下沙论坛

标题: 配电脑的高手帮帮小女子吧!哈哈 [打印本页]

作者: Beauty心晴    时间: 2006-2-24 10:57
标题: 配电脑的高手帮帮小女子吧!哈哈
呆在学校真是无聊啊% a8 v, t+ n7 m3 o
所以决定买个电脑玩玩
( r- G  C( y% I8 S) l, H但是不知道配个怎样的电脑好
  [7 q6 ~1 ^& V/ Z知道的帮我想想吧,呵呵
0 Z. B. x1 C# O1 Y# |7 x/ H) d价格4500左右就行了,只要能玩玩小游戏,看看电影,网速快点就行了,没有什么特别要求的) o- S" Q: L2 h) |2 L  Y
大家帮我想想吧,真是谢谢 大家喽!
4 n3 h5 w8 }8 y) `
作者: 7号    时间: 2006-2-24 12:34
我不懂
作者: 橙书    时间: 2006-2-24 14:03
我的不懂,不过我的电脑配过来,3900人民币,听说是不错的,对你的所谓小小游戏啥的,是绰绰有余的啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-2-24 14:12
4500,可以配恩8错的电脑了
作者: 橙书    时间: 2006-2-24 14:19
以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-2-24 14:12:03的发言:[BR]4500,可以配恩8错的电脑了
3 z7 e" x3 A* |6 ^: l! N0 }7 e& x" J
是非常不错了的啊9 E: d: P, b) }1 r5 x: U
再加500,   液晶显示器,   性能照样不错的
作者: aliveyun    时间: 2006-2-24 15:03
我的过时很久了!
作者: 舞秀    时间: 2006-2-24 15:30
我的也是
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-2-24 16:06
我8懂电脑
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-2-26 18:59
我的是高中时候买的,6年了
作者: 虚弱少年    时间: 2006-2-27 22:20
AMD3200+精英主板(主板跟CPU连卖的,比较实惠)1500以下) ~% q  o% `; M, @. K
金斯顿512MB DDR400  350左右(也许是以下)再加个二三百,1GB内存也不错
; K: c: z( D0 s. f3 @% h9600显卡128MB大概是600左右吧,具体多少不清楚
: y$ K+ }  M3 S. o8 w不推荐液晶,好点的就比较贵,差的还不如不买.......普通显示器比较常用的牌子就行,不要买杂牌,算1000, P/ G* `6 W1 O- |4 w+ v9 Q5 H# x
硬盘80GB西数或金钻什么的都行,金钻贵个一二十,大约在450左右  o' ]1 x% ~7 ]  [% e
网卡声卡一般都主板带了,不用想了.......+ y# i( i; ^! X2 p3 b$ L# l, T: r
音箱150左右,但最难选就音箱这种玩意了,牌子太多,搞不清楚哪个好哪个坏,对大部分人来说,有个就可以了,也不在乎好坏,反正又不是学音乐的.....' l, Z; h( p$ F
键盘+鼠标100以下......差不多了.....
- u$ N' A- a# M0 ^就这些....2 I" ?2 }. L# O9 \$ S. X+ I
如果CPU主板分开买,其实也不会很贵,应该还会在4500以下,如果分开,推荐是AMD+磐正主板......奔腾+华硕主板......: f0 e! @1 n% p6 S+ f% C' C* M
基本上就这样......有4500就不用去买赛扬跟AMD2600+了,连AMD2800+也最好不要去买.......资金足够就买得好些
作者: 虚弱少年    时间: 2006-2-27 22:31
买的时候自己要问,就算有个懂点的人也不要自己一句话不说,站在旁边看,多跑几家店,多拿几张配置单来......自己比总会比吧.....
6 Y) e, Y. h" u9 }* \+ x现在托比较多,不要轻信别人......尤其是女生,特别突然被宰......
! H8 n/ h  V: y0 I& d就我说的这样,4200块就差不多够了.........性能绝对是没有问题的,大游戏一样可以比较流畅地跑起来.......
作者: 虚弱少年    时间: 2006-2-27 22:37
现在的价格也许会比这更低,我也有一两个月没去市场了.......大概价格也会下来一些.......8 }' V5 [  `9 g4 Q. n
你可以当做参考..........
作者: 7号    时间: 2006-2-28 11:48
要多问
作者: coollilin    时间: 2006-2-28 20:56
我这有一款,绝对OK
+ T) R; l3 Q$ Y" k: {- ^+ zAMD3000+,微星K8N,蓝宝石X550,金砖80G硬盘,飞利谱107H6,金士顿512M,飞利谱光驱,罗技光电套,才4000,绝对一流,要的加我QQ453553714
作者: 7号    时间: 2006-3-1 12:28
广告
作者: 虚弱少年    时间: 2006-3-1 17:48
2手根本没这个价~~~~~~~~知道什么是2手吗???就是砍一半
作者: 流离    时间: 2006-3-1 21:09
不大清楚的...
# D2 r6 \* r( P! z5 K- L& R% `. i, [买的时候有高手帮忙
作者: 虚弱少年    时间: 2006-3-2 19:47
高手往往是靠不住的~~~~~~~~~~~见多了~~~有些比我还差
作者: 流离    时间: 2006-3-2 21:22
呵呵2 r0 K7 U1 h0 a3 y
还好还好
作者: 虚弱少年    时间: 2006-3-2 22:26
那个楼主呢??怎么不出现了`~~~~~~~~~~~~
作者: 单翅-飞    时间: 2006-3-2 22:28
我最聪明
7 x4 c4 p( M) y6 s+ O9 H跑进商场8 k7 |6 Q, n7 }6 Z2 A7 R7 d
买品牌机& l3 |9 D+ ^1 }7 P' u9 T' x0 ~0 h
贵点的应该不会太差
作者: 虚弱少年    时间: 2006-3-2 22:30
自己配才爽呀~~~~~~~~~~成就感~~~~~~~~~我帮别人配了N台了
作者: 单翅-飞    时间: 2006-3-2 22:33
那你怎么不早个几年认识我拉
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-3 10:30

