下沙论坛

标题: !!!这世界真搞不清楚是为什么?来顶下吧论坛的XDJM! [打印本页]

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-23 17:35
标题: !!!这世界真搞不清楚是为什么?来顶下吧论坛的XDJM!

半年之内

. _9 g0 t" b( j2 W. }6 Y2 H6 d# W. }

我身边一个圈子 10几个兄弟

4 y. [8 u4 a9 F# x) W

一个个像排队一样的 轮流分手(我也算其中之一吧)

' q, i9 p/ [! f+ o

哭的是死去活来

! x, Y. V/ k2 T3 M

酒喝的是昏天暗地

! I; R" Y* ^( X- ?( h5 X7 S- i. M5 P1 e

歌K 的嗓子全成公鸡

1 k7 F! A& Q. J

前天刚喝完

4 m, s7 [# u, y6 Y

昨天晚上又一个兄弟电话打来说分手了叫我过去陪他

& X; Z% Q) W/ U7 g- R+ ]: N `$ z' l

连续 3天 3中全会了(红酒啤酒加白酒)

9 {4 c+ }, Y3 X3 F9 b8 S

我人都快疯掉了~

. `4 x$ }5 j8 [9 Q% Q/ G

以前从书看到的啊 电视里看到的啊 还是从别人那听到的

" C5 x5 K. ]) X) u: q7 K

都是男的比较容易背叛跟伤害对方 现在怎么我亲眼所见

1 V3 \" u" Z, ]2 ~0 i

亲身感受的 都是我和我的兄弟们 在流泪在心碎

: I: ~- | A. M: `# x

想不通 现在为什么女的活的这么潇洒 可以放的那么开?

* H! j1 Y N8 e+ ~$ L" b

说分手 几年的感情 都可以 眼睛都不眨一下 头也不回

% N s. r$ {! ?" l3 @$ {7 V

男人却放不开的要死要活的 究竟这社会是怎么了?

; o' n/ {3 g0 i' F

难道现在 做个好男人也是错?FT~`````

$ I2 t* A4 X9 i' A$ ~ y

我一个朋友说 道理还是蛮简单的

- ~" t1 r( z' l2 H+ u% @

女人的资本就是 姿色跟身体 可以去 “玩”

4 P R" S n& ?3 m- P. _8 \/ ^5 r% F

男人 你就算长的再好 没钱 你一样玩不起~

0 @1 D {* H' X" ^9 e1 f. t6 U7 w

我似懂非懂? 难道就真的没真爱了?

3 G9 {; S6 Z% Z/ i, Z

难道好女人终究会遇上怀男人

+ W7 t/ k; z% A. A3 W

而好男人全要死在 坏女人手里?

# p2 i# q- X- g# V1 k

在我身边 我似乎看不到一个好的结局 或者一个喜剧

0 Y- v, u6 j' m( X& J( Q

常常听到别人说累了 我也不嫌罗嗦

! q% H# N3 ?4 s3 Z" f

也想说一句累了

7 m$ t4 l! n. X; e7 l v* k7 i6 Z

真的累了

& k8 S4 b, k" T/ h* s) x

有些兄弟说 就算分手了 还有曾经美好的回忆

6 m% U( s7 E# [/ V

我就直接告诉他 越是美好的 回忆 对你现在就越是痛苦

& Z& K& o, s0 X: r+ h+ L

曾经的浪漫和幸福 会变成今天的伤痛挂在你身上

& H; M& P# M/ G9 p, E

有些兄弟 酒喝多了也去找XX

* f v8 q( U. |# T! k

我也想不通 到底活着 是在活什么?为谁活?

: a$ w" {. T: T% {% m% l* W; V& g

为你自己吗? 真的回想下 活这么大了

9 [( D! F C" S; E) V0 F

到现在好象没为自己好好活过

2 G- ~0 D& c1 b- _# a

我也不会单纯的说 那几个女生就能代表所有的女生

% v! V+ ?. ~9 @$ Q% y

但是我是真的很看不明白 也想不明白

- @+ W% `% Z% P4 X. H) s! I

反正差点没搞出一个下沙集体自杀来`

: L' T$ K, {" c9 B& r% t1 a

唉~ 哀怨 能哀却不知怨恨谁?

