下沙论坛

标题: 在取款机里取到过假钱的同学们请进 [打印本页]

作者: 天空下着沙    时间: 2006-2-26 19:58
标题: 在取款机里取到过假钱的同学们请进
<>前天中午在我们学校理工北门工商银行取款机里取到了一张100元假人民币,昨天去物美超市花才发现是假的,真是惊讶啊 取款机里居然有假钱 。本来我是如此信赖银行的,现在我怀疑其信誉度。今天打投诉电话,那边的小姐态度很差的,坚决的说她们工行不会出现这种状况的。语气凌人,真的叫我彻底失望。我同学也取到过假币也是在工行。 经过分析,很明显是针对我们学生对人民币缺乏辨认和我们学生对其信任,看来我们要小心啊,不紧这样还要学会生活之道啊?!!钱是小事,反映出来的事是大了  关系到社会喽~~~~~~~</P>
, x' h& a4 U( W: O) p( h/ ]
作者: ZZ!    时间: 2006-2-26 20:07
个是郁闷的……貌似也没什么办法……
作者: 卓然    时间: 2006-2-26 20:51
<>朋友遇到过</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-2-26 21:01
呀,这么恐怖的啊,偶以后不要去那个取款机了,上次我寝室一个人也是在那机器上取了张假100的,你是我知道的第2个了,太不可靠了,去死吧,欺负学生
作者: 卓然    时间: 2006-2-26 21:04
<>今天刚去取过~ 成功花出去了~</P>7 B7 J8 K. G7 p2 I2 k: r, w/ g
<>看来不是假的</P>
作者: 卓然    时间: 2006-2-26 21:05
MS那个取款机有存款功能的~ MASAKA...
作者: 林飞    时间: 2006-2-26 21:10
<>我听说过好几个人,从银行里刚 拿来的钱(一万一打),总会参插着一两张假钞</P>
4 l. ~; R* ~: [6 \: j
作者: 悠游子    时间: 2006-2-26 21:29
<a href="http://www.cn-java.com/download/book/MythManMonth.pdf" target="_blank" >http://www.cn-java.com/download/book/MythManMonth.pdf</A>
作者: cheese心心    时间: 2006-2-26 21:30
唉~~~
作者: FATCAT    时间: 2006-2-26 22:15
<>从银行或提款机取出假币很正常,因为只要不是银行从库里取得新币,就有可能是假的。</P>8 b# Q  p0 G0 f! J2 O
' @1 @0 C& z3 \2 ~+ O$ O

5 ~/ `: n+ F+ E# _. q3 }& R<>想知道原因么?那就是——<FONT color=#ff0000>世上没有一个验钞机可以验出所有的假币</FONT></P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-2-26 22:25
<>是的</P>0 r1 R5 W% `0 W# ?+ H- @4 D
<>偶尔有假币是正常的</P>
# h* o- l- B, g+ Q  X8 {2 _8 k; y<>最好打印取款单</P>
作者: 卓然    时间: 2006-2-26 22:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FATCAT</I>在2006-2-26 22:15:13的发言:</B><BR>. r/ Y8 Y7 ?# u5 t+ \
<>从银行或提款机取出假币很正常,因为只要不是银行从库里取得新币,就有可能是假的。</P><BR><BR><BR>
5 V" F; H' j# \% x9 y9 d) V+ e<>想知道原因么?那就是——<FONT color=#ff0000>世上没有一个验钞机可以验出所有的假币</FONT></P></DIV>
+ I4 x1 b( h9 p# T* K% i<>为什么银行检查不出来的假币却可以在物美被检查出来呢</P>
作者: cheese心心    时间: 2006-2-26 22:56
是的,我也想问这个问题,为什么机器看不出,别人去看出来了,郁闷去
作者: Q7    时间: 2006-2-27 03:25
取到假币自认倒霉
作者: 卓然    时间: 2006-2-27 12:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刹那公子</I>在2006-2-26 22:25:57的发言:</B><BR>
" n! f( y8 ?. [7 V$ h/ P<>是的</P>
4 U) j& G  p3 T/ g2 {; ~- P7 ?<>偶尔有假币是正常的</P>9 j  D# t3 N# W* K
<>最好打印取款单</P></DIV>2 q" e  p. [" w! a
<br>打印取款单的作用是什么捏? 好象不能证明你手里这张假的就是在那提款机上取的吧
作者: FATCAT    时间: 2006-2-27 19:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓然</I>在2006-2-26 22:31:08的发言:</B><BR><BR>
! Q. b. y' [5 g$ p<>为什么银行检查不出来的假币却可以在物美被检查出来呢</P></DIV>
. x7 V3 g! F; g) Q2 u. t<br>验钞机不同,或者是人的经验——人的经验和感觉有时要比冰冷的机器灵验的多。
作者: 棉棉    时间: 2006-2-27 19:50
哈哈,这样真的很郁闷,希望自己不要遇到,大家也别遇到
作者: 猛虎出笼    时间: 2006-2-27 20:39

