下沙论坛

标题: 发小笑话出错再来.{申请固顶} [打印本页]

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 22:46
标题: 发小笑话出错再来.{申请固顶}
发小笑话出错再来.4 k# f" @/ N& C4 J

5 ^: H: U7 d  i: a2 u  X7 u
作者: bloom121    时间: 2006-2-18 22:50
标题: 为了孩子

“爸爸,晚上我们去看马戏吧?”

“儿子,我没时间。”

“听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞。”

“那好吧,咱们一起去,我很久没有看老虎了。”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 22:50
标题: 肉馒头

爸爸:孩子,你知道吗?有的小孩真的很能吃苦。

儿子:。。。

爸爸:有个孩子,家里很穷。上学的时候,他每天买三个馒头,一天待在图书馆里读书,馒头就成了他一天的三顿饭。

爸爸:你能做到吗?

儿子:不能,除非是肉馒头。

标题: 袋鼠的袋子

父亲:“你知道为什么袋鼠的肚子前面有个袋子?”

小孩:“我想一定是用来装小袋鼠的。”

父亲:“但小袋鼠的肚子前面也有一个袋子,这又作何解释呢?”

小孩:“那肯定是用来装糖果的!”

标题: 再跳一次

小明和小华正在看晚间社会新闻报导……。

画面:一名男子在高楼上想跳楼自杀......

小明:你猜他会不会跳?

小华:不会!

小明:我说他会!我们来打赌200元!好不好?

小华:OK!我跟你赌!

画面:男子纵身向下跳!

小华就给小明200元!

五分钟後..................

小明良心不安地对小华说:这200元还你,其实我中午看过报导,所以知道他会跳

............

小华:200元是属於你的,因为我中午也看过报导,只是不知道他为什麽还要“再

跳一次”???

小明:#@$@$*!?

标题: 上帝在哪里

教师问小孩:“你知道上帝在哪里吗?”

“他今早在我家的浴室里!”小孩回答。

“你怎么知道呢?”

“我听见爸爸在浴室门外喊道,‘老天爷,究竟你要多久才出来?’”

标题: 数指头

公寓的木板门边,木匠的儿子新太郎在哭泣,房东见了,便走过去问他。

“小新啊,怎么回事?手指头怎么啦?”

“伯伯,我想知道狗有几颗牙,就把手伸进狗嘴里去数。”

“啊呀!”

“谁知道,那条狗也想数数我有几个指头呢!”

标题: 分担痛苦!!

老师问学生道:要怎麽解释‘与人分担痛苦,会使痛苦减半’呢?

小伦回答说:如果我爸爸打我,我就随即揍我弟弟!

标题: 与人方便

有个男孩在一家面包店买了一块两便士的面包,他觉得这块面包比往常买的小得多,便对面包师说:“你不认为这块面包比往常的要小些吗?”

“哦,没关系。”面包师回答说,“小一些,你拿起来就轻便些。”

“我懂了!”男孩说着,就把一个便士放在柜台上。

正当地要走出店门时,面包师叫住他:“喂,你还没有付足面包钱!”

“哦,没关系。”小孩有礼貌他说,“少一些,你数起来就容易些。”

标题: 视力

一天,阿呆问儿子:“家中谁的视力最差劲?”

儿子回答:“爸爸的视力最差劲!因为您光看一张邮票就得用40倍的放大镜看上大半天。”

标题: 不会让您死

儿子:“爸爸,假如有一天我考了全班第一名,您会怎样?”

父亲:“那我一定高兴死了。”

儿子:“爸爸,您这样的担心是多余的,我是孝子,不会让您死的。”

标题: 守着爸爸

凯特趴在芳达的窗口喊道:“快出来和我一起跳绳吧。”

“不行”芳达回答,“要是不守着爸爸,他会替我做错的。”

标题: 弹琴

妈妈:大呆,把手洗干净才能弹琴!

大呆:没关系啦,我只弹黑键就行了!

标题: 应该上电视

一天,豆豆去他表弟家做客,他最不愿意听表弟弹琴了,等表弟弹完一支曲子问豆豆:“我弹得怎么样?”

豆豆回答说:“我觉得你应该上电视。”

表弟高兴地说:“你的意思是说我弹得很不错了!”

