下沙论坛

标题: 记录扔了日记的日记 [打印本页]

作者: guohuibage    时间: 2006-3-10 22:46
标题: 记录扔了日记的日记
晚上,6 E0 q; _6 A, n+ q
再次看了一遍过去的自己,
( @% j- d: b9 H9 k* W高中以及大一四年的日记,2 p$ s2 R' u+ U7 ~  f
厚厚的四本。
4 b, F, q  D2 _- A( l, C. [8 [% [) J- F这是我最后一次看它们了,
' S- \; _9 q" X4 m$ L4 U5 l: G. {最后一次翻着自己的过去。. c2 [3 J$ A) j! D3 H$ d

3 x1 g2 y: W( m7 L& x$ j不写日记的日子也已经快两年了,
5 R) ]" l; F* U8 A2 Z, h2 ]不是没有日记可写,3 b* Y) b; E, m6 o$ s% _
是太多了,太多了,多到没有时间来写!
" H: ^4 e. \; Y8 z) }9 U; u" y
  @1 f+ f: M6 m- M$ z. W+ p; Y如今看着过去的自己,
4 z& o$ u2 Q5 I有时会笑一笑,有时又会莫名的忧伤。
& {7 t! _& _4 W; m你看:里面有我奋斗的心绪,
" F4 z4 M8 M) }/ p$ ?2 C$ A) _也有我年轻的“冲动”;
* b/ N, |$ s" M* D: S3 `& f你看:里面有我开心的纪录,  `  R4 h  D5 K% O/ X
也有我悲伤的眼泪;$ @- u% P# D; }( ?4 I1 y7 Z2 b
你看:里面的我正狂骂美国是战争狂,4 s7 K5 V5 R9 S. l3 P
里面的我正歌唱世界杯的精彩;
; d  L8 S1 k1 K8 \1 Z. |- I4 c你看……9 x- E% @9 _- B; C6 M
你听到没,这就是一个真实的我。
8 k( J, ?* f9 Z& E 1 o7 r8 z; W+ c) B4 w& |) q7 Y8 \
是的,
% a$ [- [% {: @# r就让我最后看你一眼,& C3 Z9 d# G9 {5 c1 s( o
轻轻的把你扔进垃圾堆,
1 Y/ O  ~) Z4 |; W2 K' b道一声珍重,从此不再相会。
2 |- r5 A7 q5 ]2 {& G如今,我已是一个全新的我,% A" Q* Y& V; y6 Y, n
过去的我已经死了,
; P2 J# O. i& t) d死在大自然的“摧毁”,
' f  q) _* R0 [8 ~% A7 [' @死在她的眼泪的“凄美”!
作者: guohuibage    时间: 2006-3-10 22:48
一不小心就发到这上面来了。
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-10 23:36
日记
作者: guohuibage    时间: 2006-3-11 08:44
楼上的,我发觉我们同一天出生
作者: 恩恩    时间: 2006-3-11 10:43
啊哦
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-11 10:51
以下是引用[I]guohuibage[/I]在2006-3-11 8:44:00的发言:[BR]楼上的,我发觉我们同一天出生

6 D2 C* P1 g8 T8 ]: R你也是11月23 的吗??
作者: guohuibage    时间: 2006-3-11 11:01
同年同月同日!
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-11 11:18
哈哈: Y9 T3 J9 L4 ], }
遇见有缘人& p6 S1 D8 K8 l, Z
你什么学校的啊?
作者: guohuibage    时间: 2006-3-11 11:56
下沙财经的!- G0 l5 O% L5 L! S4 Z
你呢!!
8 S# y( H; X. [1 Y! l: ?0 p3 C有缘人!
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-11 13:24
啊哦,貌似跑题了% B1 S8 l" M, P  J# y! z$ G, o

作者: guohuibage    时间: 2006-3-11 14:16

作者: 专属的幸福    时间: 2006-3-11 15:44
上了高中之后就不太写日记了~+ \2 v% ~1 \) E9 Q9 O& W1 |
都说日记可以发泄一个人的情绪,但是我觉得我会越写越伤心( m3 K; S) c# U& H9 y
纪录伤心的事情,纪录伤心的回忆
% x7 x- }6 U# p当再次看的时候,只会加深那伤心的记忆,就如同记得要忘记,0 r5 ]$ P2 a$ x  t7 ]- a1 q4 u2 P
所以我不写日记了,发现这样可以淡化记忆,人很快就会忘记不快乐!
8 ^' R9 [+ I* j; Y; B; ~" D/ q( J9 |+ @也许你会说日记又不只是纪录不开心的,' }4 x& }: v+ I( \
当然有开心的,但是那些开心往往有开心的人陪伴着的开心,当那些人那些事都过去了( T" K) A8 f# H. g- Z4 K
还事会心酸!
; N. Q6 s( F1 N- a哎~~说了一堆乱七八糟的心情!
/ r1 S. r' ^- \个位见谅了!
作者: guohuibage    时间: 2006-3-11 16:00
以下是引用[I]专属的幸福[/I]在2006-3-11 15:44:00的发言:[BR]上了高中之后就不太写日记了~
- S/ g' L& m. o+ J: ~都说日记可以发泄一个人的情绪,但是我觉得我会越写越伤心% I  F% H8 Y4 [4 a8 a' o
纪录伤心的事情,纪录伤心的回忆
% r/ {- ]3 ~& N- Z$ P( K$ Y' ~6 H  m; J当再次看的时候,只会加深那伤心的记忆,就如同记得要忘记,. X0 v  @# h5 S; m4 Y
所以我不写日记了,发现这样可以淡化记忆,人很快就会忘记不快乐!
1 M+ y7 k. O  L( Y/ h! T7 @也许你会说日记又不只是纪录不开心的,
5 l) k5 f: f( M$ `当然有开心的,但是那些开心往往有开心的人陪伴着的开心,当那些人那些事都过去了$ Q; C, D! S0 ~/ x$ ~
还事会心酸!
+ u+ J% z3 A4 F9 V9 S. W. z哎~~说了一堆乱七八糟的心情!7 b; c- S4 H: I8 y) G
个位见谅了!