/ K/ _) x# k) g* h8 S

还是经典的那句话 我爱的人却伤害我最深

. x; K$ j( m8 I2 m& ^1 J

也只有最爱的人能伤害你最伸吧!

. R% }) R( ?, t9 A. r' g3 q7 k

PS:感叹一句:世界真他吗的精彩!

http://www.2400dpi.com/NetDisk/files/hameal.mp38 O9 F- E9 Z: T
# F2 S; R& L; }. X/ f
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-23 17:39
自己顶沙发!
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-23 17:58
都不敢说话啊?  回头在来顶~
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-2-23 18:23
不鸟
作者: 贪吃    时间: 2006-2-23 18:26
噶复杂。貌似拧碰到爱情这东西,都会疯掉
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-2-23 18:27
所以没事别惹它
作者: 贪吃    时间: 2006-2-23 18:27
貌似有的时候很想惹滴
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-2-23 18:28
。。貌似想惹它的时候它不让
作者: 贪吃    时间: 2006-2-23 18:30
挖卡卡。。。
作者: ヤ①個魜简單    时间: 2006-2-23 18:30
哦拉
作者: 伤心酷龙    时间: 2006-2-23 18:42
作者: 薄荷七星    时间: 2006-2-23 19:27

拜托,,2006年是爱情年好不好??

作者: ZZ!    时间: 2006-2-23 19:32

明天去接以前的校花MM来传媒考试

作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-23 20:21
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-23 21:37

PS:貌似LZ来这个论坛不是带有要找个MM的意愿么?我猜的

# t, m: P# f+ `' i6 o

* T2 H+ g) ]% [% k' u

那个是真的不实际的,我也没想过

z0 ~& \" u- R1 Q& z( i

有些事情不好说的太破

" L9 x/ q \4 t6 S

特别是跟认识的人 说。网上嘛 没啥关系 能侃则侃

U2 g7 |; s; x9 r' Y ~

毕竟这个论坛进出人还是蛮多的

' p9 [, r6 L& j1 x+ t, k

我想会不会也有这种事 同样发生在你们身上呢?

* U4 ~5 {+ J9 `# z6 ~$ f

随便吼吼 ,,,唉 憋的晃 早个地方 吼一下而已

作者: 哆啦A美    时间: 2006-2-23 23:17

还不如不恋爱呢 到时候找个了解自己的结婚算了 也不用什么磨合期 激情退后能有什么呢^^^回归原点

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 08:43

呵呵 你想说早死早超生是吧?

作者: 倾心打造    时间: 2006-2-24 08:55
谁死啦?
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 08:57
结婚不就是 ~`` 进棺材嘛?
作者: 落花有意    时间: 2006-2-24 08:57
感叹一句:世界真他吗的精彩!

作者: 倾心打造    时间: 2006-2-24 08:58
以下是引用badboyzone在2006-2-24 8:57:29的发言:
结婚不就是 ~`` 进棺材嘛?
( V4 ?0 {$ C1 Y
那死人比没死的还要多哦
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 09:01

对啊 我还不想加入这行列``

* X& N' b7 }7 b1 v4 V* @, J8 L

宁可半死不活

作者: 落花有意    时间: 2006-2-24 09:02
以下是引用badboyzone在2006-2-24 9:01:31的发言:
0 C p, p& p( y* _; z% O' Q" |

对啊 我还不想加入这行列``

% m5 Z3 [1 y* `; m

宁可半死不活

5 E# Y- o$ t) h) J( o$ x* r

爱情嘛" Z; D d' U$ e0 T- ^ W; [) `: J

来的时候挡啊挡不住 ( u R2 W1 }# C4 Q" S8 q

表想太多就好

作者: 倾心打造    时间: 2006-2-24 09:02

半死不活多痛苦啊?

