下沙论坛

标题: 发个短信 [打印本页]

作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 09:48
标题: 发个短信

无聊。。。

2 n- U: B4 l, }( b

人被食人部落抓住,准备献给酋长当晚餐酋长大叹:新鲜是新鲜,只是今天是吃斋日啊!某男大喜:那就放了我吧!酋长:美吧你,给我打成植物人再吃!

! R' j5 J5 f! s' M7 ~: I# v

尊敬的性感地带用户:截止2月28日,您上月实际已勾引男子554个,其中校内男生454个,校外99个,卖肉大叔1名,以上信息仅供参考!

* W% x& p5 C3 R7 y1 B/ ?

一天早上你去倒垃圾,一不小心掉进垃圾筒爬不出来了,不一会儿来了个拣垃圾的老婆婆顺手把你拉了上来,嘴上说到:城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,至于丢进垃圾筒吗?

* U) @: O! ]: ^$ G8 P* j7 H, j
作者: ~*)了微(*~    时间: 2006-3-1 09:50
偶也抢SF
作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 09:50

自己坐沙发

5 j- H- t7 G1 K1 T, U. w; x
作者: ~*)了微(*~    时间: 2006-3-1 09:52

哈哈!

8 g, p- b% g4 p, j4 x7 g

终于抢到个SF坐了,休息下先!

, y' k4 o$ i7 Q8 }0 A+ f, H/ ~

回过来看看LZ发的啥内容!

- A, w, C+ v1 f4 m% J2 g$ Q+ K6 g: v

为抢SF都来不及看咯!

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-3-1 10:02

两个BT的MM....抢沙发玩 =_=!

, I- }" ^* V, Z/ [; D7 {

我房间里有两张,要不??

作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 10:05
以下是引用~*)了微(*~在2006-3-1 9:52:03的发言:
5 `: n4 q3 `1 V: W) r9 f7 X; ~( n

哈哈!

- F0 b8 d8 Z0 j% J0 l: }3 u

终于抢到个SF坐了,休息下先!

6 B3 ?' g' ^! R& t

回过来看看LZ发的啥内容!

4 g" G0 T0 t* e: W4 j2 i

为抢SF都来不及看咯!

( V: V- F" F3 q( I/ X, \

速度你是快啊. i+ R( s+ ?8 D6 h) Z% @

作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 10:06
以下是引用名字不够拽在2006-3-1 10:02:02的发言:
! _) }! ~# c4 I" X/ Z

两个BT的MM....抢沙发玩 =_=!

" ^- [; y8 f8 e) O

我房间里有两张,要不??

7 O, M9 J% D- t; p1 X. |% N

变态吗??
做了你家的SF才叫真的BT类 9 D; C# L, B/ _( k7 X7 R! r$ [1 W& ?! A

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-3-1 10:09
那叫勇敢好不好啦-_-!
作者: だ风云だ    时间: 2006-3-1 10:20
无聊 啊
作者: ~*)了微(*~    时间: 2006-3-1 10:20

哈哈!

, o; l$ w5 L8 M, S4 G% X t1 |

偶们穷人家滴孩子,木有坐过SF,来这里抢抢!

作者: 拽拽不坏    时间: 2006-3-1 10:27
以下是引用~*)了微(*~在2006-3-1 10:20:27的发言:
) c: \$ y' ^: U. k

哈哈!

0 F% z2 W4 s& {" E

偶们穷人家滴孩子,木有坐过SF,来这里抢抢!

( G% ~0 O: H) G* t# D1 L
$ ^$ s& D6 A* Z, r- R( M

( q0 \; o+ x* K

沙发抢的上纲上线..............

作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 10:35
以下是引用名字不够拽在2006-3-1 10:09:44的发言:
那叫勇敢好不好啦-_-!
: l# o! o# m4 G1 L6 d% w) u

偶胆子很小的 ' O" X3 Z( z( f) E

一点啊勇敢不起来

作者: ~*)了微(*~    时间: 2006-3-1 11:21
早上上班,看到楼下银行门口站个防暴警察,有种打劫滴冲动!
作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 11:22
以下是引用~*)了微(*~在2006-3-1 11:21:56的发言:
早上上班,看到楼下银行门口站个防暴警察,有种打劫滴冲动!
' I( Q, V7 p: \8 b6 U [( E

恩恩??
那偶跟在你后面拣钱咯6 e' k' H! F/ H6 W

作者: ~*)了微(*~    时间: 2006-3-1 11:29

可惜偶胆子毛小!

1 O1 u+ u, N' h$ q$ z% a) J. Y

还没正眼看,腿就发软了!

