下沙论坛

标题: 你们认为杭职这学校怎么样 [打印本页]

作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-17 16:27
标题: 你们认为杭职这学校怎么样
不能说刺激我的话   要婉转点
作者: FATCAT    时间: 2006-2-17 16:48
<>不太了解</P>5 F' C  Y% o0 i( O! C

1 e& k; B2 w$ j6 k# e4 M<>不过感觉没有人气,比较空旷</P>
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-17 16:54
..............................
作者: writezy    时间: 2006-2-17 16:57
<><FONT size=7>杭职啊,8错</FONT></P>
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-17 17:08
<>楼上的 我爱你  嘎嘎  恩恩这样回答我才喜欢</P>[em32][em32]
作者: 凝望    时间: 2006-2-17 17:14
<>好好学,学点职业技术还不错。。、</P>
& z; t' D3 W* ^5 l7 G' d<>NND,现在很多本科毕业找不着工作,重新去学习职业技术。。</P>
作者: writezy    时间: 2006-2-17 17:46
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>凝望</I>在2006-2-17 17:14:14的发言:</B><BR>% Y# Y" x6 W  U5 c& m
<>好好学,学点职业技术还不错。。、</P>
& \# }( D- ~( H  v<>NND,现在很多本科毕业找不着工作,重新去学习职业技术。。</P></DIV>% q' k! b/ ?/ s/ d' {- l0 A" A
<br><FONT size=7>做个优秀的本科生,错不了</FONT>
作者: 半个太阳    时间: 2006-2-17 18:08
我总是觉得杭职这所学校里没有人的,他们平时都去哪里了啊?
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-17 18:11
晕死  你们在东面 我们大2大3的人都住传媒  当然往西面走啦  难道还要往你们里工那转一圈走啊  郁闷  比我还没方向感  
作者: writezy    时间: 2006-2-17 18:14
<>楼主问这个问题想说明什么啊?或者说想表达什么意思?</P>
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-17 18:24
我想调查下你们会8会BS我们杭职的学生    555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555千万表BS我们啊  我们幼小的心灵已经伤的很深啊  你们表让祖国幼小的花朵现在夭折啊
作者: 风卷残云    时间: 2006-2-17 18:32
<>路过几次</P>
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-17 18:54

作者: babebees    时间: 2006-2-17 19:13
米想法
作者: 天使3号怪盗    时间: 2006-2-17 19:25
俺很喜欢杭职的.....
作者: seansw    时间: 2006-2-18 10:00
每次经过杭职都米人的,像几栋鬼屋~~~~吓死偶了
$ P- \2 H/ P5 O  w; f~~
作者: 红色壁虎    时间: 2006-2-18 21:34
我不了解,没去过,呵呵~~~
. l" T. \3 Z, F我要换头像
% `2 b) r5 v8 x' R
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-2-18 22:13
行制啊,,,恩,感觉每次经过都米人,不知道是不是人不上课在家的。
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-2-20 18:43

作者: 章钰成    时间: 2006-2-21 04:16
还没有起过拉。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3