下沙论坛

标题: [讨论]为什么到了大三下学期了,迷茫了 [打印本页]

作者: 8848_zzf    时间: 2006-3-12 10:28
标题: [讨论]为什么到了大三下学期了,迷茫了
为什么到了大三下学期了,迷茫了
作者: 凝望    时间: 2006-3-12 10:31
<>偶也是。。。</P>
作者: 卓然    时间: 2006-3-12 11:47
考研考研~ 目标明确~~
作者: 风凌梦遥    时间: 2006-3-12 12:42
恩恩恩~~~
# b+ f4 F5 w0 s9 K7 Z偶大一~~~~: q. n2 j7 F) T5 g; N6 G. p1 L1 o
在最初的混沌当中~~~~~
作者: 月月溜    时间: 2006-3-12 16:23
同意.( f$ C9 m7 r1 b+ ~% p* V( `
呵呵,因为我们越来越看清事实
6 L: C) d- a+ F5 |反而不知道该怎么做了
作者: 04140106    时间: 2006-3-12 16:31
<>啊哦</P>  {0 Z& m  H, {5 o! p2 ?
<>我也大二了...</P>
' x$ y& A9 I- N# W& D<>迷茫...</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-12 17:19
大二大二
作者: 凝望    时间: 2006-3-12 17:21
<>大一大二年轻真好啊,</P>
9 P2 m" H  h& `! W7 p. Q8 h<>找个女朋友好好学习吧。。</P>
作者: 刹那公子    时间: 2006-3-12 17:31
还是好学习要紧
作者: echot    时间: 2006-3-12 17:33
<>迷茫了呀,,,,,,,,,,,,,,,</P>
作者: 棉棉    时间: 2006-3-12 17:59
<>有不迷茫的时候吗</P>
作者: 眯眯狼    时间: 2006-3-12 18:41
<>不要迷茫,明确目标然后拼一枪吧</P>
作者: zxlong    时间: 2006-3-15 10:31
没有事情做就无聊了,还空虚,还是好好学习,天天向上!
作者: ALLEN-艾伦    时间: 2006-3-15 15:54
告诉你们啊, 大一迷茫,大二清醒,大三发奋学习,大四努力考研。
4 [2 `  M( ~7 X* D这就是大学的基本生活规律,当然是我自己的深刻体会。要想在大学完了以后别后悔,最好就依照这个原则下去。# ?" W6 j( H( w
所以大一就不要清醒,糊涂点该玩的TMD就去玩好了,真的,很爽的;大二该清醒了就醒来,不要睡过头。/ O9 s# d( i5 O6 C' @5 Y& @2 o: `

作者: 大猪的小猪    时间: 2006-3-15 16:21
<>应该是这样</P>
9 O7 W& F! E# ?3 W- S<>同意楼上</P>
作者: smalleast    时间: 2006-3-15 17:14
5楼正解

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3