V
年轻的时候,想象在一个人的手心里渐渐老去,那种感觉是很温馨的。  
: F2 g1 `/ J1 n, _因为,那时并不理解什么是老,以为那是一种至深的浪漫。  
% o/ i/ _7 m" I' ?% I: ?现在,当岁月无情地在脸上刻下伤痕的时候,才发现苍老是一个多么可怕的魔鬼。  
/ v& r0 s9 E' ?% `( s0 L* S老了,就是烟即将燃完的那一瞬间。 3 K5 v7 ?& _, H6 H) j+ F+ P: m, U

+ E0 `7 Q7 f; u/ B, [
9 D3 R, g+ {$ p" N

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-14 18:30
有伤痕也不吸烟
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-14 18:38
嘿嘿楼上的比较坚强哦~!偶已经爱上烟了~!嘿嘿~!
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-14 19:07
汗,,对身体不好的事我坚决不干的,,,
6 y7 o; G6 x" M伤痕算什么,,如果自己都不爱惜自己还有什么资格要别人去爱你
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-14 19:33
给根利群
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-14 20:18
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-14 19:07:30的发言:[BR]汗,,对身体不好的事我坚决不干的,,,
5 @1 a7 P# u* Y9 K伤痕算什么,,如果自己都不爱惜自己还有什么资格要别人去爱你
+ G# Q( t0 [5 B
姐姐不是在说偶吧~!55555557 }6 `. m% `3 j. @
) M, L$ e; Z. K, v

作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-14 20:20
以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2006-2-14 19:33:19的发言:[BR]给根利群

' a8 ]7 s: E* f谢谢,偶不抽利群~!回赠你一根YSL吧哈哈~!9 q0 a9 S  N# F. c, h, \5 a

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2006-2-14 20:28
女孩子还是少抽烟比较好~!
作者: 江小南    时间: 2006-2-14 20:29
晕 未必的
6 j0 _2 V" b" |" T2 e8过吸烟的确给人灵感
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-14 20:33
以下是引用[I]江小南[/I]在2006-2-14 20:29:49的发言:[BR]晕 未必的) D7 K" P+ o1 ?# I
8过吸烟的确给人灵感

1 \( {0 `9 w8 b' O是啊哈哈我赞同,设计前抽根烟灵感立马来哈哈~!
作者: 江小南    时间: 2006-2-14 20:37
...烟的存在也8是没有道理的啊
$ A( C4 }7 v8 j+ W哈哈
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-14 20:57
是啊是啊`~~~~哈哈哈~~~~!!!
作者: 弯弯链子    时间: 2006-2-14 21:05
不要给伤害自己找借口
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-14 21:55
以下是引用[I]小米异彩空间[/I]在2006-2-14 20:20:33的发言:[BR]群4 _, ~3 R3 v$ g. d6 [
谢谢,偶不抽利群~!回赠你一根YSL吧哈哈~!* j6 |+ P! m$ ]' d" B# O
$ t7 f0 K! w( x- B. S. X
什么啊?
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-14 22:25
就是一个烟的牌子啊~!外烟啦,YvesSaintLaurent!好烟类嘿嘿~!
& w4 G6 O! Y- P. q
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-14 23:20
以下是引用[I]江小南[/I]在2006-2-14 20:29:49的发言:[BR]晕 未必的
, H4 F$ U3 `7 J9 h" J4 }# [  l8过吸烟的确给人灵感

" L- @& S% c4 d/ k/ t- F7 h
9 E( |6 V0 n% E/ P我感觉还是酒给人灵感
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-15 00:10
以下是引用[I]弯弯链子[/I]在2006-2-14 21:05:20的发言:[BR]不要给伤害自己找借口
, l1 k# x7 [8 R7 C
伤害自己也不算啦,偶尔创作也需要烟来提提神的啦哈哈~!不要说的这么偏激嘛~!
7 e9 X; K8 o$ L% _+ U
* r8 b! f2 n8 B! j) t) }6 @+ R
作者: 柠天欣    时间: 2006-2-15 00:18
haha  可能啊
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-15 02:25
我抽就想睡觉
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-15 08:04
以下是引用[I]小米异彩空间[/I]在2006-2-14 20:18:32的发言:[BR]你
: n- U! }7 v1 H5 J姐姐不是在说偶吧~!5555555, V9 k3 l$ B" u" q! e9 W6 m
) j* g5 k1 x8 B! m( V6 P' r3 ~

