下沙论坛

标题: 如果一开始你爱上的人是我 [打印本页]

作者: 听风无语    时间: 2003-10-10 16:00
标题: 如果一开始你爱上的人是我
作词:谢铭佑 / 作曲:谢铭佑: ^9 c9 r+ F0 o0 A% ?
接近半小时的沉默 你比上次瘦得多, f. Y: ?3 S$ v/ y; Z. W4 e
除了安慰还有什么 我只不过是你的好朋友
. _* M! u% ?% W你渴望的是他的温柔6 B& ^# o% \- ^9 T6 t9 P
如果一开始你爱上的人是我 就连全世界全给你都嫌不够
" }) N  ^) v6 E+ f8 W4 Q绝不放任你面对寂寞 在别人面前眼红 更别提让你心痛. j$ M4 G1 ?/ F5 _) @
如果一开始你爱上的人是我 只会挂着你念着你要你快乐5 y( g6 z) c1 `5 P1 F7 n4 A
谁知他不管你的守候 你爱的人不是我 发现爱错了以后 收不了手+ t, L2 g7 r1 J4 ]* x
我真的很想强出头 却没介入的资格 只能陪你喝喝闷酒+ |; N- ?, q$ l2 ?" k  n0 ~
我只不过是你的好朋友 你渴望的是他的温柔 : O$ z* e/ N5 Q+ m
我爱的人说她忘不了以前的那个,她也爱我,但是就是放不下他。
作者: yzhlinux    时间: 2003-10-11 16:22
哭的娃娃太多了
作者: 小鱼头    时间: 2003-10-11 18:14
[mp=200,50]http://www.shgedu.com/zuopin/computerworks/xiandai/play/谢霆锋/07%20谢霆锋-Most%20wanted/A146.如果一开始你爱上的人是我.MP3[/mp]
0 K9 [* z. U5 u1 D$ p* U# X1 v( W& X7 m) s/ L. F

7 t" z& ~+ Y: R
2 c2 f& }- [1 Q/ i* a- k- ]8 C2 H; A6 Z. D$ c1 g

3 Y+ ~' A2 S) X& \
作者: 风吹沙地    时间: 2003-10-11 19:26
很不喜欢谢霆锋
作者: 岚竹    时间: 2003-10-13 10:31
我听得到风起的声音,很萧条,很悲惨!!!!) V0 f' t+ x+ e4 H9 a+ y; M1 }
呜呜呜^^^^^^^
作者: huwei8401    时间: 2003-10-13 18:01
作者: 听风无语    时间: 2003-10-14 19:37
以下是引用岚竹在2003-10-13 10:31:00的发言:
# {8 E0 X& F$ B" q, i5 j: A我听得到风起的声音,很萧条,很悲惨!!!!2 y# M0 Z# V: ?$ }# Z
呜呜呜^^^^^^^
那是我的心在哭泣
作者: 丰子    时间: 2003-10-14 20:00
作者: 岚竹    时间: 2003-10-17 12:25
如果一开始你爱上的人是我,.............我会很幸福!!可是没有!!!
作者: 漪漪小美人    时间: 2003-10-17 15:00
作者: 奥里芙    时间: 2003-10-17 17:10
听到他的好感到亲切呢,因为好久没听了,想当初我可是超爱听的~~~~
作者: 一心动就当机    时间: 2003-10-17 17:15
岚竹真的该去恋爱了~
作者: 听风无语    时间: 2003-10-22 15:34
她现在已经是我女朋友了,呵呵!
作者: 白日梦    时间: 2003-10-22 17:06
[U][I]
以下是引用漪漪小美人在2003-10-17 15:00:00的发言:  e+ {6 x2 T  M1 _0 R
恋爱真麻烦~

( ^% h* G. S: e0 s8 Y2 {) S  @4 r深有同感,现在恋爱完全是自寻烦恼,有什么意思,不谈会死啊?!
[/I][/U]

作者: 27_cn    时间: 2003-10-23 10:19
作者: 哈哈鲸    时间: 2003-10-23 15:24
作者: 纳帕    时间: 2003-12-20 12:13
以下是引用风吹沙地在2003-10-11 19:26:00的发言:( u9 r0 C. N" Q9 ~  G. r6 u
很不喜欢谢霆锋
: F- ?! C" K& A0 p! r2 e
极不接受他,唱功超烂
作者: 侬侬    时间: 2003-12-20 12:20
想不通他怎么会迷倒那么多人!
作者: hzxw    时间: 2003-12-20 12:25
作者: 小旭    时间: 2003-12-20 17:10

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3