下沙论坛

标题: 足球大战开始啦 [打印本页]

作者: 美男2006    时间: 2006-3-9 11:42
标题: 足球大战开始啦
<><FONT face=黑体 color=#22dd22 size=6>我们是杭师院信息051的一只班队,我们对于足球很热情,一直踢比赛,希望有喜欢踢球的兄弟们随时可以来联系我们,我们肯定腾出时间来跟你们踢,希望能联系我们,谢谢!电话28912698.QQ434686406</FONT></P>
作者: 随风7    时间: 2006-3-9 11:43
支持一下
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-3-9 11:45
哦  挺好
作者: 美男2006    时间: 2006-3-9 11:45
<>别看我们是班队,我们可是很强的啊,我们有四个人是院队的,我,本人是队长,同时也是院队副队长!希望能够多多联系,最起码大家都是热爱足球的嘛,我在这里先谢谢大家了!</P>
作者: 美男2006    时间: 2006-3-9 11:47
也可以在这里给我发信息来,我会经常来看的,我会在你们发来的信息里告诉你们具体联系方式的,希望多多参加哦!
作者: 美男2006    时间: 2006-3-9 11:59

作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-9 16:05
哈哈哈哈哈哈哈,慌不要慌,我们白鹭巷球队正有次意
作者: 狡兔    时间: 2006-3-9 16:18
白鹿巷队
作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-9 16:20
我们老太太也来顶了啊1
作者: 狡兔    时间: 2006-3-9 16:27
支持一下足球
作者: 犯罪高手    时间: 2006-3-9 16:31
我继续顶你
作者: 神气龙    时间: 2006-3-9 18:12
请接受白鹿巷之队的挑战~~~~
作者: 未央·枫    时间: 2006-3-9 19:25
好久没踢了. }7 c. L$ p! Y0 M9 ?

作者: hawkblaze    时间: 2006-3-9 20:32
大一大二拿了两个冠军后就挂靴了
7 }4 U, h. V% U1 J0 ^6 J现在体力已经远远不如从前了
作者: 美男2006    时间: 2006-3-10 13:37
<>支持一下吧,我的手机号码知道了吧,想踢的话就随时跟我联系吧</P>
作者: zddba    时间: 2006-3-11 10:57
好啊~~~~
作者: 浩翔蓝图    时间: 2006-3-11 14:18
自从被评为本系最佳射手后,就彻底挂靴了。现在失恋了,没有事情做了,决定重新挂靴,焕发第二春
作者: 神气龙    时间: 2006-3-11 22:56
听起来都好  N B啊~~~吓死我了
作者: 美男2006    时间: 2006-3-12 11:31
<>接受大家的挑战</P>
作者: rou263    时间: 2006-3-12 12:06
<>支持一下</P>- i# _+ W+ y& `2 y; s, E, ~( W

3 e5 c) b1 W8 ?8 e; q) S3 @" q
作者: 美男2006    时间: 2006-3-16 10:28
请大家支持一下 啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3