“不”,豆豆说:“你要是上了电视,我就可以把它关掉了。”

标题: 孵小鸡

老师跟一群小朋友上生物课,看了孵化小鸡的全过程,老师问:“看见小鸡从蛋壳里钻出来,大家觉得奇怪吗?”一个小朋友举手说:“奇怪。老师,要是能看见小鸡是怎样钻进蛋壳的,那就更奇怪了。”

标题: 上帝不见了

一对夫妇有两个淘气的孩子,一个8岁,一个10岁。他们经常搞恶作剧,谁也

管不住。这对夫妇于是商量请镇上的牧师来管教,听说他对不听话的小孩有一套

办法。牧师答应了,但要求先单独见一下孩子。于是8岁的孩子先被叫到牧师那

儿。

牧师严肃地问:“上帝在哪儿?”

小孩没有回答。

牧师提高声音又问:“上帝在哪儿?”

小孩还是没有回答。

牧师站起来,指着小孩的脸,更大声问:“上帝在哪儿?”

突然,小孩打开房门,一溜烟跑回自己房间。他的哥哥跟着进来问:“发生

什么事?”弟弟回答:“这次坏事了,上帝找不到了,他们以为是我们干的!”

标题: 聪明宝贝

布朗先生很为他的小儿子骄傲。有一次,他跟一位客人谈起他的小儿子有多么聪明。“这孩子才两岁,”他对客人说,“可什么动物他都认识,长大了一定是个了不起的生物学家。来,我叫他认给你看看。”他从书架上取下一本生物书,放在孩子膝盖上,然后翻开书,指着一张长颈鹿的画,问道:“这是什么,宝贝?”

“马。”

布朗先生又指着一只老虎,问孩子那是什么。

“猫咪。”

接着父亲又指着一只狮子,问儿子是什么。

“狗。”

于是布朗先生又指着一只黑猩猩。

宝贝高兴地喊道:“是爸爸!”

标题: 很累

妈妈:“爸妈今晚有事,要很晚才回来。”

小明:“那我会很累的!”

妈妈:“怎么个很累。”

小明:“我会看电视看得很累!”

标题: 博爱座

一天在拥挤的公车上,女儿看到博爱座空着,于是很体贴的叫父亲过去坐,他告诉她:“那是博爱座,是给上了年纪的爷爷、奶奶、小朋友和大肚子的阿姨坐的,我不能坐。”没想到女儿回答:“你可以坐啊!你有大肚子!”父亲:“。。。。。”

标题: 我的最多

幼儿园阿姨对小朋友们说:“爸爸妈妈有没有亲过你们呀?”

小朋友们异口同声到:“有!”

“那爷爷奶奶呢?”

“有!”

“好,现在请大家好好想想都有哪些人亲过你们,最多的呢会得到一朵小红花,说明他是个人见人爱的好孩子。”

几分钟后,小明掰着手指说:“我的最多,除了爸爸妈妈爷爷奶奶,还有常亲妈妈的李叔叔和爸爸常亲的张阿姨。。。。。”

标题: 乌龟

我有一个小外甥。

一次生病,其母带他到医院看病回来后,一直带着哭腔说:“我要变成乌龟”。

问他为什么要变成乌龟?

答曰:“乌龟有大硬壳,针扎不进去”

标题: 哪都不准去

有一个老师,他是一个非常虔诚的佛教徒。

有一次他跟小朋友说天堂怎么好,问小朋友说想不想去天堂玩,结果只有一位小朋友没有举手。接著又跟小朋友说地狱怎么可怕,又问要去地狱的举手,还是那一位小朋友没举手。于是老师觉得很奇怪,怎么天堂不去,地狱也不去。就问这位小朋友说:“为何天堂不去,地狱也不去呢?”小朋友说:“妈妈说放学后,要马上回家,哪里都不准去!”

标题: 只欠东风

妈妈:“胖妞,还不去洗澡?”

胖妞:“水还没放满啊!”

小弟:“坐下去就满啦!”

标题: 谁去开家长会

爷爷退休了,报名上老年大学。正读一年级的孙子好奇地问:“爷爷,你还读书啊!”爷爷说:“我读书有什么不好吗?”孙子说:“好是好,就是万一你学校通知开家长会,你没爸爸妈妈,谁给你去开呢?”

