下沙论坛

标题: 在水校好无聊啊 [打印本页]

作者: 舞梦    时间: 2006-3-5 12:33
标题: 在水校好无聊啊
每天都是上课、吃饭、上网,无聊啊,5555,谁能告诉我水校有没有其他的好玩一点的东东啊!!!
作者: 想起    时间: 2006-3-5 12:34

" K) k) {; K  }$ ?9 _/ X" L
作者: 一劍    时间: 2006-3-5 17:54
习惯了。。。。
作者: 舞梦    时间: 2006-3-5 18:21
习惯了,也是无聊啊) f% h" J% S$ B6 x: R1 I2 `

作者: 一劍    时间: 2006-3-5 18:27
看来你才大一啊~~~~~小妹妹~~!!
作者: 舞梦    时间: 2006-3-5 20:48
不是的,我大二了,学弟!!
作者: 一劍    时间: 2006-3-5 22:42
哈哈~~大二应该不会问这样的问题了啊~~~$ }0 e, `0 t, S! P( C$ z
  应该习惯了水校的。。。。。
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-6 11:28
偶老早就习惯了
作者: 小淤    时间: 2006-3-6 19:46
唉....要回来了...真郁闷..
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-6 20:03
怎么了
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-6 20:28
星期天去水专了,,,还在河边坐了会儿
! T0 F  E  a4 t- S东区好冷清啊
作者: 一劍    时间: 2006-3-6 22:38
下次来叫我啊~~我做你导游啊~~~我们学校可有许多秘密地方不开放的哦。。。。。+ _, o: C4 k& v

% Y# X+ \' J% x0 m" h4 h; |
作者: 独来独往    时间: 2006-3-7 19:01
偶习惯好几年了
作者: 舞梦    时间: 2006-3-7 20:34
2 i: ]  m1 L; A* h" r4 g+ |

作者: 一劍    时间: 2006-3-7 20:46
学妹~你来拉~~!9 ]7 R& T/ p9 _9 N+ L
: B) t) F8 S% _0 u! k

作者: 舞梦    时间: 2006-3-8 10:09
你大几拉,居然叫我学妹,哼* _- t3 Q0 L" r6 }

作者: 桑    时间: 2006-3-8 11:41
偶很奇怪,偶几个寝室楼还有透明的房间,,怎么住啊?
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-8 13:35
透明???. e' G7 \' x4 V& g5 Y  c. B5 a0 f
哪幢的
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-8 17:24
恩,靠近河边的,,圆的
作者: 索马里的海盗    时间: 2006-3-8 18:50
你哪个 咋这么说地噻' z! J: k% F+ L0 W

作者: 一劍    时间: 2006-3-8 21:37
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-8 10:09:00的发言:[BR]你大几拉,居然叫我学妹,哼
4 I( @- o: ^8 H  v! W( d

: ~" q2 Z- X- S* w$ p" x5 \4 {" j  男,22岁,现年大三~!xiexie~
9 w( y/ S3 B% A4 J! P) d1 n
& C' c& r% ]& x) ~: C
作者: 一劍    时间: 2006-3-8 21:38
以下是引用[I]桑[/I]在2006-3-8 11:41:00的发言:[BR]偶很奇怪,偶几个寝室楼还有透明的房间,,怎么住啊?

+ R) r4 C, W& r2 g! w: s5 G$ j$ @难道还有实心的房间?????????????。。。。。。。
) g0 Y9 t' k5 K  R . P( _( _  Z) q' g: j  ]# N

作者: 舞梦    时间: 2006-3-8 21:45
呵呵,同意楼上的,顺便叫一声学长好!!
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-9 12:42
MM好
作者: amote    时间: 2006-3-9 13:33
学妹啊
- Q; }, f: m( v, D' @% Z' P大哥我都习惯了
作者: 舞梦    时间: 2006-3-9 18:55
5555.我好象不是叫你也!
作者: 一劍    时间: 2006-3-9 22:45
收到~~!
1 f. M: n( R4 s) C; U  e' v 6 F+ U3 ~/ f2 g3 E4 }% X0 F, O

