下沙论坛

标题: 老大,帮我 喊喊吧,我真的遇到麻烦了。小妹 [打印本页]

作者: liping_185026    时间: 2006-3-8 13:45
标题: 老大,帮我 喊喊吧,我真的遇到麻烦了。小妹
  我现在为一个社团出一本会刊。 大家帮帮忙啊- ^( W$ Z4 o  c& x" H8 R6 ]
但是没有什么经验。要有的工序阿 ,排版,制版,印刷等等
. h9 X- o9 V0 Y$ O, J& U7 {能不能给我个建议和给我报个价阿!谢了。- E+ t; J/ T' S: f% k) j8 F
还有很多都u知道的事情,帮帮忙,告诉我应该怎么作阿
作者: 御风夜魔    时间: 2006-3-8 15:29
这么麻烦啊~~论坛上说不清楚的
作者: 煎饼    时间: 2006-3-11 01:54
以下是引用御风夜魔在2006-3-8 15:29:00的发言:
7 z4 \& z- a4 D! V+ m
好好教小妹妹下
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-11 10:55
以下是引用御风夜魔在2006-3-8 15:29:00的发言:
/ u; h, i/ Z+ Z. c9 y

底下好好联系

作者: 一人    时间: 2006-3-12 19:02
以下是引用[I]liping_185026[/I]在2006-3-8 13:45:00的发言:[BR]  我现在为一个社团出一本会刊。 大家帮帮忙啊
* P. Q7 [8 L6 t, o$ G, }但是没有什么经验。要有的工序阿 ,排版,制版,印刷等等
5 w$ l9 B, A$ C能不能给我个建议和给我报个价阿!谢了。1 `! T6 d1 f" i2 L$ H) L. X
还有很多都u知道的事情,帮帮忙,告诉我应该怎么作阿

# p4 J* p$ C. \. P如果数量不大的话建议你复印就行了。这样便宜的。
+ \$ v! K1 @( x# O4 _4 q6 X  e3 M5 C& _制版的话要根据你的量来的。如果量大,制版费就便宜。最好把你的需求写出来。不然确实很难帮你。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3