下沙论坛

标题: 下沙哪里有练瑜珈的? [打印本页]

作者: 货色箱    时间: 2006-3-11 17:05
标题: 下沙哪里有练瑜珈的?
各位哥哥姐姐,问下下沙哪里有练瑜珈的?# v3 {9 V% K3 @& K5 Y4 t8 T
能告诉我具体的地址和价格吗?# m# g7 {/ q* a
谢谢了!!!!!!!!!!!8 e8 J+ `& e; B; D' e
2 ]1 S/ U* q% @" J9 }

作者: babebees    时间: 2006-3-11 17:22
<>形体舞蹈和健美操课上,哈哈</P>
作者: 货色箱    时间: 2006-3-11 18:10
平时想练啊) S" Y# ]1 |7 V8 h' t, T5 `, g( D) ]
谁知道告诉声
作者: 很白的小黑    时间: 2006-3-11 18:32
知道也不告诉你
作者: 火拳龙焰    时间: 2006-3-11 18:47
wo  jiao  ni
作者: 货色箱    时间: 2006-3-12 13:54
0 u* J% B% L+ I. G$ G/ Z( c! S
大哥门知道告诉声啊
作者: 货色箱    时间: 2006-3-12 17:14
怎么没人知道4 m( C6 p9 `. j5 R: l
郁闷了!
作者: 凝望    时间: 2006-3-12 17:22
应该有的,上次和两个女生一起,她们在讨论。。
作者: 货色箱    时间: 2006-3-14 20:43
<>啊</P>
! _9 z: L- Z: T! y: e9 o<>能不能告诉声</P>
作者: christ`s222    时间: 2006-3-16 13:42
恩 我也想知道呢`````呵呵`
作者: 棉棉    时间: 2006-3-16 13:52
<>一区的百花园食堂楼上有个"千人俱乐部",那里有的,价格就不知道类</P>
作者: 弯弯链子    时间: 2006-3-17 19:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>棉棉</I>在2006-3-16 13:52:00的发言:</B><BR>
" I3 l$ P, [& Z  o+ `" S9 u( c3 U<>一区的百花园食堂楼上有个"千人俱乐部",那里有的,价格就不知道类</P></DIV>
: [+ i- p( k. V: t& N' e<br>好像办年卡优惠价600
作者: cheese心心    时间: 2006-3-17 21:28
去食堂做YOGA???除非脑子搭牢了,YOGA其中的一个要节就是讲求环境,下沙啊,就是木有好环境的地方,去食堂偶还不如买个惠兰YOGA的DVD自己在房间里做呢,偶那至少还有香精油可以香熏还实木地板涅~~~
作者: 货色箱    时间: 2006-3-17 22:45
<>??</P>
; {' r# G( \' W9 _5 o/ d<>不懂你说虾米</P>
作者: 恋枫    时间: 2006-3-18 20:22
跟我跳舞好了!
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-18 21:31
一区后面有,未名园也有。
作者: 哈哈@哈哈@哈哈    时间: 2006-3-18 22:00
是啊!
' b; z6 e% X% ^  w; ^( U% G; ?  k千人俱乐部里有啊!
( m. n, B( j4 T; w美女很多哦!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3