下沙论坛

标题: [原创]一个人的情人节 [打印本页]

作者: 香葱苏打    时间: 2006-2-15 00:31
标题: [原创]一个人的情人节
2006年2月14号已经过去了,还是写点什么来纪念下,这一个人的情人节。
! }7 t5 j+ W5 @% z7 {! _4 F四年前,喜欢一个女生,带着涩涩的回忆,看见从前的自己满怀着憧憬,傻傻的为她送去这辈子第一份情人节的礼物,结果是她的弟弟代替她出来取我跋山涉水而带去的巧克力。
5 T- h4 y; ~1 j, `8 b, X3 H1 {( C/ L四年后的昨天,觉得以前的自己很勇敢,虽然结局是惨淡的,但是却能有那种勇气,带着被拒绝的决心。现在已经不再会那么坚强了,只有那一份渐渐淡去的伤心,能让我缅怀,能让我看清我背后的倔强,那么一切都足够了。
8 L6 E1 F, m, x6 ~5 i5 v不管快不快乐,一个人的生活还是慢慢的过着,我这样的年龄,不会再带着从前的幻想,走在路上,看到两个人相拥在一起的,明白我以前也是那样过来,也曾花过心思,为某个女生送上玫瑰,为某个女生而敏感,如今此人已失,留给自己的是一个人的快乐。路过这个路口,是否有看到被埋成雪人的我,想想也不会了,同样的季节,不一样的天气,所以有不一样的心情,就算我在这个情人节,起伏也好,平静也好,发生过的,消失掉的,都是一个一个片段,拼起我短短的两年时间,而莫名的活着,来把以前的时间留给她,在现在的生活,有时间,让我想想过去的事情,没有时间,就假装自己忘记。
0 b" L( g3 z6 ~剩下一年的时间,大学已经开始倒记时了,再等几年,就能让自己带着爱人,回来这个地方,我所知道的,而她所不知道的,走过去,一起假装浪漫,傻傻的幸福着,这个就是我所希望的,也是最后的期望。
) Z) I6 l& Y& \; Y最后祝自己除了情人节,每天都快乐。
作者: 刹那公子    时间: 2006-2-15 08:15
先占沙发
作者: 刹那公子    时间: 2006-2-15 08:16
楼主好好过
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-15 09:33
我会依然微笑着起舞,就像你爱我时那样
作者: 水博未燕    时间: 2006-2-15 10:10
hehe  
作者: 树上的月亮    时间: 2006-2-15 11:12
快乐不可以假装
作者: 落花有意    时间: 2006-2-16 08:57
该装的时候装8 n4 J; U- {0 Q0 K% ]; |
不该装的时候是怎么样就怎么样好了
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-16 09:49
假装快乐是为了让看见的人快乐
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-16 16:55
用快乐来伪装
作者: 桑    时间: 2006-2-16 17:34

作者: 伤心的鱼    时间: 2006-2-16 20:00
一个人有什么大不了的啊!!
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-17 10:01
同上
作者: 可爱女人    时间: 2006-2-17 11:43
不要暴露自己哦~~
作者: 小妖笨笨    时间: 2006-2-18 17:00

作者: morefree1985    时间: 2006-2-18 22:25
我都过了21个一个人的情人节了
作者: 可爱女人    时间: 2006-2-19 09:33
打从娘胎就再算了啊
作者: 天使镜    时间: 2006-2-19 19:07
偶都没过过2个人的情人节6 I- [: E+ T5 m6 Q6 z- O& ^* y

作者: 恩恩    时间: 2006-2-19 20:39
GG一个人也很好的呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3