下沙论坛

标题: 学生就象根草!!!!!! [打印本页]

作者: 我看见了    时间: 2006-2-16 20:00
标题: 学生就象根草!!!!!!

俺本来是坐火车来的!
那天我到车站买票,手里拿着学生证,对售票员说,“给我一张去杭州的车票!”售票员阴阳怪气的说,“没票了!”
俺一想,杭州这么近,不会没票的吧!过了回儿,又去问,还是没有!
后来,同学告诉我,他也碰到过了!刚开始说没有,后来,他先不拿出学生证,等售票员打好票时,拿出学生证,才买了张学生票。
垄断性行业就是黑!要不是赶着回学校,非让大报小报的记者来爆爆光!

1 I8 v6 t; `, @( e

借个地方说话:查至21楼,请勿灌水-----77

1 N& ], p% b6 X
[此贴子已经被oО柒于2006-3-16 10:17:52编辑过]
( t* n! S, h/ F" ~; p( R a4 i
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-16 21:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 刹那公子    时间: 2006-2-17 21:32
不是吧
作者: cherrydyb    时间: 2006-2-18 18:43

这样的啊

8 v4 @( ^# p; l6 c

晕!~

作者: guohuibage    时间: 2006-2-19 13:37

是啊,我拿着学生证去买票,

& m3 ]9 ^5 C3 |- `$ }# {* O

那人说我学生证没用了,只能全票了

$ G9 p8 X6 b3 X7 m

更绝,

, u0 F/ o1 `- ^. G& J

谁知道怎么了?

作者: 503339488    时间: 2006-2-20 13:34
中国的体制有问题!!% B( Z' S& J1 ^) I7 s' G0 i; K

作者: ♂有声无影♀    时间: 2006-2-20 13:49
真是无奇不有啊,是得好好报道报道* \; {, A* m! m: }0 C% X

作者: zhongqin    时间: 2006-2-20 21:33
好象真有这样的事情啊,我也听说过了
作者: 人间少年    时间: 2006-2-22 14:47
黑啊 没人性
作者: 不简单    时间: 2006-2-22 18:30

路过@@@@@@@@@@@

作者: 不简单    时间: 2006-2-23 10:53
DING  
作者: 咪倪    时间: 2006-2-23 11:36
作者: DNA    时间: 2006-2-23 21:00

哎,不知道说什么好·

作者: 风卷残云    时间: 2006-2-24 09:13

作者: 嘻哈不知    时间: 2006-2-24 18:17
  不过啊# f. B( N: u8 T6 S0 \1 L
还得这样想啊+ I1 O7 t# l2 n; I+ l! x5 v$ x' O
这是一个认识社会的机会啊. n! I6 w$ G$ V$ V: `+ I, n
  不过着售票员也太没道德了0 a  m: U! l: O; ]$ W! l, b2 G
应该下岗, q9 p* m- d# F6 u) P

4 ]* u2 g- V! i: g+ i& [
作者: endingshow    时间: 2006-2-24 19:24
痛苦啊~~
作者: 弯弯链子    时间: 2006-2-24 22:16
打倒垄断
作者: 公子南    时间: 2006-3-9 18:58
学生证上的磁条一年只能感应四次
( }0 V+ q& P* g: J/ _5 t& U( \所年要注册换新
作者: dsqchina    时间: 2006-3-9 21:21
这个是黑??不算的4 F- b7 ^: ~( O3 M, E
黑的你还没见过呢
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-9 21:24

社会是这样的,单单是体制改革恐怕也难...

! h8 B7 B2 q& n; ^- {
作者: 新空气    时间: 2006-3-10 12:45
没道理啊
作者: 爱撒米    时间: 2006-3-17 16:31
真是太过分了!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3