下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

VERY!HAPPY!!!!!!

跑了1个星期

Y7 P5 o. J7 p6 j$ t

今天终于找到喜欢的房子住了

2 d2 \& G+ K6 R# } ~4 U5 H+ v

稍微开心下~``原来房东自己住的

6 L# t, c; a" B/ Y7 T8 g1 t" J

新房子 和 2个朋友一起住

4 m7 Q/ ^' r: ], c

4室2厅 新房还在装修 2个星期能入住

$ n* [! L" g+ }. Y ?

大理石地板 沙发 电视 每个房间一空调

4 `' T! h9 Q) G

连棋牌室 也装空调了的 房间采光很不错

2 {+ }9 x1 F) M! v

3个房间都朝南 6楼有电梯

& E$ W6 r* s1 ]* i$ ~

厨房都新的橱具一套 还有抽油烟机

2 U0 z1 L, m4 U5 v& E& F( h

洗手间 欧林 卫具 大厅 还有我喜欢的 酒柜

8 F1 |/ }* @9 A' ~2 `! F$ L8 d& M

YES 终于 达成一个心愿了

3 B- l' ~! l' D

本来是想像 白领公寓一样的找个有感觉的女生合租

2 q D1 c- h2 e/ Y8 B. x

但是 困难实在太大~`切 目标过于高了

+ L* a& [2 i0 ?- Q7 c

现在哪去找个PL的小姿女人 而且还要聊的来的

: ]6 V8 T: S/ O. J6 l

大学里 估计难实现了。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

我华丽的大沙发

。。。坐的那个快!~``

" S+ S( \5 i3 L; j: X! D

我会华丽的离开这鸟下沙2。

啊? 下沙不是还好啊

0 B+ t7 r3 C' @5 @6 b$ f% Y8 l

没有市区吵闹

+ @4 W+ {* a9 P2 Z- ^0 u

可惜俺没有女朋友

, M7 d0 s( J, x7 N& e

没权利跟他们抢主卧 我太阳~``

: e4 ~: x$ X9 R+ Y7 T; V

被有GF的 朋友抢走了~```

我是宗子。。祖宗姓宗 该用户已被删除

乔迁新禧。。。

- z5 t2 s: o" P1 @7 A2 @: P

恭喜。。。

* y- ^9 n4 }* v* W* ^% G

^_^

到时候去你那里捣乱去 哇哈哈哈哈

。。。。。。想的美  我想清净 你想捣乱?

哈哈!

* a# U0 A9 {5 |

YES 现在愁房租了

) m+ i* l- Z Y. `+ @' O3 n

在考虑是不是

8 F4 C" A& ]3 ^1 G. n* B8 x! y& ^

我这个烟囱要戒烟了~`