2 y1 O3 |0 l+ _  a7 R怎么男生在电脑方面就是比女生懂的多啊
" B# [' W: J5 W% R/ c, S6 }; n好羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~
6 H. Y5 R9 r/ w7 W
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-3 21:11
不见得吧?女生中也有高手,我在学习黑客技术,+ u% B/ {  C0 U6 H" P, F% c
呵呵,我们班的几个男生的电脑都被我黑了,当然他们自己的防火墙太垃圾了,
作者: 流离    时间: 2006-3-3 23:05
强的类4 i8 C4 q2 s" r, {7 l5 F, j- j
楼上的MM
作者: fimqad    时间: 2006-3-4 09:15
以下是引用[I]Beauty心晴[/I]在2006-2-24 10:57:52的发言:[BR]呆在学校真是无聊啊/ o* _) @! \0 Z7 {3 ~- r( o& e
所以决定买个电脑玩玩5 `& [* i3 }& I3 C: j, B& @3 c
但是不知道配个怎样的电脑好
1 p; N4 N* G  i7 S知道的帮我想想吧,呵呵* X7 n6 t- h1 a+ V0 k
价格4500左右就行了,只要能玩玩小游戏,看看电影,网速快点就行了,没有什么特别要求的
* |+ y7 p9 v/ ]3 C大家帮我想想吧,真是谢谢 大家喽!; H+ j0 Z! a! w5 l

0 J$ K8 Q% V$ `) ]/ z到电脑网络去看看吧 不懂就问问
作者: 7号    时间: 2006-3-4 09:23
以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2006-3-3 21:11:41的发言:[BR]不见得吧?女生中也有高手,我在学习黑客技术,( Q# G3 Y9 P  h& n3 L  O9 s
呵呵,我们班的几个男生的电脑都被我黑了,当然他们自己的防火墙太垃圾了,
厉害
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-4 14:34
以下是引用[I]7号[/I]在2006-3-4 9:23:02的发言:[BR],厉害