标题: 吓吓他

小汤的母亲疼子心切,在送小汤上小学的第一天就向小汤的老师要求不能惩罚小汤。老师警告她,这样子对小孩子没帮助,只会宠坏了他。她想了一会儿后,说:“好吧,如果小汤做错了什么事,就惩罚他邻座的孩子吓吓他好了。”
标题: 老师不如我

儿子:“妈妈,张老师的语文不如我。”

妈妈:“你胡说!”

儿子:“真的嘛,她写的字我认得,我写的字她还不认识呢!”

标题: 持之以恒

小虫今天又问爸爸要钱,因为他已经连续几天这样了,他爸爸很恼火,怒道:“为什么天天要钱?”慑于爸爸的威严,小虫喏喏地说:“在上月我们老师要求我们做一件持之以恒的事。”

标题: 瑞士法郎

聪聪问正在化妆的妈妈:“什么是瑞士法郎?”

妈妈不耐烦地说:“就是瑞士的美发厅。”

聪聪又问:“那为什么电视里说一美元等于多少法郎?”

妈妈:“你真傻!那是说烫一次发要花多少钱。”

标题: 聪明的学生

物理课上,老师正在讲振动和共鸣,为让学生理解。

老师提问道:“如果我朝鱼塘扔一块石头,会发生什么现象?…

学生异口同声地回答:“罚款5元!”

标题: 喝不下去了

小约翰第一次学游泳,可是过了不久,他就向训练员说:“我们,我们今天就练到这吧?”

训练员很是奇怪,心想:这句话应该是我说呀,可是他还是问到:“为什么呢,小约翰?”

这是小约翰低着头,可怜的说:“因为我,我实在喝不下去了。”

标题: 手脸之间

母亲:“你的脸还干净,可手怎么这样脏?”

儿子:“我刚才用手擦脸来着。”

标题: 固定的工作

六岁的小婷长得很可爱,常常被班上小男生求婚。有一天,小婷回家后跟妈妈说:“今天小强跟我求婚,要我嫁给他。”她妈妈漫不经心的说:“他有固定的工作吗?”小婷想了想后说:“他是我们班上付责擦黑板的。”
作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:03
标题: 吃烧饼

有一个人肚子饿了,到烧饼铺买烧饼吃。

吃了一个没饱,又吃一个还是没饱,一连吃了七个烧饼才吃饱。

吃完第七个烧饼以后,这个人就后悔啦:“咳,早知道第七个烧饼能吃饱,我还吃前头那六个干什么呀!”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:03
标题: 官价

问:“预制的空心楼板几元一块?’

答:“三十元。”

问:“大队长来买,怎么只要十五元?”

答:“主任来买只要三元。”

问:“为什么?”

答:“这是官价。”

标题: 坐牢的原因

一个老囚犯问一个刚关进来的新囚犯:

“喂!小子,为什么进来的?”

“偷猎。”新囚犯怯怯的说。

“判了多少年?”

“12年。”

“啊?你杀大象了!”

“没有,是炸鱼。”

“你炸鲸鱼啊?”

“不是,我是在一个写着不许钓鱼河里炸鱼的。我点着了导火索,就把炸药包扔到水里,只

听‘轰’的一声,漂上来了三条鲫鱼”

“那就判了12年?”老囚犯插口道。

“我还没说完呢,还有12个潜水员。

标题: 自负

有一个人生就“飞毛腿”,跑得特别快,而且经常以此在人前夸耀。

有一次,他家被盗,他连忙跑去追贼。看到贼人背影时,他高喊道:“别跑了,你说什么也跑不过我!”没多久,他果然赶过了贼人,但还一个劲地跑下去。

半路上有人问他跑得这样急干什么,他说追贼。又问他,贼往哪里跑了,他得意地说:“我早就赶过他了,看,现在连他的影子也看不见了!”

标题: 你想把我扳倒

有人喂了一只鹦鹉,很聪明。一天朋友来找他,按一下门铃后,听到里面有人讲:“再按再按。”客人又按:“里面又讲:“再按再按。”客人按后门果然开了。开后客人讲,为什么让我按那么多下门铃?主人讲:是鹦鹉叫你按的。我这鹦鹉很聪明,你摸它的左脚,它会说你好,摸右脚会说再见。客人摸后果然见效。客人很高兴,问:如果两个脚都摸如何?主人说没试过。客人便去摸鹦鹉的两脚,没想鹦鹉大叫:“你想把我扳倒啊,有没有搞错。”客人瞠目。
标题: 由低升高

一位傻太太在一次宴会上,偶然和一位监狱长聊天。

“噢!真想不到,你竟然是监狱长。你真有毅力,我想你一开始是个平淡无奇的囚犯,后来才一步步升上来的,对吗?”

