下沙论坛

标题: 昨晚理工真热闹啊 [打印本页]

作者: 风卷残云    时间: 2006-2-25 14:26
标题: 昨晚理工真热闹啊
升博庆典啊
作者: 风卷残云    时间: 2006-2-25 14:27
<>烟花好看啊</P>
作者: shenjing121    时间: 2006-2-25 14:52
<>简直就是人肉罐头啊……</P>6 _4 v$ l* t! L

作者: 风卷残云    时间: 2006-2-25 15:13
哈哈
作者: illxyx    时间: 2006-2-25 15:35
<>开学了好无聊啊</P>
作者: Q7    时间: 2006-2-25 16:20
在图书馆听到了。。
作者: 【战〓将】    时间: 2006-2-25 16:27
不知道啊  只知道放焰火了   起先还以为是打仗了呢
作者: 凝望    时间: 2006-2-25 16:34
<></P>
+ u% r6 f0 u  Q<></P>
" }: j$ r# f# j; E5 H9 F6 }<></P>$ o) [; e6 z7 m6 h* B% A/ U
<></P>
" O6 Z1 x  d: I& R! V2 r$ U<></P>
( O$ w4 D/ r/ ~0 K) h7 b# ~
作者: kekexiaozi    时间: 2006-2-25 16:40
恩!昨晚是很热闹呀!可惜不会跳舞呀!5 f4 z& h- p# X' ~( v/ N

! l0 i' d  W- i- i, H/ r

作者: AMD    时间: 2006-2-25 16:40
没去啊,好可惜
作者: 贪吃    时间: 2006-2-25 17:51
<>貌似幼儿园阿姨教一大堆小朋友跳舞</P>
. B5 \0 m' z& @3 _6 f<></P>
作者: 叠加的太阳    时间: 2006-2-25 18:11
<>人呆久了会麻木</P>- d+ t' A. X; @# G+ e- N  L, p
<>升理工的时候还会有凑热闹的冲动  </P>& ]6 N$ ?0 e; _5 j+ Y/ I- j( m
<>在那里乱激动</P>
+ u& O# G$ W5 J<>现在任凭外面如何  都会无动于衷</P>
0 r6 y& }- f( e% Z# z, q6 J<>该干什么干什么</P>
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-2-25 18:47
<>听说校长还唱歌了、、、、真的假的?</P>
作者: 恋枫    时间: 2006-2-25 19:08
真的,就是开香宾之前不知道先摇一摇!
作者: fengzhibaihe    时间: 2006-2-25 19:54
烟花真的是很漂亮!
作者: fengzhibaihe    时间: 2006-2-25 19:56
只是人太多了,根本无法跳舞,而且总是跳那几个,无聊!
作者: yanj    时间: 2006-2-25 20:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叠加的太阳</I>在2006-2-25 18:11:36的发言:</B><BR>: L6 ^5 L; m  c3 b
<>人呆久了会麻木</P>
3 X& V: v9 ~& @4 `4 [<>升理工的时候还会有凑热闹的冲动  </P>" }" x5 v4 G1 O6 ^8 y: f
<>在那里乱激动</P>
2 A1 w9 Z3 ?0 u! {<>现在任凭外面如何  都会无动于衷</P>
; _1 A5 `* J4 `<>该干什么干什么</P></DIV>. s! a! F5 g1 O' q
<>
2 g9 s1 t; \* f! N- t5 q) R<>呵呵 同感</P>
/ n; A9 ~2 E5 m7 q- P% ]<>。。。。。。。</P>
+ S- y6 v9 b- G0 ~3 ~9 q0 P# z
作者: KENZO゛    时间: 2006-2-25 20:17
一生就是一年,一年就是一天。朝阳和夕阳,都是你不动声色茫然的侧脸。。。
; u& r5 J/ D" u+ D2 X0 R
# ~5 o- C- \5 `
作者: 贪吃    时间: 2006-2-25 20:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KENZO゛</I>在2006-2-25 20:17:31的发言:</B><BR>一生就是一年,一年就是一天。朝阳和夕阳,都是你不动声色茫然的侧脸。。。<BR><BR></DIV>- f/ H! b/ ~8 u
<>貌似这话很有感觉///////</P>
作者: 水草    时间: 2006-2-25 22:37
我几乎脚都没有了
作者: 卓然    时间: 2006-2-25 22:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KENZO゛</I>在2006-2-25 20:17:31的发言:</B><BR>一生就是一年,一年就是一天。朝阳和夕阳,都是你不动声色茫然的侧脸。。。<BR><BR></DIV>
/ d- k/ E* t7 A1 `+ E<br>马甲MM~
作者: 卓然    时间: 2006-2-25 22:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-2-25 20:35:21的发言:</B><BR><BR>
5 h( |1 Z2 Q* O: j5 i- K/ T<>貌似这话很有感觉///////</P></DIV>
1 t" ^7 ^, A8 h4 l<>小四的话当然很经典</P>
作者: KENZO゛    时间: 2006-2-25 23:05
以下是引用[I]卓然[/I]在2006-2-25 22:41:23的发言:[BR]
# v  `3 t' Q2 a$ }<br>马甲MM~
3 d5 Y7 i& p$ O
这个不是马甲~以后就是正式的号了。。。。2 q, z- f6 Q, t

