下沙论坛

标题: 真心相爱要做的20件事。。 [打印本页]

作者: ZIZZ    时间: 2006-3-7 15:57
标题: 真心相爱要做的20件事。。
无意间在"榕树下"的论坛里发现了这样一张贴,虽然觉得有抄袭爱情肥皂剧之嫌,但还是觉得挺有意思.于是传上来给大家一起分享^<br/>1 在大庭广众下来一个拥抱,或者一个KISS <br/>2 两个人在一张床上睡一晚,但除了抱抱、亲亲什么都不干 <br/>3 选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完 <br/>4 为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好 <br/>5 难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪 <br/>6 跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道 <br/>7 看一部两人都觉得无聊的电影,然后一起走神,将来谈起来都觉得好笑 <br/>8 一定要亲口说一句“我爱你!” <br/>9 有机会的话,要在山顶上拥抱,背靠着背看星星 <br/>10 把他的声音做成自己手机的铃声 <br/>11 不要忘了“炫耀幸福”??随时做一对能让所有人羡慕的情侣,而且不能良心不安哦 <br/>12 在有钱有时间的时候一起去旅游,让目的地成为你们爱的见证 <br/>13 心血来潮的时候叫他“傻瓜”,也偶尔感受一下自己变成他口中的“傻瓜”时的乐趣 <br/>14 你们可以忽略过去,但不可以否定未来 <br/>15 相信一句话“你是我的全部,我是你的唯一” <br/>16 试着在过马路的时候调皮地闭上眼,然后感受他小心翼翼地牵着你安全地走到对面 <br/>17 跟他去海边,有生之年一定要跟他看一次日出、日落 <br/>18 没事就对他撒娇,等他受不了的时候就会反过来对你撒娇 <br/>19 去你常去的论坛告诉所有的朋友你爱他 <br/>20 让他多睡一会不吵他是为他着想,但如果睡觉的人是我,我真的宁愿他早点来吵醒我(爱情的力量,想不通……) <br/>======================================================================<br/>甜蜜蜜哦```~``````````````<br/>
, O& N3 o4 i* s* c0 L" z
8 _: ?, C) C7 d8 R9 ]

作者: 斩魂    时间: 2006-3-7 16:12

作者: 涩    时间: 2006-3-7 16:13
哎~~做梦吧
作者: 离→(空)    时间: 2006-3-7 16:29
好电影啊~~~
作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-7 16:34
不可能的事情
! x( E/ b* {: y7 `" J# s+ _( s% f也许有吧
3 C! w# W8 |7 g1 a不过我是不知道的
5 `- H! w3 M7 s5 I6 H" X6 d: M悲~
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-7 18:39
颠掉了
作者: 随风7    时间: 2006-3-7 18:46
知道了
作者: 涩    时间: 2006-3-7 19:35
貌似温州人才讲颠掉了
作者: 傻傻傻    时间: 2006-3-7 19:47
叮叮咚咚叮叮咚咚
作者: 无名apple    时间: 2006-3-7 20:08
好象比较没什么意义的
作者: ZIZZ    时间: 2006-3-7 21:07
以下是引用[I]无名apple[/I]在2006-3-7 20:08:00的发言:[BR]好象比较没什么意义的
( F( K: g8 u6 P6 K* d9 N
···' @" u+ E: W# j5 e1 s2 D* A3 u  T

作者: luoluo    时间: 2006-3-8 08:45
也许这就是童话中的8 A8 {8 w( e2 Q" ~  v/ F9 `
爱情……
$ g! Y6 |) \( `3 p; O
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-8 08:48
现实中真的有这种美好的爱情。。。。。
作者: 恩恩    时间: 2006-3-8 09:14
不知道 也许没有 也许没有  也也许不会在自己身上
% ^$ h0 T" `" }5 f5 d6 K5 I! e

. g" Y8 t' j9 }5 T5 f
作者: 琳LOVE呼吸    时间: 2006-3-8 12:41
晕~~~~~~~倒!!!!!!!!
作者: mabuli3    时间: 2006-3-8 13:24
好帖,绝对经典,我已经做了10件了,以后还要努力
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-8 13:27
童话里的主人吧
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-8 14:48
以下是引用[I]mabuli3[/I]在2006-3-8 13:24:00的发言:[BR]好帖,绝对经典,我已经做了10件了,以后还要努力
8 g$ L' q" g* }8 d

6 U3 f5 r6 C& p& fLZ已经做了10件了啊。。。。哪十件哦。。。。8 x& O6 `) o& \6 E

作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-8 15:50
好象是针对女人的
作者: 狡兔    时间: 2006-3-9 17:08
UP,UP
作者: 莫默    时间: 2006-3-9 18:53
其实,,这样的事真的很简单。。
作者: ZIZZ    时间: 2006-3-10 21:08
以下是引用[I]天颜儿[/I]在2006-3-9 18:53:00的发言:[BR]其实,,这样的事真的很简单。。

: a- x+ V/ N  m: A4 C````就看行动不
作者: 随风7    时间: 2006-3-11 17:49

作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-11 18:25
真的一定要做???????
作者: 新空气    时间: 2006-3-11 20:21
能做到其中的几件就不错了~~    
- \* n9 ]0 a$ q- k要是生活如梦境中那般完美那是多么美妙的事
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-11 21:09
嗯 ......就是了,能做到几件就是不容易了...
作者: 狡兔    时间: 2006-3-12 12:34
逐末舍本
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-12 12:37
温州人好象不搞计划生育哦~~~~
作者: ZIZZ    时间: 2006-3-12 12:51
以下是引用[I]可爱女人[/I]在2006-3-12 12:37:00的发言:[BR]温州人好象不搞计划生育哦~~~~

( f1 L8 k. A! h5 X+ @6 U$ e3 ]2 u````意味着什么
! z& @* m2 s1 o$ E8 t4 |0 j
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-12 12:52
人多啊~~~~4 A6 B, \  s2 _1 L1 i- {/ g
还说什么这是爱国的表现~~
7 h9 D# z( |) c# w: g8 [0 N嘿嘿~
作者: ZIZZ    时间: 2006-3-12 12:53
`````人多热闹
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-12 16:53
没什么用哦~
作者: 宗子颩翋汨亇    时间: 2006-3-12 23:10
路过。。。。。
作者: 随风7    时间: 2006-3-13 20:54
UPUP
7 M8 h6 I$ l( q0 S
作者: 水玻璃    时间: 2006-3-14 13:56
很好啊
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-14 16:13

作者: humingyi123    时间: 2006-5-3 02:59
呵呵~
0 L$ S. B. E& Z0 g无聊
作者: 世事茫茫难自料谁自料    时间: 2006-5-3 18:24
作者: clj    时间: 2006-5-13 19:24
虽然不一定能做到,但可以试着去做做!^^

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3