下沙论坛

标题: [求助]谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢... [打印本页]

作者: 04140106    时间: 2006-3-1 20:13
标题: [求助]谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢...
<FONT color=#f70909>我同学于2006年2月28日下午1:00左右在图书馆五楼西侧丢失一部索佳MP3(紫红色),里面存有对本人非常重要资料,望拾到者及时教到图书馆二楼大厅老师处.<BR>   知情者,请回帖</FONT>
作者: 冰人    时间: 2006-3-1 20:34
  快还给我呀
+ B8 F) x- W4 D6 N+ K* K6 [6 \要不明天真的去看监控录象了,这样处分很重的,我也不想这样啊.
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-1 21:22
呵呵
作者: christ`s222    时间: 2006-3-1 21:39
可怜的孩子``````可惜哦`
  R1 M% L* D( T我不会去图书馆的````我不是好孩子) |- V3 b0 d& C/ |

作者: yanj    时间: 2006-3-1 21:45
<>图书馆是去的</P>4 Q" _7 x* J* k* X& J% e) u
<>可这么大了</P>' k0 M# ~6 B5 M4 P
<>不去五楼D</P>8 A! a3 a$ G; ?8 ~
<>除非你那MP3有脚 跑到四楼去了</P>7 t7 q, n2 N: Z/ w& t9 m
<>才有可能被我拣到哦 呵呵 </P>
% j3 W: z$ G, Q) x# c% O1 W  Q<>望拣到者速速归还吧</P>5 U) C0 ~; y  k& t# U
<>同是天涯沦落人 相逢何必曾相识。。。。。。。。</P>
作者: FATCAT    时间: 2006-3-2 16:19
<>可惜你没遇到我</P>2 J: d* V% \5 _/ D8 o2 }
# m( R8 m8 w: G
<>不然就找回来了</P>
作者: 04140106    时间: 2006-3-2 16:29
偶同学的呢。。。
作者: ZZ!    时间: 2006-3-2 18:50
<FONT color=#f70909>索佳素虾米牌子啊</FONT>
作者: baobao1987    时间: 2006-3-14 11:53
没多少希望了,我丢了手机也没办法找回来哦
作者: 1w    时间: 2006-3-14 12:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰人</I>在2006-3-1 20:34:10的发言:</B><BR>  快还给我呀<BR>要不明天真的去看监控录象了,这样处分很重的,我也不想这样啊.</DIV>1 F0 {5 R7 S4 l! i6 N
<>人不是这样吓滴。。</P>
作者: 帅帅哥945    时间: 2006-3-14 15:37
9494  叫人帮忙还带恐吓+威胁的  # Y4 I5 k3 E. S" Q, H9 o
! T+ ]( a; M% i

作者: 哈哈@哈哈@哈哈    时间: 2006-3-14 17:29
就是啊!
' [# I* A3 r: @! ^0 q' M要是遇到我就好了!8 |8 G: i/ J) Y5 I" A& `+ j0 y  h3 u
呵呵!
作者: shenjing121    时间: 2006-3-14 18:21
<FONT color=#f70909>我同学于2006年2月28日下午1:00左右在图书馆五楼西侧丢失一个手雷(紫红色),里面存有对本人非常炸药,望拾到者及时教到图书馆二楼大厅老师处.走时请顺便拔走引线,谢谢</FONT>
作者: 不简单    时间: 2006-3-14 18:24
路过
作者: 恋枫    时间: 2006-3-14 19:46
<>人乱跑就算了,Mp3也乱跑,太讲不过去了!</P>; c* u6 X0 X3 B) w2 h* x  n  T

作者: 挂不住的蛛    时间: 2006-3-14 19:53
回不来的,我是经常在图书馆捡到东西拉,可是也有一年没去哪个地方了……
作者: 恋枫    时间: 2006-3-14 20:16
<>LS好象是去捡破烂的!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3