下沙论坛

标题: 转猫扑上的帖子:一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? [打印本页]

作者: a01010101    时间: 2006-2-25 21:15
标题: 转猫扑上的帖子:一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?
一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? ' D) ?) [9 d, K
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
$ {/ q9 v8 W' v+ h! M  你们是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~ + y& h+ y" O7 Y

% D$ J0 R/ d' C2 ]1 Q  好了,现在我说规则—— " L, U2 ]- Q5 g+ V1 L% r- X8 F
  我,就是楼主了,首先问一个问题,
5 A2 x: J  |9 d- d8 {  x  然后,下一楼的要如实回答,
4 w) l% {& ?! ?- Y+ D  然后他再问一个新问题。
* h* q  s, G& L$ s6 E1 @  E/ V  下一个人回答后同样提出新的问题。 ) h/ ]7 B. u, R" W! v- k: g  t; `
  就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。 ' h+ d$ B! g+ F( E! j

+ @# Z$ b  h  h8 a  比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
/ C! a4 O4 ?7 c) t. f' H! A7 X  然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
" {$ D2 N! T6 }% s+ p5 g4 S. l  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
( I" C1 T$ y' |, d! U  然后楼下的接着回答“………………”
! S5 \/ o4 j# B$ n   ' Z, {- b( a. B* `
  大家注意秩序,不要接乱了 4 S6 I, D3 ]7 W# \1 m6 J
   : P- _( y: b6 p6 S! Z
  好了,我现在开始提问: ! i7 j5 f9 w% S! H4 v& z; l
楼下的,听好了:楼下的
作者: a01010101    时间: 2006-2-25 21:15
楼下的今天晚上几点睡觉
作者: 我是宗子。。祖宗姓宗    时间: 2006-2-25 22:10
作者: 水草    时间: 2006-2-25 22:33
是啊是啊
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-2-25 23:36
以下是引用我是宗子。。祖宗姓宗在2006-2-25 22:10:22的发言:
. Y" ^+ k3 y/ f! k" F& ?

很久滴游戏啦。。

( R. X4 X7 F s* b

回答楼上:

7 A& X2 s# x2 e$ f( C

明天凌晨7点之前。。

+ G, {/ Z5 T' h: \" |: D: K

请问楼下:

3 _) c. b' z! \& x7 E+ u; B9 Y, I

认为这个帖子回顶多久?

. L5 T- q; |5 e- l

接住 u" n( S* K1 {6 Y( c5 Z

如果大家都觉得好玩呢会顶的多 大家觉得无聊就没人玩啦 9 y9 s, \$ f, I# |$ O; Q9 Z. s$ W

继续 - D. c, L2 s) D4 f$ N! N. `

楼下的 谈过几次恋爱啦?

作者: 贪吃    时间: 2006-2-25 23:52

目前只有一次.不过近日也许会有第2次的发展,嘿嘿.也许了........

& Z2 ]- a* L8 r* M

LX,你要不要去逛下我的音乐主页?>

, y6 H0 A8 x- r+ t2 p& r& A$ K3 ?, C: p* q

' y q# ~8 v0 T# G

顺便推销下,不算犯规吧?

2 O* S, b' K6 S5 g
; M3 @8 j7 {) C4 R4 f% ?$ T+ T3 A7 `6 V
作者: babebees    时间: 2006-2-26 00:31
OLD
作者: 苏糖    时间: 2006-2-26 12:42
呀~~ 楼上的没有问题呢~ (这也算回答了)
3 R! t- i) z8 [& L% x楼下的你是男是女?~( @9 e7 B2 U# l# o% `5 I

作者: 眯眯狼    时间: 2006-2-26 13:33

答:我是男滴

0 T+ V3 y9 a6 Q3 c" V

问:我帅吗?

作者: yoyo945    时间: 2006-2-26 18:24
蟀~~
' k/ s: P( k4 W楼下的:银行卡密码?
* r' D6 z+ R+ ]
作者: KENZO゛    时间: 2006-2-26 19:25
+ P7 _4 |- I1 L/ r1 t楼下的~~ 喜欢什么样的天气?
1 q; Z1 l2 C  ?# ]
作者: 凝望    时间: 2006-2-26 19:51

阳光明媚。。。

) `% m# p9 M! f. ~! H% t- g7 C/ m! j

楼下的无聊么?。。

作者: 一眼观世间    时间: 2006-2-26 20:38
很无聊,但不及你们
( W- Y( L5 @( X- d9 u楼下的,你有钱吗?: e3 `; {5 l; q- F- _

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3