下沙论坛

标题: 2月15日下午2:30到3:00从图书馆4楼离开的同学看过来 [打印本页]

作者: hazero    时间: 2006-2-15 16:57
标题: 2月15日下午2:30到3:00从图书馆4楼离开的同学看过来
<>事情是这样的 当我本学期第一次踏入图书馆并第一次用了20分钟左右拿了3本书喜滋滋地旁若无人地连蹦带跳地又不失稳重大方地跨出大门左转在放伞的架子上迅速扫了一眼,再扫一眼,当扫了第三眼时确定最上排最右面那个本应是红色的变成了不知道什么颜色(原谅我对颜色描述能力有限),我用了十分之一秒肯定了那不是我可爱的伞,又用了连着的几个十分之一秒肯定了架子上和非架子上都没有我可爱的伞,然后是几十个十分之一秒使我肯定我没有放在别的楼层以及我不是在做梦,那么结论是:我可爱的伞抛弃我独自离开了,一如以前那两把原本属于我的现在不知道在谁手里的。既然天要下雨那我就要用伞,可是饱受创伤的我早已发过誓再也不买伞了,所以我要找伞,所以希望哪位拐带我家雨伞的GGJJ跟我联系,小女子万分感谢!!否则我只有在雨里跑啊跑啊跑,也十分不雅对吧。对了 这就是本贴的主题</P>
' e4 _2 a& @: y; l2 o4 Z8 I2 _% H<>还有  我家雨伞是天堂家产的 表面暗红色(或者说是酒红色?深红色?说了人家对颜色描述能力有限嘛)没有任何图案和文字 里面银灰色镀层 所以如果哪位恰好有一把和我家的相似的看到马路上有人不停地朝你瞥 千万别以为我对你有什么不良企图或者这人眼睛有毛病,答案是:我要找伞</P>. F4 ]8 a. _  Q
<>最后 我可爱的伞啊 你快回来</P>
作者: duning    时间: 2006-2-15 17:01
ding
2 T; @% o8 s3 E! I: j. j7 [! b拿别人伞的人真可恶
作者: hazero    时间: 2006-2-15 17:04
<>呵呵好大的沙发给你坐 舒服吧</P>
$ z: y4 ~) f" _) M9 V
作者: 卓然    时间: 2006-2-15 18:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hazero</I>在2006-2-15 16:57:34的发言:</B><BR>
0 m2 ~: k0 v0 l) a6 a<>既然天要下雨那我就要用伞,可是饱受创伤的我早已发过誓再也不买伞了,</P></DIV>/ v7 z9 v( q% m% Y
<>买伞是要D~ 对自己发誓进图书馆时伞不离身就好啦~</P>
作者: 风卷残云    时间: 2006-2-15 18:27
<>是啊 拿伞的非常可恶</P>
作者: babebees    时间: 2006-2-15 18:29
下雨了?
作者: 风卷残云    时间: 2006-2-15 18:29
上次我的也被拿走了
作者: hazero    时间: 2006-2-15 18:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>babebees</I>在2006-2-15 18:29:01的发言:</B><BR>下雨了?</DIV>6 W, Z+ o( X8 r8 z
<>这个MM怎么跟我似的与世隔绝的感觉 我可是一出门就刚好遇上那一阵好几年没见过的惊天地泣鬼神的瓢泼大雨 还喜滋滋地屁颠屁颠地撑着我那曾经的可爱的小雨伞慢慢地走 谁知道一个小时以后它就弃我而去了 整地我回来的时候根本没什么雨还跟赶飞机一样狂奔
; R8 U' H% D6 c* x6 O/ @& Z- T<>555你快回来</P>
作者: hazero    时间: 2006-2-15 18:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风卷残云</I>在2006-2-15 18:29:57的发言:</B><BR>上次我的也被拿走了</DIV>: f! M- K% s" a* m# D
<>7 ?& {; A( _; o2 L1 q* Q
<>握手~!我上次可是可是连着没了两把 其中第二把是刚买了就用了一路当天晚上就没啦</P>) j2 e6 ?% Q% d; ]+ R: \8 e
<>我发现那东西原来可能根本不属于我 所以发誓再也不买了 今天这把不是我买地 可是还是很心疼呀</P>
作者: 【壶壶】    时间: 2006-2-15 18:55
楼主说话不要带那么多形容词好不好  看得我头都痛。。。) j, b8 t) l/ ~: ~& ?. v' O: ]# M2 N1 L
直接说我伞掉了   我们回答“Sorry你倒霉”2 G  G, ?8 R1 S
再一次同情你
作者: hazero    时间: 2006-2-15 19:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【壶壶】</I>在2006-2-15 18:55:22的发言:</B><BR>楼主说话不要带那么多形容词好不好  看得我头都痛。。。<BR>直接说我伞掉了   我们回答“Sorry你倒霉”<BR>再一次同情你</DIV>
) c/ d7 s1 l* |+ s0 E<>其实我平时说话很简洁的 今天可能受刺激过度也不知道自己在说什么 3 @/ T$ V5 s: Q) k+ q
<>呵呵 让你头疼真不好意思 给你揉揉~
7 Y+ W. V3 C) |<>以我三把伞的惨痛教训提醒各位 以后带伞去图书馆要小心啊</P>
作者: 风卷残云    时间: 2006-2-15 19:11
是的 不带了
作者: 卓然    时间: 2006-2-15 19:11
<>不要存就是啦</P>
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-15 20:04
作者: 卓然    时间: 2006-2-15 20:07
<>名字写大点~ 最好写满整个伞面~ </P>
6 ^% K# O" K! I/ k& T  J# G<>   现在很多人近视看8清D~</P>
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-15 20:08
作者: 转不完的困惑    时间: 2006-2-15 20:09
我上次把伞忘在候车的地方,过了3个钟头居然还在那里。。。
作者: cheese心心    时间: 2006-2-15 20:19
爱,你把伞放包里带着不就行咯~~~
作者: 卓然    时间: 2006-2-15 20:21
透明伞偶喜欢~ MM你什么时候去图书馆~ 偶去拿~
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-15 20:26
作者: 卓然    时间: 2006-2-15 20:28
表这样嘛~ 放在三楼门口好了~ 多方便~
作者: 弯弯链子    时间: 2006-2-15 20:57
顺手牵羊?这人没道德
作者: 卓然    时间: 2006-2-15 21:14
<>俺是有目的的牵羊~ 不要BS俺</P>
作者: 皇家痞子    时间: 2006-2-15 21:40
还是伞不离身的好
作者: redapple    时间: 2006-2-16 14:59
<>图书馆都开门了,,,呵呵</P>, D- @. C2 y( U% t( k8 j: p
<>不是还没开学吗?怎么你们都到了。。。</P>
作者: 林飞    时间: 2006-2-16 15:19
<>在图书馆放雨伞我也很提防,所以我带着的总是破伞,呵</P>
& m2 s8 E, W) ]( J% h3 N$ u<>掉了也不心疼啊</P>- F5 `% Y6 H1 ~

