下沙论坛

标题: 申请计量的斑竹 [打印本页]

作者: 御风夜魔    时间: 2006-2-17 14:53
标题: 申请计量的斑竹
! _1 p4 P, u, Y3 B$ E' A4 E) q$ o5 O$ e' d) W, }
作者: 唯♀零    时间: 2006-2-17 17:07
。。。。貌似文章不够
; S+ R2 e$ Q' O, ^8 h
作者: 御风夜魔    时间: 2006-2-19 19:13
我觉得和文章没有关系.关键是看以后的~~~~~我们有基础啊,在杭州,又经常回下沙~~~
作者: 煎饼    时间: 2006-2-20 10:26
满足文章数再来申请
作者: 唯♀零    时间: 2006-2-20 12:07
以下是引用[I]煎饼[/I]在2006-2-20 10:26:44的发言:[BR]满足文章数再来申请
你看
* G) M% V6 Z5 f我没说错吧$ O, Z  a# @4 J) G, f

. W3 @: I7 x1 G6 ]7 o9 a+ |; B) H
作者: 御风夜魔    时间: 2006-2-20 12:35
我觉得你的话过分了,如果说斑竹只要是满足文章篇数就好,那我去管水好了!" |/ G- `6 K7 f: }
我倒想问问你,什么样的人能做斑竹~网站的建设者还是建设者的朋友?5 z+ T! o% x- ^$ o1 a
你们做斑竹的标准值得商讨!; W7 H, Z* O2 |4 S
PS:我可不是随随便便就是来要斑竹的人,只不过看你们的网站还不错,值得推广而已
作者: 煎饼    时间: 2006-2-21 13:43
以下是引用[I]御风夜魔[/I]在2006-2-20 12:35:13的发言:[BR]我觉得你的话过分了,如果说斑竹只要是满足文章篇数就好,那我去管水好了!( R. f4 A, i2 N2 A& k
我倒想问问你,什么样的人能做斑竹~网站的建设者还是建设者的朋友?
/ `2 C1 L4 @: X/ Q- ~你们做斑竹的标准值得商讨!
$ M% d+ {! h) K0 R! F: lPS:我可不是随随便便就是来要斑竹的人,只不过看你们的网站还不错,值得推广而已
+ ]  @( R4 M, v# V% q6 l/ _
这段话说得好,同意你做斑竹要求!
作者: 御风夜魔    时间: 2006-2-21 14:17
恩,谢谢~我的QQ106369899,常联系
作者: 不简单    时间: 2006-2-27 09:02
顶 
作者: 不简单    时间: 2006-2-27 09:02
再顶 
继续顶
最后顶一次 
作者: 不简单    时间: 2006-2-27 09:03
完了 走人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3