! o t9 S4 ]* M; t. S. R3 ^ w

楼上真是想不开

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 09:07

。。。努力想开ING

' ~4 f& m- ?2 b( Q

找自己生活方式

2 V2 H# I k4 X7 H! J1 m- w

有些事 我也没办法去控制的啊

. A& P- ^* J( H7 T% J" y

唉 算了~```随便问句

/ o* f2 W( N# F5 ?

楼上2位今天不打我了?

作者: 倾心打造    时间: 2006-2-24 09:09

偶有说过要打你?

% m2 D/ Y f& b

不记得 了

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 09:10

昨天我偷看你们暴力事件 结果被发现~

' g9 t, X( X6 B9 s: R2 I. U

你们说 先打 偷看的=。=

作者: 落花有意    时间: 2006-2-24 09:11
以下是引用badboyzone在2006-2-24 9:10:28的发言:
% k g6 X; u+ ~6 _& N- J) ~

昨天我偷看你们暴力事件 结果被发现~

( a7 S' W% M: }4 P! P$ w) H* U

你们说 先打 偷看的=。=

9 X! l& F7 X6 ?- W8 W

素偶说滴# F2 V# z4 G8 d3 F# X

作者: 倾心打造    时间: 2006-2-24 09:12
偶木说过
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 09:41

刷的好快啊你们2个 我跟不上了

4 x6 O \/ h% b3 K# B6 R, c

昨天又去喝酒了 现在还迷糊呢~

作者: 倾心打造    时间: 2006-2-24 09:56
挖,这么强的
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 09:57

我没看完我的帖子=。= 上面不写了嘛

, d1 @ s- B) q8 U3 W2 V8 R

3天 3中全汇了

作者: 倾心打造    时间: 2006-2-24 09:58
索不索真的啊
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 10:03
千真万确!
作者: gyy1010    时间: 2006-2-24 10:03

努力赚钱! 有钱的生活就是爽啊!!哎,没钱去德国看世界杯啊!!

( o' U: ?: E. t7 b% \: `. T/ b! u

但愿明年能去成米兰

作者: 落花有意    时间: 2006-2-24 10:05
以下是引用gyy1010在2006-2-24 10:03:50的发言:
7 z. m& h# `9 y( k; J

努力赚钱! 有钱的生活就是爽啊!!哎,没钱去德国看世界杯啊!!

/ b, H; A( a1 B: N \

但愿明年能去成米兰

$ j2 c' @2 t& E. t

去的时候叫上偶啊

作者: gyy1010    时间: 2006-2-24 10:08

上帝保佑,让我明年有去米兰的机会,阿门!!!

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 10:11

小郭也冒出来了啊 那你赚了多少了?

# [& C0 a! Q: G8 {; y

兄弟帮你花啊!等我搬了家

) E; }& d. L- h' E5 O/ ~/ X, ]# P

到时候你来了去我那 看星星喝啤酒

, x# l: C0 f0 r# A" `

去大阳台~烧烤 听MUSIC 哈哈!

1 Q, o' E3 B# s

我整个套间 很爽的! 我还准备把墙壁涂鸦了~`

作者: gyy1010    时间: 2006-2-24 10:14

我靠,那我不住家了,跟你住一套房子得了!NND!!明年公司去米兰开展会的话,打死都要去。宁可自己掏腰包过去!!

& N8 a6 [; y. w6 j" ^1 D

在公司不是无聊嘛,今天又没火箭的比赛,来论坛瞎逛逛

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 10:19
呵呵  ~`` 我也无聊 等会继续去埋头睡觉
作者: 落花有意    时间: 2006-2-24 10:56
以下是引用badboyzone在2006-2-24 10:11:05的发言:
8 p* x) f; s+ r

小郭也冒出来了啊 那你赚了多少了?

( V. S: m& U4 W4 q+ l

兄弟帮你花啊!等我搬了家

6 u! F$ T/ r/ X: h

到时候你来了去我那 看星星喝啤酒

1 }- y: {+ b/ Z

去大阳台~烧烤 听MUSIC 哈哈!