作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-1 11:38
靠,比我的妓者协会还要强
作者: 潼潼    时间: 2006-3-1 11:41

作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 12:16
以下是引用荡荡鱼在2006-3-1 11:38:44的发言:
靠,比我的妓者协会还要强
* z; J6 [3 a! ?: S

作者: ~*)了微(*~    时间: 2006-3-1 12:21
不懂
作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 12:26
鱼兄说的素鱼语
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-1 12:29

ji者协会成立了。会员有俄罗斯的 不8不舒服斯基,蒙古的BALEMENGGAN 等。知道了吧

作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 12:31

恩恩,。。

) f# B6 A% C {6 c

貌似偶刚才有点知道了

* _5 ~# H# i9 O% n2 h: f7 b

就素不好意思说

作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-1 12:35
啊,强人啊,这也知道,是我同学发我的短信,唉,一直没舍得删
作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 12:38
以下是引用荡荡鱼在2006-3-1 12:35:14的发言:
啊,强人啊,这也知道,是我同学发我的短信,唉,一直没舍得删
' F2 c$ N/ i8 U! R5 ~: ^# T+ E& X" q

还一直没舍得删??
留到什么时候啊 . L+ B3 g7 I q, w, N

作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-1 12:49
留到昨天晚上,,今天早上删了。哈哈。
作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 12:51
以下是引用荡荡鱼在2006-3-1 12:49:28的发言:
留到昨天晚上,,今天早上删了。哈哈。
# z) a0 _. E$ G5 j. O" ^" ~

还以为要留着到老了类

作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-1 12:54

又不是什么经典的短信,不用留这么久的,不过我自己发给我自己的一条短信,我一直留着的。哈哈。

作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 12:58
以下是引用荡荡鱼在2006-3-1 12:54:25的发言:
+ v- L: c0 F- c2 K( Q( p4 s

又不是什么经典的短信,不用留这么久的,不过我自己发给我自己的一条短信,我一直留着的。哈哈。

$ S0 _4 q5 A% e/ t" x9 V

经典的就放出来分享下咯

作者: 7号    时间: 2006-3-1 13:03
流水,我要JB
作者: 花之泪    时间: 2006-3-1 13:06
流水电话多少,偶们进步交流感情哈
作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 13:06
以下是引用7号在2006-3-1 13:03:06的发言:
流水,我要JB
% B6 i! w, |" f& V3 H6 Q

你素老大7 _& y) a0 B" p8 p' I0 i5 t

还问我要?

作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 13:07
以下是引用花之泪在2006-3-1 13:06:09的发言:
流水电话多少,偶们进步交流感情哈
& G. `" Y9 M. `- {* q2 B$ C

感情交流??
偶怕怕

作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-1 13:13
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-1 12:58:09的发言:

; I5 z. r* F' i7 t

经典的就放出来分享下咯

5 i; L2 {; I( r9 i

/ G) ^& N$ b+ F0 _" D# o. H# h7 w% n

我的也不是什么经典的了。只是一段算美的话:

# ?% y8 D! X. j% _; X8 ?

人生本来就是一场漂泊的漫旅,遇见谁都是一场美丽的意外,我珍惜每一次可以让我称作朋友的人因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。

作者: ~*)了微(*~    时间: 2006-3-1 13:14
感情投资有风险滴!
作者: 7号    时间: 2006-3-1 13:14
以下是引用落花有意流水无情在2006-3-1 13:06:48的发言:

* I% [( t. V0 x8 ^. k0 B! }( b7 j) F

你素老大
) s K+ {8 _ L) `0 c) x

还问我要?

" F( O* K) F3 @5 A- g* Z: k4 }/ z8 G

难道老大有钱分吗?

作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 13:20
以下是引用荡荡鱼在2006-3-1 13:13:52的发言:

9 e8 h- @* I! A" Z, M4 Z

& o% C* b) w, ]6 s y9 I; N

我的也不是什么经典的了。只是一段算美的话:

4 T1 c0 e; ~) b/ \

人生本来就是一场漂泊的漫旅,遇见谁都是一场美丽的意外,我珍惜每一次可以让我称作朋友的人因为那是可以让漂泊的心驻足的地方。

" v% W* V; t+ X0 K

貌似偶啊有的

作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-1 13:24
啊。,不是吧,不要告诉我是你发给我的。
作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 13:36
以下是引用荡荡鱼在2006-3-1 13:24:08的发言:
啊。,不是吧,不要告诉我是你发给我的。
+ Z, |( ~6 Q+ O. h# S* U

却。。 # p4 M! U& b5 g* }* t$ l1 d

小哥你号码多少啊

作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-1 14:35
啊。你不知道吗。那就不是你发的了。
作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 15:08
飘过
作者: 荡荡鱼    时间: 2006-3-1 15:12
晕死。
作者: 落花有意    时间: 2006-3-1 15:23
于正点了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3