下沙论坛

标题: 还让不让人活了???? [打印本页]

作者: 我看见了    时间: 2006-2-20 19:24
标题: 还让不让人活了????
     今天,俺在理工一区邮局排队取钱!黑压压一条长龙,足有十五米那么长!口袋又没钱,只好排在那里等着取钱!等啊等!足足等了半个小时,眼看就还剩几个人时,下起了雨!这雨下的,俺想走觉得不是,不走也是!只好冒着雨熬到轮到我取钱!* O' S5 m, c2 a8 s& Q& f
     最气愤的事发生了!俺刚输了密码,直接按了取款,它竟然跟俺说,机子里没钱了!我的神啊!苍天啊!!!!!!!!!!!!!
" V1 A' ?2 ]9 y; n      其实早上我也来取过了,钱也被取光了!!& }1 c7 S) {% ]( G0 `
      造成这个结果的原因是多方面的!
# x2 F- O2 B. ~. X: ^4 T# r      邮局分布广,汇款方便,所以有很多顾客,光下沙就有很多。又据了解,下沙总共有2台自动取款机,一台在营业大厅,一台就在咱们理工的一区了!西区加东区的学生至少10万,大部分来咱们学校取的,你说会不会排长龙的????
$ F- P, b2 v9 i1 ~, c( g* L& E      这是杭州邮局的客服电话86948647,和俺有同感的同学都去反映反映!! i4 J) A- X: W3 e! w
      顾客就是玉帝!我们的权利就应该取维护!) M" Y" o$ y, Z- X0 P

3 a+ C3 l6 {% @4 K6 K
作者: 刹那公子    时间: 2006-2-20 19:51

其实最大的原因是邮政取钱省内不用钱的

0 L( a% C2 U/ q3 O

邮政储蓄哪有四大国有银行方便啊

作者: zhongqin    时间: 2006-2-20 21:25
哈哈,7 g; E& F; Y; s/ S

作者: 煎饼    时间: 2006-2-20 21:49
这个问题可以向杭州邮政局反应啊
作者: Eagle    时间: 2006-2-20 22:12
笨蛋,邮局省内银联跨行是免手续费的。在理工学校门口工行那儿取也可以的。
作者: robin7029    时间: 2006-2-20 22:14

楼上睁眼说瞎话,早已经收费了

作者: 钱江潮    时间: 2006-2-20 22:24
有同感啊!
作者: 兲の狼--帆    时间: 2006-2-21 22:26

是的!

6 x% K, v9 `# ?* m& ], _5 r" v4 V

原来邮政跨行是不用钱的!

3 ~3 k V0 @ P3 D5 K4 G- X& x

现在已经收费了!

: ~. n% P( \! T; n1 f7 J8 n3 E
作者: 我看见了    时间: 2006-2-21 22:38
千言万语不要讲!有同感的同学都去反映一下!
作者: 人间少年    时间: 2006-2-22 14:18
哎 人多机少啊
作者: ec519    时间: 2006-2-22 14:54
哈哈
作者: 不简单    时间: 2006-2-22 18:28
僧多粥少
作者: simao    时间: 2006-2-22 21:32

那你又何必节省那2块钱呢

作者: 咪倪    时间: 2006-2-23 11:38
作者: 悠扬一季    时间: 2006-2-23 15:01
哈哈
作者: 黄建波    时间: 2006-2-23 17:19

同情一下阿,偶不用邮政绿卡的!

作者: DNA    时间: 2006-2-23 20:50
你自己反映这样强烈,为什么不去反映啊?
作者: 风卷残云    时间: 2006-2-24 09:16
还是银行好
作者: 舞梦    时间: 2006-2-26 20:07
有同感啊,搞的我现在每次都取很多钱!!
作者: 萧笑    时间: 2006-2-27 18:00
用民生卡不就得了
作者: 棉棉    时间: 2006-2-27 20:14

为什么不用民生呢

" ]5 P$ k) R! g N5 N* k

也方便的很啊

9 A$ ?% G8 U0 `$ Q) X7 ~

光我们学校就有两个取款机呢,还能存款,8错啊

作者: gaozhiyun    时间: 2006-3-28 16:16
我很少取钱的!~
作者: syzhang123    时间: 2006-3-28 17:01
机太少了
作者: 一眼观世间    时间: 2006-3-29 16:58
都一样的,财经的也是
作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-3-31 05:58
同情,不容易啊
作者: rainlinco    时间: 2006-3-31 09:28
路过
作者: yongyuanxiaohou    时间: 2006-4-9 17:56
呵呵
作者: yahoo月月    时间: 2006-4-9 20:06
晕乎乎

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3