下沙论坛

标题: 为真爱,我不后悔~!。。。。。 [打印本页]

作者: 章钰成    时间: 2006-2-27 01:33
标题: 为真爱,我不后悔~!。。。。。
<>爱上一阵风,吹完他就走。。</P>& M. p  C' O. t* z+ R. I
<>我们在这样的社会,我想问还有真的爱吗?或许在校园还有吧~!我在受伤那时,很极端,我再不相信真的有真爱了,什么真爱,狗屁~!!!可是,在社会上的几年,见的好多朋友情人见的悲欢离合,一个人,到处走,到处跑,每个地方的爱情还是同一模式,我很悲伤,觉得这个社会很可怜,可悲~!。。。我一直在想是什么是什么让我们这样的喜新厌旧,是什么让我们放的下?在爱情里,我们还是那么现实?不要说是被他《她》逼的~!是我们自己不相信自己而造成的好不好~!难道我们就这样过这一身?为什么在年轻时,一定要让自己心爱的人受伤?难道爱情可以转交给别人?</P>1 b) j) K  b/ h' P
<>我只是想好好的爱一个人~!只是单纯的,只是单纯的~!!!!~~的爱一个~!我们有错吗?是奋不顾身的爱一个人~!在这个社会里恋爱~,爱情就像火柴,我就像烟,可我不怕,真的~我已经做好边成灰的准备了,我不后悔,因为~~~~~~~~`</P>
- L0 p! u" }$ r, U4 i8 L( d( d<>我已经真的真爱她了一次,我是真的爱过了,就算失败又怎么样?我真的把自己放进了爱中,放进了火中,我痛苦并快乐幸福着,比那些虚伪的家伙~比那些不敢把自己全身心投入的人~比那些怕伤害自己的人在爱旁边飘忽不定的人要幸福,我觉得在我这一辈子很值得,因为我只有一次机会和一次生命去做我生命里要做的事~!我死也不后悔。。。为爱~!为人们已经快失去的东西,为我自己,为真爱~~~奋不顾身。。。。我不后悔。。。</P>
作者: 不简单    时间: 2006-2-27 09:08
路过
作者: 不简单    时间: 2006-2-27 09:08
顶了 
作者: yoyo945    时间: 2006-2-27 17:15
佩服1 `9 K3 R* ^& M  e4 H' [, ~

作者: cpffyfy    时间: 2006-3-4 11:57
呵呵
作者: 风卷残云    时间: 2006-3-4 13:42
好的
作者: smalleast    时间: 2006-3-4 13:51
支持你了
作者: christ`s222    时间: 2006-3-4 15:01
支持LZ``````真爱`
作者: 1w    时间: 2006-3-4 15:34
看到有人说爱 。。大多数人没话说,要说的也就那么就个P话
作者: 风卷残云    时间: 2006-3-4 19:10
支持啊  
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-4 21:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1w</I>在2006-3-4 15:34:02的发言:</B><BR>看到有人说爱 。。大多数人没话说,要说的也就那么就个P话</DIV>
+ D. K. s$ {* ?4 N<>赞成,真没话说</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3