下沙论坛

标题: [原创]思念星空 [打印本页]

作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-12 20:48
标题: [原创]思念星空
月亮站在夜空中静静的. ^! U' _' D7 l# m! J
欣赏自己水中的倒影( M6 ?) W& s) Z% S0 G$ O% u3 j
我看见枫叶飘落到湖面8 I9 S5 P9 r2 g4 V2 _
涤荡起我思念的疼痛
, Y, o0 G/ y$ @% S; N' q& j西风轻抚着涟漪8 S1 M) l4 U! l
摇摆我泛白的理想, i) D& ]) W9 T  U4 N
延伸的小路曲曲折折+ y- J# ^% u0 m/ V* Q
望不到曾经来时的方向
  L; E; C. T9 ~2 H& ~# W8 [夜冰凉的渗透水的肌骨) I2 o8 H9 ^+ h" g. r2 i
我站在他回眸的微笑里
; q, o, ?5 w/ q  x/ ~( Q脆弱的迈不动自己
+ ]1 a! X) C+ {0 w8 }: t软弱无力的脚步
0 f; g1 |6 \. w$ h9 O灵魂与信仰的擦肩而过
6 t) x7 u' r0 {$ @7 k( _% Z2 T# D宿命成就了永不冥灭的传说% z6 X0 v1 z; D8 d% W
逃避过秋天压抑的萧瑟7 @0 N$ E. j$ e9 o
我仰望冬天的夜空低头
% z; X2 b, i' p) Y; w却不敢回首自己
6 h5 C- g& ?! M2 {; x一如既往的沉默
4 V1 I* z5 l1 b$ E我把思念交给了星空
: l7 b7 R7 \  H, \4 [$ q7 e+ Y' N看自己绝望的信念飞散
5 p3 l6 ^& s! I: D整个忧郁的夜空- |$ ~: @, ~: P  ~
- m" g% L" B8 C) D5 n: x

作者: 轮回之香    时间: 2006-3-12 21:15
记得用力爱自己....
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-13 07:55
你呢?
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-13 09:27
我手捧圣经却无法找到上帝, _- ]" n* {5 t3 [6 L+ l
上帝背着十字架走了& X9 E: [0 v- D* e) ^' P! Z8 \4 G
我也背着十字架
" S+ Q, Q: Y, Y( w, `0 Y5 U* P可惜
9 L! L' Z# }, I" B5 X我不是上帝
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-13 10:07
才女
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-13 12:20
西西~~~~~~~~~~~
0 E" j/ j; Z, t3 T7 Q什么时候我也来贴篇哈
$ N2 O/ ^2 @/ F不过我写的咚咚
' Y. J% s& e4 d$ ?9 Q3 r没几个人说是我自己写的# {; ?" i2 [4 A/ f
呵呵
作者: aliveyun    时间: 2006-3-13 12:26
都那么有哲学啊 7 a1 Q# t/ k, `1 u, n  T

作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-13 12:29
相信自己就可以了
作者: aliveyun    时间: 2006-3-13 12:30
好深懊啊 
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-13 12:32
可我总是那么不自信
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-13 12:32
没有啊
作者: aliveyun    时间: 2006-3-13 12:34
自信也要有根据的!我也没信心 
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-13 12:35

作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-13 13:17
除了追女生外我基本上都蛮有自信的
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-13 13:19
啊?
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-13 15:24
是啊~~~~~~~~~~~~5 I5 g1 f1 \% }' {
也不知道为什么( m" S" U& k) g( S4 I" E
如果看见自己喜欢的女生
; J: ]0 H2 \# A6 G7 U2 t4 z就会变得自卑8 H* `1 q8 f0 e0 L3 D, H  X
感觉自己不是很好: M0 x% |: @5 M, p" ?
又矮又穷现在又越来越难看了
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-13 15:34
怎么这么说自己啊....." U% h) n% a+ I  J* r
外表不是最重要的....
作者: 7号    时间: 2006-3-13 17:21
内心才重要
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-13 19:44
是呀
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-13 23:46
汗~~~~~~~~~你们哪个看内心的来看看# S- T; n" l- R6 D- B
呵呵~~~~轮到你们自己的时候会怎么样呀& z! Q7 s. ~5 M
不过我自己是以貌取人的
. ?7 P) ?) ?* d8 K/ s: B俺是典型的狮子座/ a/ U6 G) t6 n/ v6 s: J2 p

作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-14 08:21
不是说外表不重要,但是更重要的是内心
作者: 虚弱少年    时间: 2006-3-14 21:54
楼主,才女呀
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-15 13:19
切~~~~~~~~~~我内心好得不得了( `  J: q! i, s3 H7 T
怎么没人看上我啊3 T  h1 e5 v. B  F" z
我不抽烟,会喝酒,会打架但不轻易打架
6 @+ F/ S* u- A和女生一起玩,吃饭,从来不会让她们负钱2 T2 u! C% [! v% Z* x
当然是认识的女的
; z9 l! S- G! j6 [一般来说我现实中很少理女生的
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:21
以下是引用[I]虚弱少年[/I]在2006-3-14 21:54:00的发言:[BR]楼主,才女呀
1 l' f0 F3 A) l& Q
不敢当
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:21
跟我基本一致啊,这念头就这样,好的没人要,客套话说几句就把MM哄到手了
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:23
???
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-15 13:25
就是而且我会烧菜煮饭哈# F+ E. I: {8 o& i* h  Y
主要鄙人对吃蛮有研究的
0 i; Y6 t' R2 K2 T所以从小就喜欢叫半个厨师差不多的妈米教我做菜# m4 A! r+ G6 l% u
只不过我切菜速度不行哈
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:26

