下沙论坛

标题: 你打手机可以把美国逼疯! (转载) [打印本页]

作者: 在雨中漫步    时间: 2006-3-6 21:52
标题: 你打手机可以把美国逼疯! (转载)

美国每时每刻都在通过卫星监听我国的无线通讯。还不断派飞机装载高灵敏天线,抵近我国边境线监听卫星收不清的小功率信号。它能清晰地监听沿海城市的无绳电话和手提电话,但对于巨大的通信内容,监听人员一个个听是不可能的,只能用计算机来处理。他们设定了若干关键词,只要通讯内容中出现了所设的关键词,电脑就会自动录下全次通讯内容并提醒有关人员审听。
在这里建议各位在大家使用手机或接听拔打手机等无线通汛工具时,不要采用常用的: 你好,再见,谢谢等,而用“ 潜艇出动,导弹发射,解放台湾” 等美国所设的关键词代替。 这样的话,它就是再增加一百倍成本也难用人工听完中国大陆庞大的通话内容, 顺随告诉你:在你和情人说完情话后,加上一两个关键词, 如:本.拉登或是轰炸台北等,在几十年之后可能会在某国档案中找到你今天的情话录音。如果你约会的话,建议采用如下格式:两拐两拐,我是洞妖,你的方位,你的方位...洞妖洞妖,我在你左翼,我在你左翼...洞妖明白,洞妖明白,现在赶往预定地点集结待......然后学校大门左边的两拐和右边的洞妖一起走向马路对面的a-酒馆......美国侦察机上的监听人员会拼命记录,并竭力继续追踪... ..多过瘾 !!请转载,转载,再转载!让地球上所有的中国人都知道!谢谢!

1 x/ [1 ?# h: }/ V: b

借个地方说话:查至9楼,请勿灌水-----77

5 L" c: j0 @$ v
[此贴子已经被oО柒于2006-3-16 10:23:14编辑过]
) N# g8 ?+ F7 w4 ?! o
作者: 石花王子    时间: 2006-3-6 21:54
是吗?
作者: 萧笑    时间: 2006-3-6 23:09
不是吗?
作者: aliveyun    时间: 2006-3-7 13:47
两拐两拐,我是洞妖,你的方位,你的方位...洞妖洞妖,我在你左翼,我在你左翼...洞妖明白,洞妖明白,现在赶往预定地点集结待......然后学校大门左边的两拐和右边的洞妖一起走向马路对面的a-酒馆......
9 E( n O+ @ z& M
这个不错
作者: 港妞    时间: 2006-3-8 16:38
嗯,不错~看来打美国都不用导弹了。
作者: zhangxiaobin27    时间: 2006-3-8 16:44
这个太帅气了。
作者: sunqun    时间: 2006-3-9 20:02

搞笑!!!!哈哈

作者: bellchen    时间: 2006-3-9 20:29
救命啊这样也可以吗?
作者: 弯弯链子    时间: 2006-3-11 12:15
哈哈"潜艇出动,导弹发射,解放台湾"
作者: gaozhiyun    时间: 2006-3-28 15:29
我晕!~
作者: 手指    时间: 2006-3-28 21:16

真的假的啊

作者: ye23149234    时间: 2006-3-29 20:03
..................................
作者: 梵    时间: 2006-3-30 13:07
嘿嘿 不错不错
作者: 小艳子    时间: 2006-3-30 16:01

作者: 人生如梦    时间: 2006-3-30 16:28

作者: ball    时间: 2006-3-30 17:41

解放伊拉克!

作者: 恋静傻狐狸    时间: 2006-3-31 05:42

我有钱了就-----买核潜艇、组军队、炸米国佬!

5 F3 |% `+ ?% d$ C

对了还有那个“日”本人的国家----“日本”!!!

( ^9 Z+ D& n1 W

让他们全“消失在人海,后来终于在眼泪中明白”,中国人牛B哈!!!

作者: nacy    时间: 2006-3-31 14:26
我的梦想是想成灌水状元,打扰大家了,哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3