作者: 舞梦    时间: 2006-3-10 16:13
晕了!7 S. A; I( a8 E/ f, c

作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-10 16:58
扶一下
作者: 舞梦    时间: 2006-3-10 17:19
谢谢哦
作者: 一劍    时间: 2006-3-10 21:17
KA油啊~~!~!~
- B# A, K3 W, I- U/ l; C  l$ a3 f 8 k4 z6 \5 x6 L) t5 h

作者: 嘻哈不知    时间: 2006-3-11 16:30
是啊,无聊
$ C$ R9 j; t# g' R  W+ D $ @- A+ I+ H! ?1 p% m, A8 A
1 X0 Q# r9 ~  o" g5 M
8 y" f8 B# p$ A: D) L+ m; E6 a

作者: 索马里的海盗    时间: 2006-3-11 16:40

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-11 18:52
小星
" g1 N$ g* e2 f9 g偶来了0 f( ^/ V5 u* J; }" R' B
好久米来晃了
7 N: K" U8 L* {7 c% B- }看来有点变样哈
作者: 一劍    时间: 2006-3-11 21:09
小星是哪个??????
0 u* r  {1 r% G" ~ ; Z+ Q: E+ _- J) F" h/ y

作者: 舞梦    时间: 2006-3-12 09:46
偶来了,一大早的,问个好
作者: 小淤    时间: 2006-3-12 19:36
哇....原来...原来...原来...哎...
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-12 19:46
原来虾米啊
( U$ ~0 v# u7 H4 s2 z' ~- AJJ发虾米感慨哈
作者: 舞梦    时间: 2006-3-14 14:01
在上课呢,偷偷的来刷一下,哈哈
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-14 19:15
还有课上的/ A# ?5 C( _) W7 u
真好
作者: 一劍    时间: 2006-3-15 00:17
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-14 14:01:00的发言:[BR]在上课呢,偷偷的来刷一下,哈哈

- E9 }# ~; |/ L' B0 m+ Y  以后多多干~~!~!~
作者: 异度双鱼    时间: 2006-3-15 10:52
其实不管在哪个学校都是一样的饿,关键是自己
作者: 舞梦    时间: 2006-3-15 10:53
偶还是在上课,再来刷刷!!呵呵
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-15 22:29
刷墙这么勤快的啊; \4 h0 x" Q1 B2 i0 ?
下次偶家装修找你了
作者: 舞梦    时间: 2006-3-15 22:44
好的,打折的
作者: 一劍    时间: 2006-3-16 00:49
我家有个猪棚最近也要刷一下~~不知你。。。。。
/ V- v2 R, c' C/ E   
" o2 [) v/ T' R5 Z6 t( F, u* S8 V
作者: 舞梦    时间: 2006-3-16 11:07
是你住的地方就可以委屈点帮你刷啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-16 11:25
要辛苦MM了
: I) u. |' y9 C. Q那你现在可以准备了
作者: xin1888    时间: 2006-3-16 13:53
无聊的时候最能打发时间的是睡觉哦
作者: 舞梦    时间: 2006-3-17 17:55
睡觉不好的,会胖的
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 19:30
怎么不说可以美容啊?!~
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-17 20:34
我们学校也一样
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 21:31
谈个朋友- l1 R0 i: z+ {; @& P- B
看看喜欢的书
& ^& I; v/ P8 u  g2 |学学想学的东西3 m$ L. l* Y9 v6 e
玩玩想玩的东西
) t% |; J9 I# q1 x给自己定个计划,随便什么都可以,就是不能把时间在发呆中或者在觉的无聊的过程中度过,最重要的是找几个志同道合的人做一些事情,盲从的跟随身边像熟但没有一同兴趣的人是很浪费你的时间
3 K$ p  K% Z1 A" s1 ]" o1 N6 G三年一转眼就会过,很快的,我还没习惯无聊就已经出了这个学校,像在学校有很多自己安排的时间是最幸福的时候,你们要好好珍惜!
% ^/ h( M- L) S; L" H* u; M3 v(每天晚上九点多十五分钟,和室友准时踏上去小超市的路,买个肉粽<偶特喜欢滴>和一瓶可乐,一天晚上回来的路上抬头看亮亮的明月,发现原来我买了一年的肉粽)
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:46
看出来了
. T: l  ], X+ ^7 uLS的三年就这么过的为
作者: 一劍    时间: 2006-3-17 22:53
没牙签的同志可以睡觉去了~!~!~~~
' k+ d4 R  F; f, h  O4 \: s $ `! |* y. q  ?+ ]' j. H