作者: lingfeng    时间: 2006-2-16 15:36
没有伞滴。。。。雨中来雨中去。。。
作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-2-16 16:07
我经常跟人家换错伞的,再回去图书馆,等下次出来的时候,一切都恢复了……小伞又回来了
作者: 海光凝莹    时间: 2006-2-16 17:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓然</I>在2006-2-15 18:21:38的发言:</B><BR><BR>
3 S! [, r% M9 R+ }# ~8 e<>买伞是要D~ 对自己发誓进图书馆时伞不离身就好啦~</P></DIV>+ b$ ~2 T! e! o( H# B
<>
: e5 g8 n! E) J5 D<>说的对...我的伞在去年某个下雪天也被人拿走了</P>
+ j' X( ~+ g+ Q! s: b; ~1 k8 y
作者: yoojoy    时间: 2006-2-16 21:17
<>图书管开门了吗???</P>
作者: seansw    时间: 2006-2-16 23:37
我在学校的时候被拿了N把了,严重郁闷!!!!!!!
作者: 凝望    时间: 2006-2-16 23:57
偶也有把伞在图书馆没了,还好是把破伞。。
作者: 章钰成    时间: 2006-2-17 03:22
你快回来~我亲爱的小雨伞~!!!呵呵。。。希望你能找到
作者: 花之泪    时间: 2006-2-17 09:13
我忘在车棚别人放自行车上,第2天去还在~
作者: hazero    时间: 2006-2-17 13:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>seansw</I>在2006-2-16 23:37:04的发言:</B><BR>我在学校的时候被拿了N把了,严重郁闷!!!!!!!</DIV>
! R. m2 c% T+ t- D6 C8 L2 a, z<>握手!</P>
作者: 卓然    时间: 2006-2-17 15:29
<>图书馆的失物招领处有无数把</P>9 _- j" R* q' \" r8 C
<>带上学生证去看看好了~</P>
作者: jerry_goahead    时间: 2006-2-20 00:05
我在图书馆都丢了好几把伞了!想起来就郁闷~~
作者: 蓝天白银    时间: 2006-2-20 13:23
<>LZ,对你的文字组织能力真是太佩服了~~~</P>& X- T0 O1 {5 O0 Y9 I

作者: weicheng    时间: 2006-2-20 15:28
再去卖一把吧
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-20 18:30
<>。。。。形容词用来  形容她的心情</P>
  v/ R" f3 R6 q1 \+ r<>夸张手法楼上的同学 语文肯定很烂~</P>
作者: shenjing121    时间: 2006-2-20 19:42
偷伞的人最下流~~~
作者: 章钰成    时间: 2006-2-21 03:04
呵呵好了再买有把算了把~!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3