$ @7 Z) L; c- K哪里,哪里.小CASE
作者: 虚弱少年    时间: 2006-3-6 19:53
我根本不用防火墙~~~~~~~~~~~哈哈
作者: 虚弱少年    时间: 2006-3-6 19:59
现在黑不黑的还不用那几个工具~~~~~~~网上下起来贼多的$ B. p5 t: R! L* K& H, p
不过很多都有木马~~~~~~~~用之前自己小心
作者: 7号    时间: 2006-3-7 12:39
以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2006-3-4 14:34:21的发言:[BR]害
: @0 E3 p% t' O7 }. R  U哪里,哪里.小CASE
不过现在当黑客的太多了
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-7 12:59
谢谢各位提的意见哦
3 t+ b4 ~. _% U; Z) |' S' c我终于买好了,还自我感觉蛮好的,特别是外观上,感觉特好* I, o2 J4 r8 r7 W7 V. p5 l+ S
哈哈
" }& o+ N1 s1 r2 c9 l6 Q) w
作者: aliveyun    时间: 2006-3-7 19:46
小女子下次有什么问题帮你搞顶
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-7 19:55
为什么我家电脑不能玩QQ音速啊  配制全OK的呀   55555555
作者: aliveyun    时间: 2006-3-7 19:57
问题就出在你的RP上面!
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-7 20:14
靠   老子3好青年
作者: aliveyun    时间: 2006-3-7 20:15
你去问问人家看,到底3号还是3毒青年
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-7 20:32
我问啦  4  3好青年诶 品德好   人品好 学习哈
作者: aliveyun    时间: 2006-3-7 20:34
我知道你喜欢说反话的!
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-7 20:42
饿  啥叫反话  小女子才疏学浅
作者: aliveyun    时间: 2006-3-7 20:47
以下是引用[I]FAY1986[/I]在2006-3-7 20:42:58的发言:[BR]饿  啥叫反话  小女子才疏学浅
装嫩啊
作者: 流离    时间: 2006-3-7 21:56
楼上的那对...
8 Z# N; ^2 X# k3 s$ \一直处于激烈争斗中
! S  G- m0 ^) ?: s; w5 ~3 J 1 O6 V8 H* y4 |& w  o+ r

作者: 爱我就吻我    时间: 2006-3-7 22:42
不懂
作者: aliveyun    时间: 2006-3-8 16:57
我帮你解释好了 
作者: 7号    时间: 2006-3-8 19:47
哈哈,为什么老吵架啊
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-8 20:12
他看上她了
作者: aliveyun    时间: 2006-3-9 12:45
可能吗
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-9 22:35
我乱说的
作者: aliveyun    时间: 2006-3-10 12:29
乱说要打PP的
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-10 12:38
你打不找
作者: aliveyun    时间: 2006-3-10 12:41
我去传媒门口蹲点 
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-10 14:31
我看你们俩蛮合适的~~~~~~
作者: aliveyun    时间: 2006-3-10 14:33
人家有男人的 
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-10 14:54
那也还是可以追求的啊~~~~
4 E5 p' b6 j( X5 }1 `4 M就看你有没有胆了喽!~~!~~~7 @& A9 P' x9 i2 n

作者: aliveyun    时间: 2006-3-10 14:55
这种挖人墙角的事,我做不出啊!你有了没啊
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-10 23:33
那有没有关系.
: O) g' e6 a  P& o3 g正所谓窈窕淑女,君子好求嘛!!& ]" N$ O  T& i/ L2 J6 b- _
至于我吗,那跟你挖人墙角的事没有什么关系吧~~~~~~~/ w2 m) l2 U" e4 N$ m