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:54
以下是引用[I]一劍[/I]在2006-3-17 22:53:00的发言:[BR]没牙签的同志可以睡觉去了~!~!~~~
  G8 Y. f+ @' m' a7 A3 S. C, Q 8 H1 Y" H- ~1 s3 F. a' G4 k* z

; j" P8 N* x5 e可恶1 M* N- v. s/ ~! `* o& \% ^8 b" F: l
小心被阿姨抓! H, r' Q( y' Q
挖卡卡" Y& \9 |6 e5 j
3 |, E0 |2 u7 L: N$ {8 H  |

作者: 一劍    时间: 2006-3-17 22:55
习惯了`。。~
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:56
难道是 为了泡阿姨
4 \( E# m: e' v3 o) [# x才这么做的?
作者: xin1888    时间: 2006-3-17 22:57
D
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 22:57
同意的为
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 23:00
这招绝!
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 23:02
难道你也想试
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 23:04
谢谢,不用了!您留着吧
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-17 23:05
偶米那嗜好
作者: 望春风    时间: 2006-3-17 23:07

作者: 一劍    时间: 2006-3-17 23:44
呵呵~
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-18 13:59
都这么水哈
* I6 _9 {* |! P, k, T% r偶也水下" E" P4 c" ?- [* a6 ]

作者: xin1888    时间: 2006-3-18 21:49
顶下
8 c& B9 \5 z9 s
作者: 舞梦    时间: 2006-3-18 22:13
呵呵,睡觉去喽
作者: xin1888    时间: 2006-3-19 02:08
这么早啊
作者: xin1888    时间: 2006-3-19 02:09
挖卡卡.整面多被我顶了
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-3-19 09:46
无聊???那就跑步吧
作者: 浪漫蝴蝶    时间: 2006-3-19 11:52
如果可以,大学会是很精彩的
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-19 11:57
LSMM没见过啊
作者: 舞梦    时间: 2006-3-19 22:54
呵呵,睡觉去
作者: 蓝梅☆物语    时间: 2006-3-21 12:05
唉~`郁闷是一致的!
% Z: c  S( \: Y' O2 z& Q这学期怎么就那么~~~无聊呢!
* a# u% i# \* e# j8 ^* {贼难熬
作者: rainlinco    时间: 2006-3-21 13:32
出去玩啊,不要待学校里啊。。。。。。。。。。
作者: 351710553    时间: 2006-3-21 14:19
真的很无聊
作者: 舞梦    时间: 2006-3-22 20:51
今天贼郁闷的
作者: 一劍    时间: 2006-3-22 23:03
恭喜~
作者: 舞梦    时间: 2006-3-23 09:36
没有人性的家伙
作者: 舞梦    时间: 2006-3-24 19:59
咋最近人气是越来越不行了呢,哎
作者: 一劍    时间: 2006-3-24 21:05
我来了~!~~!
" b' G. b$ a5 M9 S5 `
* j: L5 x- Q8 d6 n' j$ c. E! |' i
作者: 332969726    时间: 2006-3-24 22:22
?????????????
; K; q4 T# i5 }! O( i
* K  F' {" Y( x* Q% N单身就不无聊了4 d: U  @+ x( J. X0 w8 I% O