1 I: Y7 V. B6 C) P E

我整个套间 很爽的! 我还准备把墙壁涂鸦了~`

7 r. M y: v5 A

你在哪里啊?

作者: 倾心打造    时间: 2006-2-24 10:57

这么好?

" v0 C( z" ]" u5 a' @ X

不用工作?

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 15:35

在下沙 哈哈~

- p5 v: F- q# q Z1 A, L. I

住未名圆去

作者: 贪吃    时间: 2006-2-24 17:30
以下是引用薄荷七星在2006-2-23 19:27:51的发言:
- e7 `/ z* `% j$ X6 w6 p

拜托,,2006年是爱情年好不好??

B# d$ ?* W M, A- Q. ^

真的么?貌似找个拧试试

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 23:45
很有可能 估计是她算命算的~``
作者: 南方    时间: 2006-2-24 23:48
口连的孩子。。。。姐姐我还素很纯情滴
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-24 23:54

纯情跟想找一个男朋友有关系吗?

; v4 N' f. L3 l5 p8 X

或者 背道而驰吗?

: U. Y! M7 \8 j) M; m

没有吧````

作者: 南方    时间: 2006-2-24 23:58
以下是引用badboyzone在2006-2-24 23:54:35的发言:
/ x4 u$ ?) a, \( q2 l9 `( w, K7 W _

纯情跟想找一个男朋友有关系吗?

3 V* b& {! S" i( H

或者 背道而驰吗?

# q5 P0 [& C2 e p# @8 B

没有吧````

9 o$ t3 u- `7 }7 T+ I

那你想女的怎样?要求噶高的。俗话说无风不起浪,绝对不会空穴来风。肯定两个人之间确实存在着某些不合适的因素才会选择分手的/ % E8 ]* ]* a5 m, X7 X8 T s8 q

小孩子看问题总是很片面的。。

作者: 若芽    时间: 2006-2-25 00:01

碰爱情的宁都要疯掉

# b$ _$ [" X' J) H7 @9 K
作者: ball    时间: 2006-2-25 00:53

别人怎么对你,你就怎么对别人么.

! o8 s* w) `% m4 K/ i) x

以彼之道还施彼身!

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-25 03:15

那你想女的怎样?要求噶高的。俗话说无风不起浪,绝对不会空穴来风。肯定两个人之间确实存在着某些不合适的因素才会选择分手的/
1 E: ?7 p6 U5 z" X

小孩子看问题总是很片面的。。

) Y; a o( B% ^5 }4 y" e+ ^3 E

4 D+ Y; V, Y/ w5 x5 O3 y

是有道理~`` 至于片面不片面

Y9 F- }2 x: E$ e

我身边朋友几乎 “全面发展,全民皆光棍了”而不是片面的问题了

4 E" K! f' P4 F% w1 T, n: e

奇怪 难道都片面吗?想不通~

作者: 小冻猪    时间: 2006-2-25 11:58

作者: 哆啦A美    时间: 2006-2-25 14:30
我无语言了 决定是随时都会变的 你自己去想想好了
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-25 20:14
想不通的 不然 就不发帖了~
作者: 哆啦A美    时间: 2006-2-25 22:21
以下是引用badboyzone在2006-2-25 20:14:38的发言:
想不通的 不然 就不发帖了~
* Z8 t1 v0 v) S/ X. q* r
你脑子进水了啊 不要分吗就不分 
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-26 16:01

。。。。你以为 感情随便你

7 Z! S( _8 a& J! J6 l

你不想分就不想分啊?

+ d. ~9 G; a5 S7 i6 Q; W; P6 B

你想在一起就在一起啊?

# r7 a- r3 ^) A3 o7 P

很多原因的有,,,小孩子就是想问题简单

7 M+ ]7 G. k; o4 \) w

说你小孩子 还真说对了 不考虑其他因素的吗?