标题: 馋酒

说父子俩穷的家徒四壁,好不容易翻到俩铜板,都想到了去打酒喝,父亲怕儿子路上偷喝,儿子怕父亲不给自己喝,于是爷俩一块去打酒,俩人都抱着酒罐走,父亲不小心跌了一脚,酒罐破了,酒撒了一地,父亲趴下就喝,儿子吓傻了,在哪愣着,他爹就喉到,你还愣着干啥呀,你他妈还等菜肴呀!

标题: 接电话

某甲给楼上的某乙打电话,打了半天没人接。甲把脑袋从窗口伸出去向楼上嚷道:“喂,楼上有人吗?”

“什么事?”某乙把脑袋从窗口伸出来问。

“接电话!”

标题: 烧猪毛

某公司规定,上班时间禁止抽烟。一日,小王烟隐上了,看四周无人,忙点上了一支,正抽得带劲,听见有脚步声,他随手把烟夹在耳朵上,假装看报。同事小陈向他走了过来。小王嗅了嗅,说:“小陈,你闻到没有,好像有烧猪毛的味道”,小陈定睛一看,方才大悟!

标题: 我是毛驴

街上一大堆人在买“福利奖券”,当场开奖,凡是里面印有动物图案的即为中奖者,图案上面的动物的体型越大,奖品越大,奖品越贵重。某人小心拆开一张后,见中了一等奖,喜不自禁,大声叫道“我是毛驴!我是毛驴!!旁边一人屡摸不中,气急败坏地说:"喊什么?只要是牲口,都有奖!"
标题: 莫管它漏水

有一次,一条渡船过河时,船身突然撞上了礁石。河水不断地涌进舱里,旅客们惊慌失措。唯有一位先生没事似地坐着不动,并且讥笑众人大惊小怪。“用不着急嘛!关咱们什么事,”那人说,“莫管它漏水!船又不是咱们的。”

标题: 夏天戴毡帽

大热天,有个男人戴着毡帽在太阳下面走,走得满头是汗。遇到一棵大树,就在树荫下歇凉。他一面脱下毡帽当扇子扇,一面说:

“要是没有这顶毡帽,真要热死我哩。”

标题: 吹牛的人

他说:有一天遇见3个大汉要揍他,于是便与那3个大汉打了起来.

回来以后便吹起牛来.

我让他们打了两个小时硬没把我打倒.

别人问怎么回事?

他说:绑树上打得.

标题: 各不相让

父亲留客人吃饭,叫儿子进城买肉。儿子买了肉,正好走出城门,迎面遇到一个进城的人。一人要出,一人要进,两个各不相让,就在门口相持起来。

父亲等了好久,不见儿子回来,就进城去找。一见两人对峙在那里,就上去对儿子说:“你把肉拿回去做菜,让我来跟他对着站。”

标题: 吹牛比赛

三个老外一边喝酒一边吹牛,美国人说:我们国家的火车最快,开起来后,路两旁的电线杆看上去就像篱笆一样。法国人说:我们国家的火车才叫快,开起来后要赶紧向铁轨上泼水,否则铁轨就会融化。英国人站了起来:那算什么,有一次我在国内旅行,老婆送我上车,我从车里探出头去吻站在月台上的老婆,这时火车开动了,我却吻到了60英里外的一位老农妇。
标题: 整容

罗拉对女友赞叹说:“你这次整容可真整得漂亮!”

“别提了!人们背后议论说,我孩子长得一点也不像我。”

标题: 要面子

老王特别要面子,不久前他儿子犯罪进了公安局。

邻居关切地问他:“你儿子犯了什么事?”

