下沙论坛

标题: 看看理工篮球的多还是踢足球的多! [打印本页]

作者: 犯罪高手    时间: 2006-2-28 22:50
标题: 看看理工篮球的多还是踢足球的多!
本人喜欢足球,不过最近发现篮球也有点意思!<BR>一般在计量球场,欢迎来切磋下!
作者: morefree1985    时间: 2006-3-1 15:32
篮球
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-3-1 17:53
个子虽不高  但还是可以猛搞搞的
作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-1 18:43
今天中午我们40来个人去水专,去抢场地,哈哈 !
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 19:10
篮球```哈哈
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-1 21:22
这个篮球的优势明显
作者: 卓然    时间: 2006-3-2 11:02
还是比较喜欢足球
作者: smalleast    时间: 2006-3-2 12:15
篮球咯
作者: 傲视天下    时间: 2006-3-2 16:13
<>because few girls willing to go to basketball playground,so I decide not to go from now on.</P>
作者: cg0275    时间: 2006-3-2 17:04
NO  PING PANG ??????
作者: 贪吃    时间: 2006-3-2 18:17
貌似稀饭篮球滴多
作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-2 19:16
<>羽毛球也行!不过我大概打不来掉了~</P>
3 S3 |9 K$ h$ A- B# r9 ^
作者: 成为天使的鬼    时间: 2006-3-3 10:05
篮球篮球~~~!!!
作者: shenjing121    时间: 2006-3-3 11:32
<>强烈顶篮球的~~~~足球在理工基本上没生意的么~~~~</P>
作者: baobaoguai    时间: 2006-3-3 16:37
football~
作者: 狡兔    时间: 2006-3-3 17:19
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>犯罪高手是谁?好象认识么</FONT></STRONG>
作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-4 01:25
<>要是有球场的话,我们学校踢的人还是很多的!</P>
3 I" \7 k  D- _& ^+ j/ z1 q<>现在我们都向外发展了,呵呵!~</P>- ?* O7 k5 l- j' Q. ]3 n3 }* ^
<>UN,楼上的?把你的资料列出来让我瞧瞧</P>
作者: 风卷残云    时间: 2006-3-4 13:44
顶 篮球
作者: 未央·枫    时间: 2006-3-6 20:06
还是喜欢足球多一些
作者: skygaoabc    时间: 2006-3-7 10:53
篮球!!
作者: 孤独的小岛    时间: 2006-3-9 09:02
作者: 美男2006    时间: 2006-3-9 12:16
<>当然是足球啊,我们班26个男生,只有四五个大篮球的,这里都是听我踢足球的,我们班的足球已经在杭师院很出名了,虽然我们只还是大一,但是我们的热情已经超出了极限,哈哈,来吧,大家来感觉一下足球的魅力吧,它会让你疯狂的!!!</P>
作者: 勇敢    时间: 2006-3-9 14:55

作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-10 14:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>美男2006</I>在2006-3-9 12:16:05的发言:</B><BR>8 ]* R  j- _- z& P
<>当然是足球啊,我们班26个男生,只有四五个大篮球的,这里都是听我踢足球的,我们班的足球已经在杭师院很出名了,虽然我们只还是大一,但是我们的热情已经超出了极限,哈哈,来吧,大家来感觉一下足球的魅力吧,它会让你疯狂的!!!</P></DIV>
& [# Z/ }/ a7 S; |0 c<br>那你怎么还用流川枫做头像啊
作者: 风凌梦遥    时间: 2006-3-12 12:58
篮球篮球!!!!!
1 r4 K* s, j, A0 ^9 \" a! CHOHO !!!!!: ~- c5 [8 Y, \
偶爱篮球~~~~~~~~~' P# [: S4 |2 U+ J4 F9 ?: g

作者: AUTO11    时间: 2006-3-12 13:09
羽毛球...
作者: 帅帅哥945    时间: 2006-3-12 13:23
以下是引用[I]风凌梦遥[/I]在2006-3-12 12:58:47的发言:[BR]篮球篮球!!!!!
  M- m% |2 _' ?6 l: x  {/ m8 uHOHO !!!!!: ^( X3 ^: }2 d3 }
偶爱篮球~~~~~~~~~5 J  C% z; |# Z; e7 t
/ O1 r) `6 D; C8 h7 u
篮球咯 楼主哪个学校的啊
作者: echot    时间: 2006-3-12 15:19
<>哈哈...篮球好玩呀</P>/ l8 G- [- ]9 J1 U5 Z
<>足球场地没的呀,,,太少了呀</P>
作者: 毛毛虫520    时间: 2006-3-12 20:39
如果有人想在篮球场找人单挑的话,就来找我吧!!: C$ h. F& ?# s$ ]( i8 {( z! O/ M+ {
请加QQ317223054
作者: 帅帅哥945    时间: 2006-3-12 20:45
LS的 你很强吗
, h7 h! G* m" t) B: F0 ^篮球是集体项目 不懂配合就不算会篮球
  z3 v0 v' W6 w+ Q1 h& R; Y" ^懂吗
作者: josephbao    时间: 2006-3-13 08:18
足球!!!!!!
作者: simao    时间: 2006-3-13 11:24
<>足球,他不仅仅是球,期待今年6月的世界杯</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3