下沙论坛

标题: 他在打电话的时候 叫了前女友的名字 [打印本页]

作者: 桑    时间: 2006-3-12 00:30
标题: 他在打电话的时候 叫了前女友的名字
他是不还爱着她
作者: 狡兔    时间: 2006-3-12 00:37
SF
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-12 00:41
去死....兔子敢水老娘的帖
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-12 01:37
SF
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-12 01:38
洪水来了" j! I8 t# A! U" `, R
有一些东西冲洗不干净- j7 c* f% x1 p* ^( M
并不能否认洪水冲走了绝对的多数
作者: 萧逸    时间: 2006-3-12 02:11
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-3-12 0:41:00的发言:[BR]去死....兔子敢水老娘的帖
。。。哦 马甲/ a5 C5 h4 y: c
。。。。也许他还是忘不了她。。
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-12 02:56
以下是引用[I]刹那公子[/I]在2006-3-12 1:38:00的发言:[BR]洪水来了
* o& z4 T; W) m+ m有一些东西冲洗不干净
: F( [6 {5 o6 r4 U& U并不能否认洪水冲走了绝对的多数
3 C& q+ x/ a/ I( P/ q+ E
公子的话噶深奥的...8过还是明白的
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-12 02:57
以下是引用[I]萧逸[/I]在2006-3-12 2:11:00的发言:[BR]]。。。哦 马甲$ F& K6 u- E4 W$ h  ]6 g
。。。。也许他还是忘不了她。。
, Q# L5 i  A, \' R
那我该怎么办?) a  o3 g2 S/ D# L- u

5 b1 m2 Q# v) J# a我心里来有个疙瘩..也许我想太多了?
作者: 狡兔    时间: 2006-3-12 05:56
知道为什么了
作者: luoluo    时间: 2006-3-12 09:47
心里很痛吧
& @$ H0 ~5 k$ ]4 Z- Q如果你很爱他
) y( t1 {; N: }: C你可以和他说说你的感受" X  f% q* ^% z* P+ D5 f' h0 }9 n
习惯往往很难改的啊
; C4 f& n4 L8 X( [5 J; K# B也许你就是喜欢他对感情的专注呢8 _8 L( P& h; q- W" J& G. }
呵呵换个角度想问题哦$ [/ u1 s" B" J: i- z% S

作者: 舞梦    时间: 2006-3-12 09:53
呵呵,大家坦诚的聊聊啊
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-12 11:18
8知道
作者: 可爱女人    时间: 2006-3-12 14:04
踢他,我就是这样做的
作者: 遗落的心    时间: 2006-3-12 15:09
也许只是一种习惯吧,过段时间会好的.2 y. \8 {# f+ e, h, Y9 U( h& }3 `

作者: 棉棉    时间: 2006-3-12 16:34
maybe~~!
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-12 20:04
唉..伤心到家了..
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-3-12 21:04
或许。。。你是某个人的影子罢了
' O6 `6 J, f2 D/ z$ N, t又或者。。。你连影子都当不成了。。。。
作者: 悠幽    时间: 2006-3-12 21:06
可能是吧
4 ~' Q- O8 E2 O4 y. N也别太介意了
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-3-12 21:08
孔子曰:爱咋咋得。。。
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-12 22:33
当做不知道吧...0 u# C% y  S  _
我比较傻..通常都等着被人甩...
作者: 宗子颩翋汨亇    时间: 2006-3-12 23:08
沟通。。。。。/ x0 f' G, V" C) E0 [( k  p4 ]
不止是2个汉字这样简单。。* H& o: _* N' k$ y
试着沟通下

( b5 o: g. t) ?' ~6 ^: P8 @6 y! K; |
4 [* B; _  N, x5 @- a2 T
作者: baby莎    时间: 2006-3-13 11:24
唉!!我同情你啊~~这种感受我也有过,我讨厌看到我以前男朋友和别的女的在一起!@
作者: 落花有意    时间: 2006-3-13 12:47
怎么说呢
2 c! b  v) l" {* J. S只能说3 O8 ?/ e, j( Z: l& s
要是我的话
  F- }9 v" K+ o) s$ U, w2 _2 ]我会很难过
作者: 雨泉    时间: 2006-3-13 20:20
哈哈
作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-13 20:25
以下是引用[I]桑[/I]在2006-3-12 0:30:00的发言:[BR]他是不还爱着她

* s. r# v0 @- a很痛心吧,9 J. x! Q3 H  R  G+ m# {# ~; K
和他说说,至少也要道歉.吧8 ?- s5 C, ^; Z, m' m; W; [

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2006-3-13 22:43
两个人的世界容不下第三个人  赶紧伸脚 要不晚了...
作者: lo震ve    时间: 2006-3-14 14:07
好过分哦!!!
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-14 16:12

作者: 异度双鱼    时间: 2006-3-15 11:35
用心感觉的到
作者: 专属的幸福    时间: 2006-3-15 12:43
忘不了吧~但不一定还爱着
作者: 博秋    时间: 2006-3-15 14:07
分手嘛~~~,哈累!
作者: 来去无声    时间: 2006-3-15 15:31
当然是不要啦,哈哈
, f, `+ ~+ t! Z0 e3 t
作者: 雪山的狐狸    时间: 2006-3-15 15:53
人啊......人
作者: rainlinco    时间: 2006-3-21 13:27
算了,放手吧。。。。。。。。。。。。
作者: lo震ve    时间: 2006-3-21 14:32
该打!!!
作者: 凌晨四点的蓝    时间: 2006-3-21 14:40
说放不是这么容易就放得下的,
- b3 k: e6 O2 `$ v# @+ D- K- }. B9 C你之所以要来讨论这个问题,也说明你爱他```# T5 ]* _1 f3 [" Z  }
女人爱一个男人的时候,会变得小气,自私,蛮横无理```
. _3 n7 T: z6 w  ]; N8 K  c* z/ }我也会这样```
& c8 z6 o6 m# z2 \+ [9 P/ W$ H可是你的他心里如果真的还装着过去的那个人,( g6 A* H& C6 E
和他在一起,
/ K0 J7 j$ E, N# A) D# i你是痛苦的```& b! H0 E& a& E! z' u2 F
或许他不会承认心里还有她,' a$ l7 O, z; v3 [, Q# o$ d- l
但潜意识里或许还是没有忘了她,
4 C( R2 J* B* I: X3 E& k8 v只是他自己都不知道而已```
0 P; D* d2 j5 m1 o如果真的是这样,7 F: q+ @% i" d. n$ ^
还是离开他吧,: g6 A$ n7 S- E
适时的离开,$ R6 v4 P* @$ a
或许有天他还会想起你,
& H8 \- D: A8 k2 d  K$ f$ S/ v想起你的好,7 a1 c5 n6 m* |& m
你在身边的日子```' \' Z2 @$ M/ y' x! j& S* k; S2 t
因为那个时候```他已失去你```; C& ~2 h% A7 R
男人就是这样,9 p0 q9 c2 z$ F* K5 _
得不到的女人总是最好的```
8 T; g5 b5 x7 q- Q: @或许也会有一天```
* X7 Z4 @7 Q! R3 d( i" X他在他新任女友那里喊着你的名字```

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3