0 U1 w6 T8 k4 E6 H& J9 v, z没有说你啊,,呵呵,,,MM索新人?
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-15 12:27
人家说不定大三的
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-15 13:23
偶说论坛上的好不好
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-15 16:37
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-15 8:04:49的发言:[BR]]
& Y2 N1 o5 M$ r* }  w没有说你啊,,呵呵,,,MM索新人?
  h0 D7 }9 Q  R2 k! E5 U9 X
素呀,还请多多关照哦~!
/ @  z0 T& f, E0 \
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-15 16:38
以下是引用[I]~诺基亚~[/I]在2006-2-15 2:25:39的发言:[BR]我抽就想睡觉

4 x& k* p* a; _7 _" B偶喝COFFEE就会睡觉,因为以前喝的太多太浓的COFFEE了嘿嘿~!
# {% ?: w- |0 t现在只有抽烟可以提神了~!
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-15 16:49
提什么啊~6 I" o( P& a. X: _7 ?* a
咖啡也睡~我干什么都睡~除了上网
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-15 16:56
以下是引用[I]小米异彩空间[/I]在2006-2-15 16:37:52的发言:[BR]?
7 k# R9 L! L8 e; M, W" r素呀,还请多多关照哦~!
9 i0 P1 t, _7 L% D$ f) E. ?4 @

4 @# Y: s' q( z) k5 {0 b去我的帖子里领钱没?
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-2-15 17:43
我也要~老乡
作者: 爱我就吻我    时间: 2006-2-15 18:04
啊哦3 ]% ]4 }7 F9 J* o" u

1 Y9 D' T" |0 X2 S0 g' r
作者: 桑    时间: 2006-2-15 18:06
去http://bbs.xiasha.cn/dispbbs.asp?boardID=87&ID=136028&page=1这里领
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-16 09:15
既然这么说何必要男生也抽呢。
作者: 哈得斯罢了    时间: 2006-2-16 18:36
我有很多释放的方法..............
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-16 22:42
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-15 16:56:56的发言:[BR]]
' ]& m/ A( C" t# l; K  @- T/ ?去我的帖子里领钱没?

$ Z' y8 Q$ t# v谢谢姐姐哦~!嘿嘿我现在去领~!- [/ Q  M; W' h" n4 h9 ]5 c" N& Z, U

作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-17 01:26
一样东西一定有它存在的理由
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-17 09:09
以下是引用[I]小米异彩空间[/I]在2006-2-16 22:42:22的发言:[BR]?- j2 M  V- _0 r9 W1 U' [! ]
谢谢姐姐哦~!嘿嘿我现在去领~!
& j7 M, V# e$ i) D( C

% D: T/ Y, g5 i晕色,,还么去的啊。。已经没钱了,,要么你去财经吧,,那里还有一帖
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-17 09:23

作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-17 11:51
不抽每天都是烟臭味 郁闷
作者: 蛤蟆    时间: 2006-2-17 12:07
没几个女人在吸烟的时候是PL的
( H/ O+ U% E  x0 C! N$ P* B* \有时候故作姿态会很恶心人
! v+ Q$ n: C  U1 A/ Q/ V# i没有那么多的经历
0 H. v* L. B7 \. u6 R# J哪里来的女人味....
作者: rgbufwvtkd    时间: 2006-2-17 13:38
我只有在喝酒的时候才抽烟,酒喝到头有点晕的时候抽根烟,那感觉真的是快活过神仙哦
作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-17 13:45
讨厌抽烟!!!" V) l8 }# J) t, {$ y
画画的时候逮个抽烟的家伙就开骂
# u6 u, [4 I+ x5 i生了浪费空气死了浪费土地7 b. H3 e" f1 d* M+ i/ c9 p1 B
强烈呼吁广大群众表抽烟 那一点也不酷
作者: 水中绿洲    时间: 2006-2-17 18:32
抽烟就是这么一种损人不利己的````````````
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-18 19:44
批斗大会~!!!!!!!!!!
作者: 莎莎    时间: 2006-2-19 21:25

作者: HIGH瓜    时间: 2006-2-19 21:59
烟好东西啊``戒阿戒不掉么``
7 Z; o* T. m7 Z# i5 y9 x葬撒蛋!' I7 h0 R% @, o+ z' o# b, G. A- V