作者: 卓然    时间: 2006-2-27 21:21
<>还有还有~ 在火车站附近买东西时要注意~  店主收了真的100,趁你不注意换成假的,然后说这张有问题~ 不收你的~</P>4 G. h, g5 M, o8 ]  _* }
<>有好几个朋友遇到过这种情况了</P>
作者: areschen    时间: 2006-2-27 23:10
这种事都有 是分行里面的老鼠干的吧
作者: yanj    时间: 2006-2-27 23:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卓然</I>在2006-2-27 21:21:16的发言:</B><BR>
1 o6 ?/ `% ?3 O# F" k0 E9 J7 L( ^<>还有还有~ 在火车站附近买东西时要注意~  店主收了真的100,趁你不注意换成假的,然后说这张有问题~ 不收你的~</P>
: }- P: t# h5 ]' o9 U% n<>有好几个朋友遇到过这种情况了</P></DIV>
2 ^/ ]' @9 X0 w7 e- L, S# t( a<>5 L3 d3 `  o, G8 p* \- `) R
<>谢谢提醒</P>" u; d- O! |3 D2 T8 q& c' z% T# ^
<>看我们学生摸样 就以为好欺骗</P>8 y* z$ V& y4 B7 |# L
<>望大家注意 提高警惕</P>
" |3 R4 ?9 Z* }4 k& k
作者: yanj    时间: 2006-2-27 23:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>棉棉</I>在2006-2-27 19:50:02的发言:</B><BR>哈哈,这样真的很郁闷,希望自己不要遇到,大家也别遇到</DIV>
# @. E8 r6 S. Q<>' ?- }# W1 H; C5 i: s5 p  h
<>哈哈 </P>
3 S8 d' y  c; I<>我想我也只能这么希望了</P>
' |/ O8 f, w4 [+ V+ @8 g' Z' F<>取一次钱让我跑银行去</P>4 c5 Q( f% i, z  i$ {
<>还真的是 懒的跑</P>
* X. {# _6 E9 i5 {, D5 e- ~<>这种事我室友也是碰到过</P>4 H. p" z& b1 x. }6 s8 X
<>不过不是在工行</P>9 J5 l& O  k) `) G8 U* I
<>而就是在我们理工生活二区的 民生取款机内。。。。。。</P>
作者: 不简单    时间: 2006-2-28 07:06
UP
作者: 不简单    时间: 2006-2-28 07:06
<>UPP</P>) Q8 D5 X+ Z' I4 s1 A

作者: yanj    时间: 2006-3-1 22:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wyhzyf101123</I>在2006-2-28 7:06:37的发言:</B><BR>UP</DIV>  J( w9 R2 N& Y# ~' B# R
<>
! V6 V3 j# s1 e# b<>就说这个还真是不说也罢</P>
3 G& k, g- _; t# a. ]<>鄙视</P>
作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-2 19:39
<>还好我没取到,去物美么直接刷卡好了!</P>* ?% R, I7 a" Y) I
<>取到了么看怎么把它花掉,死马当活马医了!</P>
作者: 卓然    时间: 2006-3-2 20:31
<>取到假钱就烧给祖先好了</P>
+ z7 k* A/ i% _4 F6 n<>希望老人家不会骂你</P>
作者: writezy    时间: 2006-3-3 08:45
<>这也行?</P>8 N2 @# _" m& w) O. [) X/ q3 @