) s' k+ S: X  h9 ^6 b是啊,所以我扔了,扔掉了记忆。
作者: 专属的幸福    时间: 2006-3-11 16:16
不过你写了这么多,怪可惜的!
作者: guohuibage    时间: 2006-3-11 17:40
是啊,挺可惜的。
' A5 r4 t+ y, a9 o: P: f0 x其实高中的记忆我只有几本日记本了,, k' E7 T" d8 m9 D7 l8 |
我一直很珍惜,一直带在身边常翻翻,虽然很厚;
- B' ]# C) q0 L% ]1 P, [就连现在也有冲动到阳台的垃圾箱里拿回来,$ _" ]( l5 b1 d$ @, u5 S# D1 `2 j
可是,我不想看过去,我已经看得有点厌了,, H3 x6 d' {+ A- X* h+ X) W
现在的我一看到过去就伤心。
作者: luoluo    时间: 2006-3-11 17:53
是这样的% t2 C& c, j4 B5 M) V* n
我也有4本了
& i* ^' v4 @* P4 K% E我都用创可贴封着1 l& h# m0 j: V' f. j
不敢看3 X* P1 m3 p% g! [( Z% b( }' [* d

( v. d2 Y* S6 x) B4 m# p
作者: guohuibage    时间: 2006-3-11 18:19
我也用封条封过的,
* V: f+ f1 T! ~5 J* G不过没效果," Y1 h: X3 a8 C; A. T) g3 `4 s# E
每每感觉孤独的时候,
3 j2 I' I. w8 e6 z就和过去的自己对话," {$ Y6 C5 R6 f4 q! x
怎么封也封不住。
! O# Z5 |3 p3 h8 D) {来大学我的变化太大了。
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-11 22:29
以下是引用[I]guohuibage[/I]在2006-3-11 11:56:00的发言:[BR]下沙财经的!- W7 U1 p! e$ o0 C
你呢!!! n- i) k# E0 m& q7 y/ X' J
有缘人!

6 L! }0 H6 O6 Q1 A理工的
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-12 00:13
从初二开始,日记已经成了习惯.
( }) g7 V- v& f) r! t记录了所有开心与不开心的事情,现在初中的记忆已经找不到了,有的只是高中的和大学的,偶然下,会翻开,重温从前发生的一切,当觉得自己一无所有的时候,它们就是一种依靠--往事s
作者: luoluo    时间: 2006-3-12 09:55
我这个人就是这样 - g# v4 Q: ~9 {6 E/ M' g+ m
心里放不下就怎么也不想扔# S1 L' {; N$ N( e
我也想烧掉可是没有这个勇气% C( R4 p% k2 q  t0 j4 W$ n7 L
就象在他这里我始终放不了手
作者: 舞梦    时间: 2006-3-12 09:57
我下载都不写了,曾经有一个人告诉我,写日记会让我变的伤感,所以我现在都不写了,我要开开心心
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-12 11:17
。。。
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-12 12:55
初中压力毛大滴~每天都被老师训~
8 d# T0 I2 E3 n! h% X写日记骂老师~~,到毕业那天足足写了两本~
* |7 Z4 n1 E, ~3 d) A~汗~~~~惭愧
; m+ V  a+ I% Q& F. m- b. ^' h( j
作者: guohuibage    时间: 2006-3-12 15:38
呵呵,LS的,有想法。
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-12 16:51
米想法~~米想法
作者: humingyi123    时间: 2006-5-3 03:29
你说话真逗
作者: humingyi123    时间: 2006-5-3 03:29
真扣
作者: 恩恩    时间: 2006-6-2 11:31
<p>今天去离婚的时候才注意到你,看到你曾向我求过婚,呵 现在才知道 哈</p>
作者: 侧翼    时间: 2006-6-2 12:08
<p>只是游戏.</p><p>只是寂寞时的索取一时温暖..</p><p>告诫自己..</p>
作者: 寶唄吥哭    时间: 2006-6-2 14:18
以下是引用[I]侧翼[/I]在2006-6-2 12:08:00的发言:[BR]<p>只是游戏.</p><p>只是寂寞时的索取一时温暖..</p><p>告诫自己..</p>
对老公来说也是游戏? 呵呵游戏
作者: 塞外老贼    时间: 2006-6-2 14:23
以下是引用[I]舞梦[/I]在2006-3-12 9:57:00的发言:[BR]我下载都不写了,曾经有一个人告诉我,写日记会让我变的伤感,所以我现在都不写了,我要开开心心
那要看你记录什么日记了 你每天写情情爱爱凄惨离别的东西 不伤感才怪

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3