作者: FATCAT    时间: 2006-2-26 02:54
<>第一次发现</P>
3 D- ^) B8 @" a( A% |; H1 D. o* w1 O
' q/ q. y0 E" H0 u2 e6 i<>广场太小了</P>
作者: writezy    时间: 2006-2-26 07:06
<FONT size=7>没去</FONT>
作者: 粉宏色    时间: 2006-2-26 14:05
是啊可是我只会兔子舞啊 伤心啊 我发誓下次一定不会是兔子了真希望那位能教教我 我可以叫你韩国歌
作者: 粉宏色    时间: 2006-2-26 14:14
我的qq是345916874别乱加啊
作者: 风卷残云    时间: 2006-2-26 16:40
顶啊
作者: yoyo945    时间: 2006-2-26 17:06
恩 ,花了大本钱了这次
* H& T! s# }9 `9 k$ v5 q' p烟花好看呐
0 p$ Q7 h  y5 `  I( w6 j& ~8 {( r舞会也小小地疯狂了下~~
+ I) |8 Y9 ?* K  v+ n9 F% J
作者: terrylgw    时间: 2006-2-26 18:43
来这里3年了,感觉理工读书不怎么用功,玩起来真是有点疯~!!
& u8 I. Z' X( n* l% ?# v 1 ?3 b' l: o( O) o2 Y

作者: 凝望    时间: 2006-2-26 19:56
<>老了,热闹不是我的,。</P>
作者: KENZO゛    时间: 2006-2-26 20:04
就是人稍微挤了点~~其他的真的很好玩, A+ E3 @( u9 h. \9 O
烟花很漂亮~!
作者: 卓然    时间: 2006-2-26 20:52
恩恩~ 烟花so漂亮的说~~
作者: lvyan    时间: 2006-2-26 21:37
<>是很漂亮</P>. B9 U9 h1 n% I9 l6 _
<>不过放烟花的人的水平有点……</P>) C; b( V! Y, Q0 p3 O9 V7 w
<>好不容易有机会跳舞</P>2 [+ M) Z0 K4 g+ k
<>周末舞会什么时候开始啊</P>
作者: 等待爱飞翔    时间: 2006-2-26 21:46
<>幸好俺没去,凝望的技术越发好了的说呢,哈</P>
作者: 凝望    时间: 2006-2-26 21:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>等待爱飞翔</I>在2006-2-26 21:46:27的发言:</B><BR>7 D# n+ e1 }$ Y5 P7 H
<>幸好俺没去,凝望的技术越发好了的说呢,哈</P></DIV>
$ J- \# u2 G+ @' |9 n<br>谢谢。。呵呵~``小琳子不常来啊。。
作者: 棉棉    时间: 2006-2-27 20:03
没去,好遗憾哦
作者: 不简单    时间: 2006-2-28 07:38
UP
作者: seansw    时间: 2006-2-28 15:43
<>好啊   我以后要来这里读博~</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2006-2-28 17:32
烟花很漂亮
作者: 犯罪高手    时间: 2006-2-28 19:39
<>照片里怎么没我在台上领舞的照片??</P>
: J2 A) D2 U4 J8 K% W( t/ G<>我传媒的同学说我们学校的烟花没他们的好看……</P>
作者: 悠幽    时间: 2006-2-28 20:36
听说了哦
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-3-1 18:01
<>没去</P>
& p6 a7 i4 P8 t5 j
作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-1 18:44
明天可能还有一次诶,这种露天狂欢舞会!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3