作者: seansw    时间: 2006-3-3 10:22
标题: 111
就是在后校门那个取款机???我在几年前就取到过!!!!!!!!!!!!!!什么东西啊!!真是的,现在的社会啊@@@@@@@@@@
作者: shenjing121    时间: 2006-3-3 11:31
没遇到过~~~嘿嘿~~~
作者: 清青2    时间: 2006-3-3 11:35
存款机也别用~吞了我同学300元大洋,连交易存单都没有
作者: 若芽    时间: 2006-3-3 13:53
<>发现清青JJ</P>. e" A+ O$ Q2 y- m

作者: 马克    时间: 2006-3-3 17:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天空下着沙</I>在2006-2-26 19:58:00的发言:</B><BR>
; H' p- Y) h0 A; A8 h0 N<>前天中午在我们学校理工北门工商银行取款机里取到了一张100元假人民币,昨天去物美超市花才发现是假的,真是惊讶啊 取款机里居然有假钱 。本来我是如此信赖银行的,现在我怀疑其信誉度。今天打投诉电话,那边的小姐态度很差的,坚决的说她们工行不会出现这种状况的。语气凌人,真的叫我彻底失望。我同学也取到过假币也是在工行。 经过分析,很明显是针对我们学生对人民币缺乏辨认和我们学生对其信任,看来我们要小心啊,不紧这样还要学会生活之道啊?!!钱是小事,反映出来的事是大了  关系到社会喽~~~~~~~</P><BR></DIV>
% i/ A# Z- H7 I* h: G<>都是这样的啊  去年我去农行拿出5张结果2张是假的  现在的银行也都不厚道了啊,一气之下我连电话都没去打过,只是不愿意再去那破银行了啊</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-3-3 18:05
噶悲惨,,,,,貌似偶还木有碰到过
作者: 马克    时间: 2006-3-3 18:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-3-3 18:05:37的发言:</B><BR>噶悲惨,,,,,貌似偶还木有碰到过</DIV>
& @6 d, ]9 V9 Z4 m# G/ Q! F<>呵鹅黄  慢慢来啊  以后会碰到的</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-3-3 18:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2006-3-3 18:11:21的发言:</B><BR><BR>
- S& Q+ E9 N% F<>呵鹅黄  慢慢来啊  以后会碰到的</P></DIV>! t% _  C9 y) h: e) @' M5 e+ M6 y
<>挖卡卡,,,,,,,偶会期待一下滴。。。。。
+ [. I1 {3 F( q( X! N6 v0 G<>      8怕8怕</P>
作者: 马克    时间: 2006-3-3 18:18

作者: 马克    时间: 2006-3-3 18:19
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-3-3 18:14:36的发言:</B><BR><BR>
& w  M; L" i) J- J! t3 i0 N<>挖卡卡,,,,,,,偶会期待一下滴。。。。。 <BR>/ Z3 R' x" N9 J+ P9 f2 Y( m; x
<>      8怕8怕</P></DIV>* U9 m4 B$ v% Q0 k0 ~+ z$ b
<>小朋友怎么把自己的照片传上了的啊,好象是3区区</P>
作者: 贪吃    时间: 2006-3-3 18:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>马克</I>在2006-3-3 18:19:51的发言:</B><br><br>( t$ D4 \6 w; ^4 V5 g, U+ H
<>小朋友怎么把自己的照片传上了的啊,好象是3区区</P></DIV>$ i8 n1 H$ i5 g; [
<>虾米意思挖。。。。。。貌似你有意见。</P>
3 e) e. y) `7 f9 k! n. q0 w& m

?' P" q1 F8 ^: c0 b- O% J  B
作者: 马克    时间: 2006-3-3 19:33
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贪吃</I>在2006-3-3 18:26:40的发言:</B><BR><BR>  M: \9 _0 _( K! g: g
<>虾米意思挖。。。。。。貌似你有意见。</P><BR></DIV>3 q4 y( `! N% b! |+ m3 `& P6 M
<br>是的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3