老王说:“采购商品。”

邻居说:“犯法呀。”

老王说:“他急着采购,以商场还没有营业他就撬门进去了。”

标题: 勇敢者的故事

某富商一日在家举办宴会,席间指着大厅中央的池子对所有嘉宾说:"谁要是能从这池子这头游到对岸,我就把我的女儿和我所有的家产全给他:"众人听了心里都痒痒的.可他们往池子一看,都吓了一跳.原来里面养了几大锷鱼,正虎视着众人呢!这时候谁也没有勇气了.正犹豫间,只听见"朴"的一声,有人已经拼命地在池子里游了起来.好在运气还不错,几分钟后上了岸.众人连忙跑过去向他祝贺,并问他为什么那么勇敢?只见此人满脸怒气,上气不接下气地说:"我现在只想知道,刚才是谁把我推到池子里面去的?"
标题: 幸亏它帮忙

有个男人上街买了一担米,一头重,一头轻,不好挑。他抓抓头

皮想出了一个办法,在轻的一边放上一块大石头。他汗流泱背地把米挑到家,放下担子,长长嘘了一口气道:“今天幸亏有这块石头,不然简直没办法挑回来!”

标题: 一钱不救

有一个老财主,非常吝啬。有一天和他儿子出门,在路上遇着一条小河新涨了水。他舍不得花钱乘渡船,就拼命趟水。谁想趟到河中间,大水竟把他冲到急流中去,漂流了半里多。

他儿子在河岸上连追带赶地想雇船来救他。船家要一钱银子,儿子只出五分,价钱讲了很久还没有讲好。

老财主在河里一沉一浮地快要淹死的时候,还回过头来对他儿子大声喊着说:“我儿我儿,五分便救,一钱不救!”

标题: 后代香烟

从前,有个土财主,常教他的宝贝孩子学吸烟。

朋友们告诫财主说:“仁兄啊,常说惯吃惯穿莫惯孩子吸烟,烟可是毒品啊!”

土财主哈哈大笑道:“亏你们识文断字,你们忘了常说的,不能断了后代香烟吗!”

标题: 买票

“你已经第五次来买票了”——售票员

某男子说:“是的,那是因为进口处总有一个不知从哪来的白痴,每次都把我的票给撕了。”

标题: 年轻时也干过

某兄在别人的果园里偷无花果,不料被主人当场抓住。主人问他,你怎么一大把年纪了还偷别人的果子吃。

此人赶紧申辩:“不,您说错了,我年轻时也干过。”

标题: 随方就圆

李庄的李老头是个好脾气的人,最会说话,从来不抬杠;张庄的张老头脾气和他完全不一样,专门抬杠。

张老头想:“都说李老头不抬杠,这次,我非叫他和我抬杠不行。”主意已定,便找到李老头说:“李大哥,我来和你商量一件事。”

李老头说:“好啊,说吧!”

“我想盖间屋啊。”

“行啊。”

“我想盖个没门的。”

“没门的?好啊——严实。”

“我想盖个没墙的。”

“没墙的?好啊——宽敞。”

“我想盖个实心的。”

“实心的?更好了——结实。”

标题: 傻女婿奇遇

王员外有个傻女婿赵一,这天正赶上王员外六十大寿,在家老婆特地交待他,让他在路上学几句好话,赵一点头明白了,踏着和煦的春风出发了。走到一片小树林,看见一个猎人刚进林子,刚才还唧唧喳喳的鸟儿,顿时变得静悄悄的,于是猎人说:“一人进林,百鸟不语!”赵一觉得这句话不错就记住了。继续往前走,来到一条小河,桥已被大水冲走了,只剩下一根独木横在上面。这时一个老妇很艰难的过了桥,回头看着桥说:“双桥好走,独木难行!”他觉得这句比刚才那句更好,便也记住了。过了河来到一个小村庄,一个老农正拿着叉子对着一只龇牙咧嘴的猎狗吼道:“猎狗,猎狗,你再龇牙——我给你一叉!”赵一这下可乐了,骂的真爽!当然是记住了。就要到岳父家了,他有些紧张,还特意将那三句话念了几遍才放心。傻女婿刚要进门,家里人已经知道了,包括那些前来贺喜的亲戚朋友,都知道赵一是个脓包,所以一个个都不吭声,等着看他的笑话。赵一刚进门见大家刚才还有说有笑的,突然变的安静下来了,想起了第一句话于是脱口而出:“一人进林,百鸟不语!”众人听后煞是惊讶,不敢小窥赵一,一个个笑着脸迎了上来。王员外一见傻女婿今天表现不俗,心里很是高兴,不过还想考考他,于是吃饭时惟独赵一只有一只筷子,赵一不高兴怎么就给一只筷子呀!恰好想起了第二句话:“双桥好走,独木难行!”老丈人这下真傻了眼,旁边岳母正偷偷笑王员外被傻女婿给难住了,赵一对着岳母来了一句:“猎狗,猎狗,你再龇牙——我给你一叉!”