作者: 索马里的海盗    时间: 2006-2-20 19:40

作者: 恋水鱼_van    时间: 2006-2-24 11:13
8抽~!
作者: 苏糖    时间: 2006-2-25 21:06
以下是引用[I]江小南[/I]在2006-2-14 20:29:49的发言:[BR]晕 未必的
: l4 w. F" }* ~) F/ S8过吸烟的确给人灵感

6 `5 Z, u% K7 A2 u  }( u; ?脑袋又不是烟灰缸
: G* `4 s/ P6 b; Q烟能给你什么灵感
7 e3 B5 u& O+ m  p/ f- ^说是抽烟给的灵感不如说心静了就会有灵感~: h% ]% k& b. y
现在还年轻,玩的起
! [8 J& E! I2 W: r7 U以后有了家庭,有了孩子/ r" C/ d& n, O( H. k  ]# f; |
你会高兴让自己的孩子这样不?~
: t) Q2 R& E6 m7 ?" [, d, P1 c你们的父母也不想让你们这样的* y5 [  n2 ]1 ?1 W% q# z. E
父母生下你不是让你自己或者别人虐待你的~ # u3 `/ J' D" n
5 Q* s9 `) [  z/ R% e0 }; U

作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-26 20:36
哈哈!各有各想法的类嘿嘿" S$ h7 [5 F8 G, d

! T8 L# ^9 G% d* g% K6 j' \
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-2-26 20:36
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-17 9:09:06的发言:[BR]]
0 K' a( Z: d) ?& A: M: x0 s  P: c晕色,,还么去的啊。。已经没钱了,,要么你去财经吧,,那里还有一帖

1 X4 k. M) Q( h" x: h. R姐姐领不来~!555" x4 R+ s" |6 p4 a( f# N% a6 v

3 K7 ^  O# T& _& l
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-11 16:05
救命啊~!我的帖子要沉到海底了~!& q# x- g, I7 Q& M3 K' s1 W

作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-11 16:12
小米帮你顶下
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2006-3-11 17:34
最近抽的有点凶了5 x: n: A* Q& Y" P% x) T' J/ }. v
停不下来
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-14 16:20
以下是引用[I]醉打金芝[/I]在2006-3-11 16:12:52的发言:[BR]小米帮你顶下

F# B$ K+ l" I* k谢谢哈~!
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-15 07:52
小米,再帮你顶下~
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-15 14:55
嘿嘿再次感激。最近抽回女烟了,空气一样。哎~~~
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-15 21:54
心情糟糟~!抽枝烟
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-16 07:40
抽什么烟啊,下次有机会给你枝强力3五~~
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-16 11:55
我会拿去孝敬我老爸的嘿嘿,35,他爱抽我不喜欢,太烈了~!
作者: yezi607    时间: 2006-3-16 19:04
戒掉,戒掉,偶已经戒掉了,一个多星期了,呵呵
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-16 19:16
那去卖万暴露~
作者: bigbigpig    时间: 2006-3-16 22:21
MM好PP,到我们学校来的话,尾随的一大堆了
作者: 亂舞お兎    时间: 2006-3-17 08:26
男人抽烟,是为了了解一个圈。。。
* l1 d8 O# M. j! Q' z女人抽烟,是为了了解男人的为什么要了解那个圈。。。
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-3-17 10:14
外号人称 烟囱
$ u$ i) g; `3 W. k1 t  b/ @一天至少2包 谢谢~
作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-17 10:18
吸烟的女生,不喜欢.
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-17 22:46
以下是引用[I]醉打金芝[/I]在2006-3-16 19:16:00的发言:[BR]那去卖万暴露~
* `3 ]; g+ Q9 [: V- Y: C3 z) d% g
你咋知道,偶今天买了一包,偶在深圳的时候一天一包哈哈~!
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-17 22:47
偶没上瘾。偶不想抽可以一个月不抽的嘿嘿~!
作者: 亂舞お兎    时间: 2006-3-18 08:58
佩服楼上。。。; u9 h7 O- f* p) h" P7 m4 Y' U) a
现在我1天大概2,3支~还算少。。。。但就是戒不掉。。。9 `2 e2 Z! |. T

