下沙论坛

标题: 奥斯卡出炉啦!!断背山没的最佳影片 李安最佳导演 [打印本页]

作者: ~诺基亚~    时间: 2006-3-7 00:50
标题: 奥斯卡出炉啦!!断背山没的最佳影片 李安最佳导演

·最佳影片奖:《冲撞》         

3 U& t9 s/ s/ N9 P

·最佳导演奖:李安(《断背山》)     
·最佳男主角:菲利普-西摩尔-霍夫曼  
·最佳女主角:瑞茜-威瑟斯朋     
·最佳改编剧本:《断背山》      
·最佳原创剧本:《冲撞》       
·最佳男配角:乔治-克鲁尼       
·最佳女配角:雷切尔-薇兹      
·最佳剪辑奖:《冲撞》        
·最佳摄影奖:《艺伎回忆录》    
·最佳视觉效果:《金刚》        
·最佳动画长片:《超级无敌掌门狗》  
·最佳纪录长片:《帝企鹅日记》    
·终身成就奖: 罗伯特·奥尔特曼    
·最佳外语片:《黑帮暴徒》(南非)   

作者: 扁舟一叶    时间: 2006-3-7 11:30
好迷茫啊,李安可以把同性恋刻画的如此的美丽,我都不知道该用一种什么样的态度来面对同性恋这个群体了.
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-7 12:55

作者: aliveyun    时间: 2006-3-7 13:43

哈哈~~MM迷茫了啊

作者: smalleast    时间: 2006-3-7 20:41
不能动摇啊
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-3-7 21:40

% D4 z' R+ y  \/ }好迷茫啊,李安可以把同性恋刻画的如此的美丽,我都不知道该用一种什么样的态度来面对同性恋这个群体了.
! f: N0 G5 v" U: L这有什么难的,不鼓励不反对就行了!& g, @8 x; }3 Y- B

作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-8 13:10
风光无限呢
作者: 阿苗    时间: 2006-5-26 11:01
标题: 支持!
支持中国人!挺到底!
作者: 爱T恤1980    时间: 2006-5-30 13:13
作者: 城中小楼    时间: 2006-5-30 14:04

迷茫的人去看弗洛伊德的心理哲学吧

作者: 婷婷    时间: 2006-5-31 19:41
应该讨论下为什么在国外获奖的片子在国内却禁止上映。。。
% P0 u# a" E; o& x/ x, _( t

5 ~7 S) @. K) r3 J
作者: 花泽静郁    时间: 2006-6-4 17:34
我看过了呢,我本来并不反对同性恋

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3