下沙论坛

标题: 嘿嘿~ [打印本页]

作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-21 18:53
标题: 嘿嘿~
其实我是个很活泼的人 一直都是( K7 n$ r: u1 m0 B( \2 g9 w
压抑只是一个表象呢~
: N3 i) j1 d* F( A& ^( x: J嘿嘿~我会酱奸奸地笑 笑着笑着 我也觉得自己挺奸的 嘿嘿~
. L+ _( a$ }7 m$ Y' N6 @( Z" M很久很久以前我很快乐 很久很久以后我也很快乐 希望) m9 Q$ O/ ?0 b% H2 e. l
  m. X# J% G9 N' P% b
有时候说话 发贴的时候后后是不是太消极了呀?
1 L" {. k4 k  r4 `恩...好像是的...那后后改一改 以后尽量把阳光的一面展现出来 大家表讨厌我9 ~  U% z3 D/ R: s
要知道 世界少了后后 是会转地很慢很慢的哦/ l6 R3 v& N. _9 O
你看 中国的几千年都很不好 后后一出生 生活就逐渐好起来了/ Z) Y! E+ [. X
恩,一切都会好起来的.所以,后后也会好起来的., G: @( d  M+ d/ f3 x1 ?# z6 h
让那些不好的东西见鬼去吧~!
5 U( i2 f2 F# ]' e: b, e: {4 Y哼~!: x% M4 j) ^( Z/ h
嘿嘿~

, C1 ^- w1 M# b1 {8 m

4 {/ N, R9 R* v! \
作者: 蛤蟆    时间: 2006-2-22 00:26
后来 她笑了) x) i5 Z4 p- I; R
不改就和你离婚
作者: 后菜鸟    时间: 2006-2-22 15:42

: P3 B4 O2 ~3 l9 l7 S) l" I; S后来 她笑了...
作者: 水中绿洲    时间: 2006-2-22 17:11
HUHU

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3