+ C( x6 P3 {% q% i/ B2 E( r& \
作者: 桑    时间: 2006-3-18 10:21
不会..也不想会
作者: 班长    时间: 2006-3-18 10:26
会吸烟的女孩,肯定有伤痕,受过伤
作者: 桑    时间: 2006-3-18 10:45
受过伤的不一定吸烟
作者: 后菜鸟    时间: 2006-3-18 11:36
烟?
  [2 |6 m- x  G( V9 C烟.
# m3 p# t/ u, z! x  S烟!
作者: 姑苏南慕容    时间: 2006-3-18 14:50
受过伤的不一定吸烟,
$ S5 s) e/ [  ?) `7 h3 b吸烟的女生一定受过伤
作者: ivy03_2008    时间: 2006-3-18 21:10
人一旦受伤就喜欢一种精神上的自虐,然后渐渐形成习惯.其实,真正能解脱的是自己,而不是借助于载体,我不吸烟,但我理解.
作者: 亂舞お兎    时间: 2006-3-19 04:39
55~又没烟了。。。。$ F" C# i4 E5 O3 g
明天又要去买了。。。
+ b; S6 {# O1 f9 c) B) S我的精英就这样走了。。。。) ?7 O1 P) \) B+ g% Q

作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-19 20:57
抽回薄荷烟!!!嘿嘿!偶米有烟瘾滴~!
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-19 20:59
让我在3五中沉醉吧~~^
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-19 21:02
难抽~!吐~~~~
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-19 21:04
是很难抽,但是……便宜~
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-19 21:10
汗~!10块还便宜啊?不过6块的新的中南海还可以的嘿嘿~!
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-19 21:18
15快的~!
作者: 亂舞お兎    时间: 2006-3-20 03:14
汗汗~我稀饭长嘴。。。。( c$ E' F+ l8 b, l# n9 X! o0 F- O
嘿嘿~有工作就是好。。。烟钱还是有滴。。。" K0 ]+ D6 m, g+ r7 _' D

" W6 W4 T; {5 Q1 U* B3 e. P/ t
作者: baby莎    时间: 2006-3-20 15:10
市里有得卖一种小怪兽,,女烟,不错,,不过我还是觉得薄荷的好
作者: 落之水    时间: 2006-3-20 15:59
同感
作者: 芋头    时间: 2006-3-20 20:34
薄荷好味道~~`偶也喜欢6 W9 K; V; B3 j/ d1 @0 f

作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-20 20:50
女人抽什么烟~!
作者: baby莎    时间: 2006-3-20 22:01

作者: 轮回之香    时间: 2006-3-21 02:35
我不会
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-21 11:57
以下是引用[I]baby莎[/I]在2006-3-20 15:10:36的发言:[BR]市里有得卖一种小怪兽,,女烟,不错,,不过我还是觉得薄荷的好

# v$ ?  L8 s7 y2 X/ Q' w是吗?下次去找找哈哈~!找到知音啦,我也觉得薄荷不错,我喜欢薄荷所有的东西哈哈
作者: aliveyun    时间: 2006-3-21 12:00

作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-21 12:02
嘿嘿
作者: baby莎    时间: 2006-3-21 12:11
是呀..上次在酒吧朋友给的,,挺好的~~!我更喜欢水果的~~!
& {8 E7 A9 q  H  k- G不过现在开始我不抽了,,因为我想把我这伤痕掩盖起来了~~!
0 b- {$ e0 ^' R% ?9 ]# r0 U: [
作者: aliveyun    时间: 2006-3-21 12:13
女的抽烟不好! 不雅观
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-21 12:14
世俗!偏见
作者: baby莎    时间: 2006-3-21 12:15
那也是因为心里的痛没地方发泄啊~~呵呵,,不过偶现在不抽了~!+ E8 J; Q9 a: z" C8 O5 |1 J) P' u9 c

作者: aliveyun    时间: 2006-3-21 12:15
不是我个人偏见,你在家里抽烟看看还不被骂死 !偷偷默默抽爽吗?
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-21 12:16
那到也不是啦,有的时候画画真的需要抽烟的,偶抽的不多~!呵呵!
作者: aliveyun    时间: 2006-3-21 12:17
画画跟抽烟有联系吗?
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-21 12:20
你不学的吧?/ U- F3 Z4 q- F8 C% e( i% e
大家不一样好不好呀?各有各喜欢啊,) N/ G( k+ x" f9 s: _6 ^5 ?

作者: aliveyun    时间: 2006-3-21 12:21
画画跟抽烟也能混在一起,还第1次听说 
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-21 12:23
给你增长下见识好了  {. ]( B* `; v& M9 {

作者: aliveyun    时间: 2006-3-21 12:32
你的画画跟抽烟毫无联系 !

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3