标题: 失 恋

一个失恋的男子,对朋友大吐苦水:

“女人是天底下最坏的东西,她们的心肠就是毒药,我劝你不要接近女人。”

“过了几天,朋友看到他与一名女子状态极亲昵,于是问他:

你怎么又和女人在一起,她们不是毒药吗?”

“是啊!你有所不知!”男子说:“自从失恋之后,我就很悲观,一直想服毒自杀。”

标题: 一道心理题

如果你与老虎一起跑,是希望比它跑得快还是跑得慢,还是一样快?

答案:跑得比老虎快,你比禽兽还禽兽;

跑得与老虎一样快,你就是禽兽;

跑得比老虎慢,你比禽兽还不如!

标题: 染发秘方

太郎的白发最近突然变得又黑又亮,朋友们纷纷打听太郎使用了什么秘方。可太郎自己也搞不清是什么原因。

这天,太郎下班早,一进家门,看到仆人正在用太郎的头发刷子刷他的黑皮鞋。

标题: 脱和上

在机关有一个小王,他兴冲冲的上楼,正碰上卫生员小李在用拖布拖楼梯,于是他们有如下对话:小李:你先上。小王:你先拖(脱)。小李:你先上,上完我再拖(脱)。小王:你先拖,拖完我再上。就这样,她们客气了半天,最后还是小李先拖(脱),小王就上了。

标题: 跟119的对话

一个人他家失火了,他打119后,这是以下的对话:“失火了!失火了!““在哪里ㄚ?““在我家ㄚ!““我问你哪里失火了?““我家厨房啦!““不错!但我们要怎么到你家呢?““奇怪勒!你们不是有救火车吗?!“
作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:06
标题: 传呼机

一日,电讯服务中心。

“这里是XX电讯!您好,客戶编号OOO,请问有什么能为您服务的吗?”

“您好,我要出国,想换可在美、加使用的机子。”

“呃,我们没有这样的服务。。。”

“那帮我为国际漫游总可以了吧?”

小姐:“对不起,我们也没有这种服务!”

客户生气的说:“怎么那么烂?这个没有、那个没有,人家中华X信、X传、X大。。。都有!”

小姐忍无可忍的说:“想要什么都有就去办手机,不要用传呼机了!!”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:07
标题: 传呼机

一日,电讯服务中心。

“这里是XX电讯!您好,客戶编号OOO,请问有什么能为您服务的吗?”

“您好,我要出国,想换可在美、加使用的机子。”

“呃,我们没有这样的服务。。。”

“那帮我为国际漫游总可以了吧?”

小姐:“对不起,我们也没有这种服务!”

客户生气的说:“怎么那么烂?这个没有、那个没有,人家中华X信、X传、X大。。。都有!”

小姐忍无可忍的说:“想要什么都有就去办手机,不要用传呼机了!!”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:11

“儿子,我没时间。”

“听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞。”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:11

爸爸:有个孩子,家里很穷。上学的时候,他每天买三个馒头,一天待在图书馆里读书,馒头就成了他一天的三顿饭。

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:12

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:12

小华就给小明200元!

小明良心不安地对小华说:这200元还你,其实我中午看过报导,所以知道他会跳

小华:200元是属於你的,因为我中午也看过报导,只是不知道他为什麽还要“再

跳一次”???

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:13

“你怎么知道呢?”

“我听见爸爸在浴室门外喊道,‘老天爷,究竟你要多久才出来?’”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:13

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:14

公寓的木板门边,木匠的儿子新太郎在哭泣,房东见了,便走过去问他。

“啊呀!”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:14

有个男孩在一家面包店买了一块两便士的面包,他觉得这块面包比往常买的小得多,便对面包师说:“你不认为这块面包比往常的要小些吗?”

“哦,没关系。”面包师回答说,“小一些,你拿起来就轻便些。”

正当地要走出店门时,面包师叫住他:“喂,你还没有付足面包钱!”

