下沙论坛

标题: 一个人生活在一个小镇 [打印本页]

作者: 七里香公主    时间: 2006-2-15 12:56
标题: 一个人生活在一个小镇
我在一个安逸的小镇  虽然没有读大学 没有机会去体验大学的生活  我很早的步入社会   唯有JAY 的歌  让我觉得那样纯美。。。
作者: 婷婷    时间: 2006-2-15 13:20
一个人生活在清净的小镇,是一种很美的感觉!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2006-2-15 15:48
我来陪你
作者: 水博未燕    时间: 2006-2-15 16:16
世外桃源啊?
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-2-16 08:49

作者: 轮回之香    时间: 2006-2-16 09:54
也许颓废,也是另一种美
作者: 刹那公子    时间: 2006-2-16 12:47
追求
作者: 七里香公主    时间: 2006-2-16 13:49
20005年2月16日           雨
7 B7 u4 q8 ~  E) s) {2 r7 ~8 ~下雨了。。。。。。。。。中午家里没有人  我就自己煮面了。。。。吃了。。。。昨天朋友给我一个QMM宠物  我叫她 喊我妈妈。。。外面风很大。。。。地面上很湿。。。
作者: 刹那公子    时间: 2006-2-16 14:19
可惜了 那宠物 只能看着你吃面
作者: 笨笨的猪    时间: 2006-2-16 16:58
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-2-16 9:54:23的发言:[BR]也许颓废,也是另一种美

( f* X, _2 L; \& P* `& t+ e8 }; h0 d1 R/ v: C! h
同意以上观点
作者: 爱我别走2005    时间: 2006-2-16 21:07
自己称自己是公主,我想你是开朗的女孩,你的生活也会因为你自己而精彩~~~
作者: 刹那公子    时间: 2006-2-16 22:54
試圖水掉
作者: 轮回之香    时间: 2006-2-17 09:59
这里不是水区,LS的。。。
作者: 涩    时间: 2006-2-17 12:25
安于生活
作者: 七里香公主    时间: 2006-2-17 15:14

3 I% w: V$ L/ |) }2006年2月17日    阴(冰薄)
7 u; @- i0 _& A3 R" G! Y             妈妈跟我说起了那个男人,在黑暗里 ,我躺在床上背过身子侧着脸流下了眼泪。。。妈妈回忆着她年少时与他的故事。。。。
5 k' V& \/ Q( E% v/ `  c         
作者: 水果篮子    时间: 2006-2-17 15:19
希望公主快乐啊! s$ \$ N0 {  w5 x
一个人的小村庄,我喜欢
3 ?9 y( p" j! [周杰伦的歌我也喜欢.....
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-2-17 15:36
偶也很喜欢JAY的歌了。。。。超喜欢了
  v% D) F4 q5 X; T. q/ r9 H真的很羡慕公主了,或许没有在大城市中、但似乎看上去你是最悠闲的,感觉最好的。。。
( I- P, ?6 W& N! M) Y希望你每天都会快快乐乐的!
作者: 可爱女人    时间: 2006-2-17 16:04
支持周董
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-2-17 16:42
嘻嘻---都是JAY的FANS捏
作者: 很白的小黑    时间: 2006-2-17 22:30
小镇姑娘哟~~~~~~~
作者: luoluo    时间: 2006-2-18 08:29
其实有时候还是觉得自己那小镇最能留住自己的心
7 v- r2 S$ q2 O' F6 x2 k可是走出去了就有些无奈了啊!
作者: 七里香公主    时间: 2006-2-18 08:53
2006年2月18日     大雪  ' [1 Q$ K: q0 r% A. F  X, J, B
     IN在某城给我带来了书和衣服,到这已经是晚上8点多,我并不喜欢他给我带的东西,总让我失望,他向我解释在某城乘公交把我的新裤子给落在那了。。。我不做声地听他在说。。。
7 u# `& W* _* F8 V8 k" N  m! i      。。。。。。% ?+ g) I$ H  u9 I
      早晨6点我醒了,窗外雪下的很大。    出门只穿了只两件衣服,不觉得寒冷。。。黑色的车盖上有一层白色的积雪。我笑,它像我生日蛋糕上的奶油轿车。。。。& c. l0 W; J, C3 c! H
        。。。。。。; n( T/ |$ X" I$ ?. v4 ]
        走到人民广场,在白色的积雪上溜冰,白色的球鞋,白色的外套 ,粉红色的伞 ,粉红色的小包 ,粉色的裤子。。。没有音乐 。。。心里一片宁静的。。。。。。天上继续在飘雪。。。。。。   
作者: 水果篮子    时间: 2006-2-18 13:42
宁静美丽的雪
作者: 小妖笨笨    时间: 2006-2-18 16:35

作者: 七里香公主    时间: 2006-2-19 09:44
2006年2月19日    阴
% p7 W: y, z- H+ U; l4 ?. v: \2 M    跳KIL KUN的舞 才会忘记有时间,小飞说,舞蹈不是用来沉沦的 。 它是要我们更热爱生活。我笑。ONG说,我像烟花。跟我在一起很灿烂。ONG说,我管不住你。在一起的时候我们一起买了黑色毛衣,在湖边漫步,走山路,静静感受这份爱。分手后,JAY出版了《十一月肖邦》。我笑,镜子前用剪子剪掉长发,一屡一屡躺满一地。ONG说,我哭了,这是我恋爱中的第2次哭泣,也将是最后一次为女人哭泣。
$ O; |. |. q" K3 a+ Z& ?) c- ~2 s. Z* c0 j
    # f: ?. V4 S; v- u! C9 |

作者: 可爱女人    时间: 2006-2-19 10:13
伤感~~同情
作者: 天使镜    时间: 2006-2-19 19:04
有时也很渴望那种安静的生活~好奢侈的渴望

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3