作者: 南方    时间: 2006-2-26 16:05
等着相亲吧,小子
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-26 16:14

。。。。。相亲。。。。

' A' T t/ `" V0 b" D I

没想过~``不过 A美 倒是经常 被~`。。。

6 N: |) y) f8 X4 L

她妈 拉去相亲的。。

J& o3 s2 N/ i5 a

哈哈~`` 人长的PL 也不是很好哇`

作者: 哆啦A美    时间: 2006-2-26 16:43
以下是引用badboyzone在2006-2-26 16:14:10的发言:
1 I. X( p( ]9 a

。。。。。相亲。。。。

& x) P4 ~7 a* @4 b+ n( ^

没想过~``不过 A美 倒是经常 被~`。。。

0 k2 H: ]' v+ I7 T1 |6 r

她妈 拉去相亲的。。

c7 A! l4 h6 Z2 ^5 A0 W& v

哈哈~`` 人长的PL 也不是很好哇`

, }+ J: x# } C! {3 P; [

谁说我经常被拉去相亲啊 只是应酬下而已 . Q& H4 a( L- {5 T( L9 d

在说了我自己的事情自己决定 他们喜欢叫他们自己嫁

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-26 16:46

哈哈 那回宁波跟你妈 商量一下

- s- g ~4 w. g

下次 相亲 我去好了

/ v2 E0 l2 y" I- t! t

没事的```

作者: 哆啦A美    时间: 2006-2-26 16:50
以下是引用badboyzone在2006-2-26 16:46:51的发言:
) V* k! O0 ^9 s% z7 ]6 [- t+ j7 h

哈哈 那回宁波跟你妈 商量一下

& |: t/ f, `( s7 b

下次 相亲 我去好了

' Q) n9 W$ m# Z* z5 V" s

没事的```

f0 m _2 {- D3 N. V
我家里人现在都不提感情的事情类 哈哈算是对我失望了
作者: 小冻猪    时间: 2006-2-26 16:51

作者: 哆啦A美    时间: 2006-2-26 16:54

作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-26 16:58

。。。。。。。。。。

, w' z: K" I5 `

没戏 我还以为回去能蹭几顿饭呢

作者: 哆啦A美    时间: 2006-2-26 17:09
以下是引用badboyzone在2006-2-26 16:58:24的发言:
; W' \$ C2 J: g- H- w \

。。。。。。。。。。

! g" _6 u( Y8 _3 y) h6 W8 |- F& p) d

没戏 我还以为回去能蹭几顿饭呢

# \2 B5 P" F6 }
小心我灭了你
作者: 小冻猪    时间: 2006-2-26 17:17
转转尽管去灭吧~瓦顶你~
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-26 17:21

。。。。。她 打人很用力气的

% |8 [0 Q0 w/ E

怕了她了 现在MM 都挺暴力~

作者: 哆啦A美    时间: 2006-2-26 17:32
你看看我的签名吧 看你还得罪我不
作者: 无冬之夜    时间: 2006-2-26 17:42
= =||转转PS增强
作者: Doraemonlqq    时间: 2006-2-26 17:44
下次也帮傻子弄一个呵呵
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-26 18:07
作者: seansw    时间: 2006-2-26 18:51
LZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZLZ,你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11你发的歌太好听了~~~~喜欢!!!!!!!11
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-26 18:53
作者: 涙.钚軽餤    时间: 2006-2-26 19:39

呵呵 喜欢就好

4 _- O9 X9 B% g

我没啥 就听歌 是我兴趣

5 m+ x' t4 g! \' s, I

有空可以问我要

P/ J, U2 V. {- H7 T

不多20个G MP3

作者: HIGH瓜    时间: 2006-2-28 11:03
顶``歌实在不错!
( j# w4 v7 I, O) ?3 J& {7 Z7 e) J2 [说的也没错!1 I6 `+ y3 v6 s/ O

作者: 落花有意    时间: 2006-2-28 12:33
路过
作者: goddessy    时间: 2006-2-28 12:37

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3