“哦,没关系。”小孩有礼貌他说,“少一些,你数起来就容易些。”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:15

儿子回答:“爸爸的视力最差劲!因为您光看一张邮票就得用40倍的放大镜看上大半天。”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:15

儿子:“爸爸,您这样的担心是多余的,我是孝子,不会让您死的。”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:16

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:16

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:17

老师跟一群小朋友上生物课,看了孵化小鸡的全过程,老师问:“看见小鸡从蛋壳里钻出来,大家觉得奇怪吗?”一个小朋友举手说:“奇怪。老师,要是能看见小鸡是怎样钻进蛋壳的,那就更奇怪了。”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:17

一天,豆豆去他表弟家做客,他最不愿意听表弟弹琴了,等表弟弹完一支曲子问豆豆:“我弹得怎么样?”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:18

一对夫妇有两个淘气的孩子,一个8岁,一个10岁。他们经常搞恶作剧,谁也

管不住。这对夫妇于是商量请镇上的牧师来管教,听说他对不听话的小孩有一套

办法。牧师答应了,但要求先单独见一下孩子。于是8岁的孩子先被叫到牧师那

儿。

小孩没有回答。

小孩还是没有回答。

突然,小孩打开房门,一溜烟跑回自己房间。他的哥哥跟着进来问:“发生

什么事?”弟弟回答:“这次坏事了,上帝找不到了,他们以为是我们干的!”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:18
标题: 聪明宝贝

布朗先生很为他的小儿子骄傲。有一次,他跟一位客人谈起他的小儿子有多么聪明。“这孩子才两岁,”他对客人说,“可什么动物他都认识,长大了一定是个了不起的生物学家。来,我叫他认给你看看。”他从书架上取下一本生物书,放在孩子膝盖上,然后翻开书,指着一张长颈鹿的画,问道:“这是什么,宝贝?”

“马。”

布朗先生又指着一只老虎,问孩子那是什么。

“猫咪。”

接着父亲又指着一只狮子,问儿子是什么。

“狗。”

于是布朗先生又指着一只黑猩猩。

宝贝高兴地喊道:“是爸爸!”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:19
标题: 我的最多

幼儿园阿姨对小朋友们说:“爸爸妈妈有没有亲过你们呀?”

小朋友们异口同声到:“有!”

“那爷爷奶奶呢?”

“有!”

“好,现在请大家好好想想都有哪些人亲过你们,最多的呢会得到一朵小红花,说明他是个人见人爱的好孩子。”

几分钟后,小明掰着手指说:“我的最多,除了爸爸妈妈爷爷奶奶,还有常亲妈妈的李叔叔和爸爸常亲的张阿姨。。。。。”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:19
标题: 很累

妈妈:“爸妈今晚有事,要很晚才回来。”

小明:“那我会很累的!”

妈妈:“怎么个很累。”

小明:“我会看电视看得很累!”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:20
标题: 博爱座

一天在拥挤的公车上,女儿看到博爱座空着,于是很体贴的叫父亲过去坐,他告诉她:“那是博爱座,是给上了年纪的爷爷、奶奶、小朋友和大肚子的阿姨坐的,我不能坐。”没想到女儿回答:“你可以坐啊!你有大肚子!”父亲:“。。。。。”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:20
标题: 哪都不准去

有一个老师,他是一个非常虔诚的佛教徒。

有一次他跟小朋友说天堂怎么好,问小朋友说想不想去天堂玩,结果只有一位小朋友没有举手。接著又跟小朋友说地狱怎么可怕,又问要去地狱的举手,还是那一位小朋友没举手。于是老师觉得很奇怪,怎么天堂不去,地狱也不去。就问这位小朋友说:“为何天堂不去,地狱也不去呢?”小朋友说:“妈妈说放学后,要马上回家,哪里都不准去!”

作者: bloom121    时间: 2006-2-18 23:21
标题: 乌龟

我有一个小外甥。

一次生病,其母带他到医院看病回来后,一直带着哭腔说:“我要变成乌龟”。

问他为什么要变成乌龟?

答曰:“乌龟有大硬壳,针扎不进去”

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 13:57

“儿子,我没时间。”

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 13:58

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 13:59

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:00

小华就给小明200元!

跳一次”???

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:01

“你怎么知道呢?”

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:02

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:03

“啊呀!”

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:04

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:05

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:06

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:07

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:08

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:09

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:10

作者: bloom121    时间: 2006-2-19 14:11

儿。

小孩没有回答。

小孩还是没有回答。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3