作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:27
那么强啊,她们真不识货啊!什么时候露2手啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:29
说谁?
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-15 13:29
晕什么呀/ A8 }/ `0 h4 F! c" m2 D
不行哈* n' Q4 B# K# _. Y
我在这里卖西瓜哈
) K9 `! y9 M& h0 M6 {, K; ~* n; ?呵呵* [. g1 J" x& i/ M9 ]
如果我可以长高点的话. `, x' v' k! x: }0 D
可能信心会高很多
3 u$ T6 u9 j- I5 L) ]! f可能是自己太挑了吧0 R; H8 S. }/ e! q* d- `
呵呵
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:29
你不打120?
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:30
日啊,原来太挑了,难怪泡不到了.因该从恐龙泡起的
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:32
更晕
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-15 13:33
汗~~~~~~~~我不去动手术的# ^% ~+ F" t4 p% O5 W
哈哈" N7 _; b" n/ p& ]% @8 b' R
恐龙就算了
8 C# w$ d2 ^9 G; H5 y: c3 T: [喜欢我的有呀5 S, O# K" q; c. T0 \& ]" Q
我不喜欢而已
$ s$ q! a- q" |即使不能天长地久6 e% ~! h" U$ G; `  t
也要给自己的初恋留下很美很美的记忆
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:34
神啊
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-15 13:36
神啊
& t+ J2 r0 c5 W4 p" q. F! ~99我吧
  T  b# ~, u& Z% n/ w% p哎~~~~~~~~其实我真想把自己洗脑了的5 m. F3 v, _' k2 i6 U$ ]
一心想做个好好男生: {, I' u5 ]& ~  |/ {5 n
可惜没人欣赏4 e! t: z& ~5 t9 T4 h  o
这个可是我的人生目标之一
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:42
自己救自己
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 13:44
你不要的介绍给我,可能我要呢,
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 13:48
什么呀?说清楚,
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 16:28
自己顶
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 16:29
我在顶
作者: kasanuo    时间: 2006-3-15 16:29
我帮你顶,小妹
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 16:34
谢谢,但应该说是学姐
作者: kasanuo    时间: 2006-3-15 16:37
学姐,我再帮你顶
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 16:43
这样才对
作者: kasanuo    时间: 2006-3-15 16:50
呜呜呜,为什么我只能当学弟,不能当学长,郁闷,不公平啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 16:53
因为我已经毕业实习,你还在读大一
作者: aliveyun    时间: 2006-3-15 17:14

作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 18:17
干吗?
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-15 20:03
他闪了..呵呵
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 20:27
闪得很快呀..
作者: 班长    时间: 2006-3-15 20:40
我闪得更快
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-15 20:56
是吗?
作者: 亂舞お兎    时间: 2006-3-17 07:11
嘿嘿~顶下~8错..., [$ T8 t! ~/ n

作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-17 11:38
不错,才女
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-17 13:01
又来了
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-17 13:06

作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-17 13:07
哎~~~~~~~~我来写篇
7 h8 u% K9 Z: t; i# o; @. X% ~6 K大家来顶啊) f2 d; m& T: s$ @/ G+ c
是我想出来一个多星期的题目了9 [3 L' I% Y$ u8 W* n
不过都没写
% T. b* Y  z- ]/ q! _) \呵呵 8 |) I/ Y% o; h# \
就叫<从左边爱上你,从右边忘记>
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-17 13:13
好呀
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-17 13:23
呵呵
9 p8 C) X) v5 a5 b; a' ]7 i好像现在没感觉哦
4 @6 ]  D# n8 k" ?$ i8 l7 A. C先玩游戏吧# `& f3 b/ I! ?- |  z0 d
呵呵
& t0 N+ E+ M) ~# K/ M有空边听歌边写
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-17 13:28

作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-17 13:52

作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-17 16:17
你晕什么?
作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-17 16:34
我晕,你这位大美女已经毕业了,可惜啊
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-17 16:44
又不是你理工的,'4 X1 z5 b- P! n* C3 O

作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-18 14:17
那个太阳什么的  乱么乱死  BS
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-18 14:18
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-18 14:30
路过
作者: 7号    时间: 2006-3-18 14:37
人少,好管理
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-18 15:45
是呀
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-19 08:28
  公车到站      我还是下站下吧
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-23 20:50
???
作者: aliveyun    时间: 2006-3-24 00:46
路过
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-24 10:19

作者: 恩恩恩恩    时间: 2006-3-24 15:52
完全看8明白~
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-24 16:01
有的地方还是看得懂
作者: 恩恩恩恩    时间: 2006-3-24 16:02
啊呀呀~~今天心情格外激动~
# e$ Q! ?" U/ }) m0 I1 U4 ~% I1 {看什么都跳来跳去的~~
! ?' K/ M2 u% R9 _+ H9 ^脑子大概也一下子反映慢半拍了~
4 l7 w+ l) x$ a谅解我下拉~
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-24 16:11
可以啦
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-3-25 05:36
路过
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-25 18:02
又是路过
作者: 恩恩恩恩    时间: 2006-3-25 20:29
偶也路过下~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3