作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-11 11:35
以下是引用[I]虚弱少年[/I]在2006-3-6 19:59:22的发言:[BR]现在黑不黑的还不用那几个工具~~~~~~~网上下起来贼多的9 {! D+ F+ R) v+ R2 n
不过很多都有木马~~~~~~~~用之前自己小心
  |) w: j( J4 w
我就是这样,这样一来自己弄的,在自己的电脑上用一下,看看有没有什么效果,怕什么,网上的我不喜欢
作者: 7号    时间: 2006-3-13 17:40
挖墙角,不做
作者: aliveyun    时间: 2006-3-14 13:43
心情你有男的了吗?
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-14 13:56
只有她知道
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-14 15:07
那当然只有我知道啊
0 x0 @5 p8 A8 e* L. O8 X自己的事情还不知道,那还了得& K. Q; s( g6 h* i
何况是这种大事,是吧
! X# N8 h* t/ e: i哈哈
; \( y# D8 I" Y0 `
作者: aliveyun    时间: 2006-3-14 17:06
不明白
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-14 17:10
“笨”
作者: aliveyun    时间: 2006-3-14 17:18
你口吃不清楚
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-14 17:20
哪有~~~~~
) F- l& [% G- T8 r. l$ {是你自己脑袋“锈斗”了吧~~~
+ {/ j! m( V8 X* J呵呵2 d4 e$ W& ^  u0 S( I: n  \

作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-14 18:11
吵架???
作者: 虚弱少年    时间: 2006-3-14 21:53
到处都有人这么猴急~~~~~~~~
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-15 12:49

作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 12:50
MM今天那么空啊
作者: 7号    时间: 2006-3-15 12:51
以下是引用[I]Beauty心晴[/I]在2006-3-15 12:49:50的发言:[BR]
可以换个头像啊
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-15 12:52
呵呵: `8 F: Z5 A/ m1 Q& _
我每天都有空啊
7 _- j3 u6 B: C5 U) B. a6 B- `* Q你很忙吗?4 ]0 _/ d3 `* h

作者: 7号    时间: 2006-3-15 12:52
大学都比较空闲
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 12:52
男人有了没啊!
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-15 12:53
换什么啊?
作者: 7号    时间: 2006-3-15 12:53
你想当她的...?
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-15 12:53
怎么老问这问题啊6 P( S  W8 n0 ]' f$ s
你很想知道吗?
6 M' ]% v- R* E5 Y1 E' s, n
作者: 7号    时间: 2006-3-15 12:56
以下是引用[I]Beauty心晴[/I]在2006-3-15 12:53:23的发言:[BR]换什么啊?
头像
作者: 7号    时间: 2006-3-15 12:56
他想找你做GF
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-15 12:58
可别让猜想啊0 M' H% p( K% R' @5 Q" T7 a
人家可不一定这么想!
作者: 7号    时间: 2006-3-15 13:02
那你 直接告诉他啊
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-15 13:07
告诉什么呀?
  K8 q# A# c# W" L6 r7 g你讲话还真奇怪诶~~~~~7 h$ E/ G* O9 A6 Z' M

作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:13
MM你还没回答呢
作者: 7号    时间: 2006-3-15 13:13
你要不要他
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:13
是呀
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:15
她有 我怎么要啊
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-15 13:17
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:18
有男人了啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:19
自己找一个
作者: Beauty心晴    时间: 2006-3-15 13:20
就是5 O' n- d# a( |3 n8 M8 \( I. \0 e
帮你介绍一个MM啊?
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:25
好啊  
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:27
以下是引用[I]Beauty心晴[/I]在2006-3-15 13:20:20的发言:[BR]就是
3 B. q1 R# y' j( O, v% o: t帮你介绍一个MM啊?

! `7 X# k- h* N1 V受到打击
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:28
快点帮我介绍啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:30
被人抛弃
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:40
谁把你抛弃了啊~~我要的
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:42
要什么?
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:44
你不是被人抛弃了吗
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:45

* C9 ^& R: \1 t# y# Z. I4 a说得这么难听
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:46
以下是引用[I]笑靥千秋[/I]在2006-3-15 13:30:57的发言:[BR]被人抛弃
 , n; U8 [' `) R. w4 _0 _; i$ ^
 你自己说的啊~% ~+ C9 y5 W" c2 T6 h2 b/ e

作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:49
被携手游人间 抛弃
. Y+ B8 m; ?' p我已经上述法院,要求午门斩首

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3