K! d9 b! Z, r0 K& G' [你可以寺寺啊- T; {* h, T8 f& U
! g; c8 v; W/ @& p# \: T* g

作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-25 17:31
以下是引用[I]332969726[/I]在2006-3-24 22:22:00的发言:[BR]?????????????5 g: Y2 b; h0 f. H
7 {: \+ }7 r  E9 O/ F0 \1 `
单身就不无聊了5 }8 e0 n5 O5 D9 F4 a( C

, }8 C* h( C( @+ d: z2 r- o你可以寺寺啊
' e2 b. J$ {- }; ^4 S+ S6 s + A2 C$ _* Y+ n
9 ^. G; k. n- e1 w; r# J0 w# R  n
LS的~~~~~~~~~
7 {% n! d% C2 {  q9 v你不无聊的吧
作者: 舞梦    时间: 2006-3-27 16:19
呵呵,偶来了
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-28 10:13
偶也来拉, u- {) p  F! G( a! a, \# l
哈哈
作者: 舞梦    时间: 2006-3-28 11:18
LS的,偶好象经常看到你也,呵呵,幸会啊
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-28 17:02
嘻嘻( z2 O- `6 x0 M* P& E
难道是我们有缘?
9 i. N' A0 o8 z" J# H9 D那我们还等什么捏~~~~~~~~~~~9 C/ N+ |& S! m4 Q

4 ^  _* j. D8 `. E
作者: 舞梦    时间: 2006-3-28 22:31
是的,你要是男的,偶就嫁给你了,可是你是女的,偶们义结金兰好了
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-28 22:52
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-28 22:31:00的发言:[BR]是的,你要是男的,偶就嫁给你了,可是你是女的,偶们义结金兰好了

6 v  M2 M: K9 T( z0 R我刚做了个决定-----偶打算去变性
作者: 舞梦    时间: 2006-3-29 12:28
以下是引用[I]半只菜青虫[/I]在2006-3-28 22:52:00的发言:[BR]]5 e+ E& t/ i* M3 d- z8 {$ m
我刚做了个决定-----偶打算去变性
0 {, B' W8 |( M0 `9 U+ b
那偶等你啊
# I0 ^& O  R6 U6 w6 r
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-29 12:55
MM赞助点哈
+ |) _# W( @4 l* r! v9 r: T嘻嘻
作者: 舞梦    时间: 2006-3-29 17:58
好的呀,精神上的,行不??
作者: cmfu007    时间: 2006-3-29 20:09
谁无聊啊
5 {& y! ^- j2 |, d0 ]4 M每天上上网0 k% o2 w& F4 ^' r( O
聊聊天: g4 l6 ~( Z4 [1 u
随便走走' }% f. u3 E8 @: D* b9 J
吊吊美眉$ G. ~0 _% n& t8 {1 U
生活很充实的7 G' H2 n; V& D: P$ ?
无聊可以多找几个朋友吗
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-29 21:20
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-29 17:58:00的发言:[BR]好的呀,精神上的,行不??

7 i5 \5 f8 e0 H" L( c# S
4 D# }9 P' N% e, U/ C+ ^7 m9 q
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-29 21:21
以下是引用[I]cmfu007[/I]在2006-3-29 20:09:00的发言:[BR]谁无聊啊' l% Q5 t* H1 q, {' M& @+ `: ?
每天上上网5 O3 O7 c3 O) l2 `- d8 q, ~% L
聊聊天
0 B8 M9 Z( I$ \随便走走8 y$ F) F* g. y4 r4 Q
吊吊美眉$ `/ x  n+ P$ l/ s8 G& m2 e' S7 Y
生活很充实的5 @  {$ q# A+ R2 e- ^6 g
无聊可以多找几个朋友吗
$ S4 C  A1 o! e
我看了这些文字就无聊
作者: 舞梦    时间: 2006-3-30 13:07
路过,路过
9 L- a: R. K# ^
作者: 来去无声    时间: 2006-3-30 14:34
我路过..来看看LS的姐妹....
作者: 半只菜青虫    时间: 2006-3-30 20:14
我路过
) _8 Y4 `" ], M/ K$ Y看看LX的GG

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3