下沙论坛

标题: 做个自我检讨!!! [打印本页]

作者: 婷婷    时间: 2006-3-5 17:56
标题: 做个自我检讨!!!
论坛上有人说我这个斑竹不行,做的不好!2 i! W% N4 a* R' _0 h" C- P! }
首先谢谢他,我要做自我检讨的!+ O) \$ @3 l& }0 z1 k7 v6 X
大家对我有什么看法,尽管说出来,绝对不会伤了和气!
7 u* [" L* q7 [$ }2 P毕竟我只是大一的小MM,很多东西都不懂的,有什么做的不好的地方,请大家多多指教证,多给我提意见,我虚心接受!
5 _! q$ j: }+ f/ U- P我能做到的一定做到!!!谢谢!!!

* v( X- n! F1 F6 a2 ^
' }" B& t5 _2 T

作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-5 18:01
谁说的?????* p) ^0 u$ {+ C1 N5 ?# S
晕!
/ k6 L, w; H% {5 N8 Z4 J- \9 h9 s( A我觉得不需要检讨,没什么不好,很好!
作者: 婷婷    时间: 2006-3-5 18:09
以下是引用[I]梦幻沧桑[/I]在2006-3-5 18:01:00的发言:[BR]谁说的?????6 I+ j% Q3 n& G" ]& x/ Z* d
晕!" y1 f0 a# j- h5 O3 r5 U5 n0 q, E
我觉得不需要检讨,没什么不好,很好!
/ s: Z% i! y+ x+ p8 x
谢谢!总有人会觉得好,也总有人会觉得不好的!!!
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-5 18:15
论坛上有人说吗?怎么没发现
作者: 婷婷    时间: 2006-3-5 18:17
跟我直接说的~~~
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-5 18:27
唉!弄个票投投,应该支持的人多!
作者: 水果篮子    时间: 2006-3-5 20:23
谁啊~~~~
4 {$ n5 v- [: o$ a$ m2 o0 w7 V怎么这样的% N& h7 T( e- l! X0 Z6 e# g' h
讨厌死了
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-5 20:38
老大 我支持你
0 c9 r+ `; W) s$ ]3 g财经版块的人都会支持你的
作者: 水果篮子    时间: 2006-3-5 20:40
就是就是
3 F+ J# U, y* m% F! v+ \0 C不要一有人说你不好就去检讨
, T: p. o2 a) Z1 N# D1 h说的人自己还不知道是怎么样的类
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-5 20:56
就是就是) D# z$ _. D3 f% M7 p& k
检讨是不可以做的
作者: 水果篮子    时间: 2006-3-5 20:58
呵呵
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-6 13:18
辛苦应该是真的.
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-6 14:33
婷婷要检讨,那偶该怎么办,关起来?我可没婷婷那么尽职
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-6 17:06
大概错在太尽职了吧
作者: 婷婷    时间: 2006-3-6 17:12
看了上面的回帖,让我感动了下!!!+ z# Q) s4 ]' X! r4 Y+ I
谢谢大家的支持,虽然人比较少,我会努力发展财经人气!!!
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-6 17:16
加油吧7 n. ~( Z, r  V% w& Z, l4 C0 e
有些东西不必那么在乎
作者: 婷婷    时间: 2006-3-6 17:20
恩,好的,你们要支持我呀!!!谢谢!!!6 X% ?7 B: L/ S7 s. k
轮回,你要多来发帖呀!
5 @& I. k/ A6 Y! G6 B
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-6 17:39
开学了没人陪我水咯...
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-6 18:33
呵呵,我常来水!不过学习大家都加油了!
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-6 18:40
经常来财经水下,怎么就找不到心中的另一半呢
" p4 ~# J7 V9 T: Z& S

4 @$ s9 I$ W2 D, c7 p" p, }
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-6 20:57
两者有联系吗?
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-6 22:46
原来来财经还是为了找另一半.唉
作者: 晓风々星辰    时间: 2006-3-7 10:22
有什么好哀叹的啊,我们学校就这样,没女人
作者: 桑    时间: 2006-3-7 12:55
同意,,,
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-7 12:57
以下是引用[I]晓风々星辰[/I]在2006-3-7 10:22:00的发言:[BR]有什么好哀叹的啊,我们学校就这样,没女人
' }6 z" ~$ B6 X! |/ w/ g7 q! X9 w3 q

) S! J) b7 U$ f+ q5 J% y  L7 X0 d呵呵,春天
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-8 12:20
以下是引用[I]桑[/I]在2006-3-7 12:55:00的发言:[BR]同意,,,

; f: I% g6 u9 j7 }& s' h虾米学校的??
作者: fly0108    时间: 2006-3-9 13:07
支持斑竹!!!
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-9 13:09
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 月芽    时间: 2006-3-9 17:43
婷婷,表激动。人家那是嫉妒。
作者: 婷婷    时间: 2006-3-27 14:59
谢谢大家!!!呵呵!!!*^_^*
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-27 18:08
如果你自我批评,那我岂不是要被煎饼给关进监狱了?
作者: 梦幻沧桑    时间: 2006-3-27 19:12
呵呵,楼上的姐姐好谦虚
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-27 19:15
呵呵
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-27 21:07
对了进监狱有没有自新机会的啊?
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-27 21:22
有的
作者: 一眼观世间    时间: 2006-3-28 15:02
没事的拉
作者: 悠幽    时间: 2006-3-28 18:34
呵呵
: X* N$ j  r  J( p4 G) K* a' ?还不错的呀4 }$ |& O# q7 _; d0 J$ v
加油哦
0 y; Z: A# _% p: B# G8 z
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-28 18:43
是呀

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3