下沙论坛

标题: 可恶的家教!!!我们要维权,拿回我们的钱啊!!! [打印本页]

作者: 蓝心雨    时间: 2006-3-8 19:06
标题: 可恶的家教!!!我们要维权,拿回我们的钱啊!!!

华英家教收了我们的中介费,两年了却不给我们介绍信息,太可恶了!!!是否大家也有同样的感受啊???快到3.15了,我们要一起维权啊!

+ p0 k, m' G) G) @+ F

借个地方说话:查至22楼,请勿灌水-----77

. `" i+ r2 W7 c
[此贴子已经被oО柒于2006-3-16 10:30:24编辑过]
% C4 z P4 B+ [2 u8 m% r
作者: guohuibage    时间: 2006-3-8 19:08

支持,支持,支持,支持,支持,支持,支持,

/ U6 D; Y3 e3 b4 [

我也曾经有过!

作者: cds    时间: 2006-3-8 19:09
两年了??难以想像。。。
作者: 86922690    时间: 2006-3-8 20:12
大学生家教没用的,就是便宜,哈哈,要是传媒的女生去做家教,那就。。。。。。一般都找老师的
作者: 在雨中漫步    时间: 2006-3-8 21:28

9 \% A8 {, R# ]6 L* U6 B) G9 X大学生家教没用的,就是便宜,哈哈,要是传媒的女生去做家教,那就。。。。。。一般都找老师的
作者: 86922690    时间: 2006-3-8 22:15
以下是引用[I]在雨中漫步[/I]在2006-3-8 21:28:00的发言:[BR] 9 [; ^% G- c9 e2 r* o
大学生家教没用的,就是便宜,哈哈,要是传媒的女生去做家教,那就。。。。。。一般都找老师的

$ r* n* }  N: k/ ]你有同感啊,你啊是Z学生啊
作者: haotongxue    时间: 2006-3-9 12:05
早点看我的帖子这种事情就会少点了,哈哈~~
4 X) E3 N4 T: M0 D当初怎么那么少人支持我,5……55……555……5 v. P! r7 K! `3 H8 \0 ]9 R2 d' G

! g  y- Y$ k" ^0 o/ t& r( j[
, I  z' r, Y( D+ h: {% s) S

- B/ W8 J& c5 A
作者: 水水虫    时间: 2006-3-10 11:57

呵呵,LZ 的题目应改成可恶的家教中介。

- [$ i4 A/ m! c/ J3 Q, B

但是小弟有一事不明,中介的信息也来源于互联网,各位想做家教的学生大可自己上网查询。何必要从中介处获取信息? 下沙这么多家教中介 竟然在互联网时代还能大行其道。

% h; m( M/ V2 a) O% ?( W N3 W7 T

现在的学生能力真的不行....

作者: cici    时间: 2006-3-10 12:46
怎么不早去投诉啊 
2 D. _/ x7 T# b' a
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-10 16:00
多集合力量,被骗的人还很多呢.
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-10 16:01

肯定能行,要维护自己的权益

作者: 蓝心雨    时间: 2006-3-10 16:03
以前没想过要拿回钱了,就当成是骗了,现在想想不甘心,趁3.15来维护我们的权利,有没有人有同样的精力?人多力量大啊!
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-10 16:08

上当的人应该是挺多的吧

; _# O: U0 g4 \: D6 a+ k

都是扔了钱当作是卖乖,或者是受骗了当作是学费,都没计较了,楼主可以干一番呢

作者: 蓝心雨    时间: 2006-3-10 16:08
有同样经历的人要联合啊,我们可以通过工商或是消协来维护我们的权益,理由是未履行合同且现在合同无实际意义为由与其协商,这是我咨询一个法律老师的建议!有同样行动的人支持下啊!!
作者: 蓝心雨    时间: 2006-3-10 16:10
没同样经历的人要警戒啊,不要上当了啊!!
作者: 蓝心雨    时间: 2006-3-10 16:13
有该经历的人一定要支持哦,呵呵...
作者: 313642641    时间: 2006-3-11 12:50
想不想在电视台暴光,我可以帮你们7 n$ I/ g- e" `: b
3*15期间电视台要抓一批典型,我觉得你这个例子很好,最好多找几个被骗的人
作者: writezy    时间: 2006-3-11 13:01

去华鹰家教好了啊,在华英边上的那个

/ T0 \) d- Z' o8 V. [2 X

学生办的,不会坑你的

. N" h- r7 S( a% G

也可以联系我啊

作者: 313642641    时间: 2006-3-11 13:05
想不想在媒体暴光。我可以帮你
0 B2 J* @+ H6 P3.15期间要抓一批典型,我觉得你这个例子不错,还有受骗的同学多找几个最好
作者: 313642641    时间: 2006-3-11 13:11
想不想在媒体暴光,我可以帮你
. |  @# f% i1 s7 j1 G9 c3 V
3 U! @6 Z4 k+ A3 \/ R4 Q, R3.15期间要抓一批典型,我觉得你这个例子不错。多找几个同样受骗的人最好
作者: 蓝心雨    时间: 2006-3-12 09:42
呵呵...这个也不错,可以考虑下.不过也要多集合几个受骗的才行啊!
作者: snaksun    时间: 2006-3-12 10:48
我也碰到过这样的情况。。可恶的家教!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3