下沙论坛

标题: [求助]关于的公选课的问题 [打印本页]

作者: 小猫BENNY    时间: 2006-3-1 17:35
标题: [求助]关于的公选课的问题
公选课是不是还没有开始?第几周开始?: p8 H/ a* O. e4 T: G2 N
有知道的同学请跟贴说一下,谢谢
+ h% d- V  [( R- }
% y. u( S! {5 }- |! D# X: c顺便问一下有上佛教文化的同学吗?
作者: 冰人    时间: 2006-3-1 17:41
第三周开始
( G/ g" a+ ~1 h佛教选修课是很容易过的
作者: lavender*    时间: 2006-3-1 17:54
偶选佛教的....
作者: strouss    时间: 2006-3-1 17:59
真好,我也选那个的
' {2 @3 f6 j4 B- v0 D, Y9 b
4 |& w4 Y8 n9 v4 o我大四了,要实习,没多少时间在学校了
) C  l% J1 d' I7 B
- B, ^. f* L% M# T5 Z1 Y楼上的MM能不能加我QQ4894376,有些事情请教,谢谢,谢谢
作者: lavender*    时间: 2006-3-1 18:00
晕啊..大四了还选啊.....
作者: strouss    时间: 2006-3-1 18:02
没办法,还少一门啊
作者: lavender*    时间: 2006-3-1 18:04
有什么事请教呀??????
作者: 小猫BENNY    时间: 2006-3-1 18:10
上面弄错了,是我同学的ID,不好意思哈
" K1 p; F% v4 a8 S: a1 l  ~ + f) p/ ?. V: H8 G8 [# f. I
以后上课的动向我好及时了解下啊,我实习在宁波,不是一直在杭州的
# J- d- Y# S( y& H8 v9 W " q# i* d  ?7 ^2 e5 e$ Y5 d
+下4894376~~~谢谢
5 |7 n8 b4 Y0 ]! g6 h
作者: 小猫BENNY    时间: 2006-3-1 18:17
人捏?
' H9 m7 k9 z. B/ |. `- g
3 `; h0 E# ?' D; M% N就当帮帮校友了, X1 M# \2 |! b! u4 C

作者: kimiwoaini    时间: 2006-3-1 19:34
我上过,睡了一个学期,最后考试时间忘记了没考...
作者: lavender*    时间: 2006-3-1 19:46
<>他们都说很容易过的,是不是真的呀?</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3