下沙论坛

标题: 。。又触电了。。。。。。 [打印本页]

作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 18:56
标题: 。。又触电了。。。。。。

饿了。。煮面。。。

9 t0 n' p3 Q& }9 E! I. r# Y) u# @, f

然后。。。就。。。。碰到插头。。。触电 了

0 b0 K% s3 f! |

结论: 为什么每次触电都是右手无名指??????

" g9 A$ ]$ C. N# y 3 W: a. { s& V& k9 F a# c( I9 o S& D7 ^! [

PS:

! Q& h/ _0 R$ G ]9 v& o! [

触电的感觉。。。 一股麻麻的电流,从无名指指尖超速度向上。。。

0 G- r Z" w* c0 w0 T* S, |/ t $ V ~( E3 U; ] i

有种无力感

- c$ k4 U3 \* N
" c) _5 b; A! b3 v3 p5 y6 N% L
作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 18:57
爱情来了前兆
作者: 1w    时间: 2006-3-14 18:58

无名指之强弱与一个人的整体的健康状况有很深的关系,故日本人称其为“药指”。无名指亦以圆秀健壮为最好。太长的人,容易有生活不规律而影响身体健康的倾向。太短的人,又主元气太虚,精神不振。

7 K5 z- a6 }# Y

3 Z5 O5 o% T$ x: ]2 X. m# E2 w6 d

楼主身体好吗 。

作者: 1w    时间: 2006-3-14 18:58
挖靠。。帖子被审查了。
作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 18:59

作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 18:59
以下是引用凌乱在2006-3-14 18:57:00的发言:
爱情来了前兆
2 g. Y- ?" F! f7 x; C
好久没爱情的感觉了。。期待ing┅
作者: 1w    时间: 2006-3-14 18:59

无名指之强弱与一个人的整体的健康状况有很深的关系,故RBR“药指”。

/ H/ l6 `# p- Z1 ^7 c5 J8 b& _

无名指亦以圆秀健壮为最好。太长的人,容易有生活不规律而影响身体健康的倾向。太短的人,又主元气太虚,精神不振。

) L5 [7 q$ p& c" }

6 O4 M( s% [8 y5 b7 n4 F# r/ O

楼主你身体好吗

作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 18:59
以下是引用1w在2006-3-14 18:58:00的发言:
挖靠。。帖子被审查了。
0 E2 X: g: T% p
啥。。意思
作者: 1w    时间: 2006-3-14 19:00
因为是回帖中有RIBENREN3字
作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:00
我身体。。还行, 没生过大病。 感冒从来不吃药
作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 19:00
以下是引用枯肋在2006-3-14 18:59:00的发言:

好久没爱情的感觉了。。期待ing┅
- r3 P" M- y; y/ h; m8 c

西西 来了记得要谢我

作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:01
以下是引用凌乱在2006-3-14 19:00:00的发言:

& P2 s- Y9 S3 _- u5 @: ]$ x0 \

西西 来了记得要谢我

; G# @7 C; B. d' c. V! M
一定重谢
作者: 1w    时间: 2006-3-14 19:01
以下是引用枯肋在2006-3-14 19:00:00的发言:
我身体。。还行, 没生过大病。 感冒从来不吃药
; ]9 S/ i% u B6 ~

知音哪。。感冒从不吃药,,

作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:02
以下是引用1w在2006-3-14 19:01:00的发言:

1 E* u4 X, H9 g9 ?

知音哪。。感冒从不吃药,,

: S0 g# F3 y0 Q4 B. m' Y
俺们拉噶都是强人~
作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 19:02

西西 帮你祈祷

7 L/ d* q% }1 L+ b% D t
作者: Q7    时间: 2006-3-14 19:03
原来索真的触电。。~
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2006-3-14 19:05

无名指..

4 R; h% I- f0 n( {3 z: B6 J" N- ]. r

|

作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 19:05

再来看这个贴就要被楼主的大眼睛电倒了

作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:06

照片效果太好。。实际就是绿豆眼

作者: 1w    时间: 2006-3-14 19:06
可是。。那个真的是楼主吗。。
作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:08
以下是引用1w在2006-3-14 19:06:00的发言:
可是。。那个真的是楼主吗。。
X6 w2 e8 N$ a# T
如假包换。。。
作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 19:08
青蛙欠揍!
作者: 1w    时间: 2006-3-14 19:08
以下是引用枯肋在2006-3-14 19:08:00的发言:

如假包换。。。
% r+ J& a2 b8 t1 B- {4 n( H

那被电一下。

作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:09
。。。看来,我猛撑眼睛,还有点效果
作者: 1w    时间: 2006-3-14 19:10
以下是引用枯肋在2006-3-14 19:09:00的发言:
。。。看来,我猛撑眼睛,还有点效果
7 S: A5 i. h/ m, a" g+ p3 s! S e

狐狸。。* ^# }& D6 E% Y+ p 之于感情。像小王子。故事里的小王子死了
可是世间还有玫瑰花
在这个季节盛开着 我抬头看几十万年前的流光
年岁流逝
我始终还有我的小狐狸
# a& S' s2 y- ]& C& ~- E5 q4 j: K

作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 19:11
以下是引用1w在2006-3-14 19:10:00的发言:

) K5 V, t# _6 P

狐狸。。
之于感情。像小王子。故事里的小王子死了
可是世间还有玫瑰花
在这个季节盛开着 我抬头看几十万年前的流光
年岁流逝
我始终还有我的小狐狸

你也看这个书哦 看不出来 不晓的偶的玫瑰在哪里! K: ~6 d7 z2 y: C$ B& x* [
1 S( J6 ?+ F. V7 W- e
作者: 火柴梗    时间: 2006-3-14 19:12

喔有,发这么有煽动性的帖子

作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:15
以下是引用火柴梗在2006-3-14 19:12:00的发言:
) H0 r' T* e% V/ r: W

喔有,发这么有煽动性的帖子

9 R {- w7 K2 b: n+ u
触电感觉大家分享嘛
作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 19:16
被女人电到............
作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:17

吃完面了。。。又要洗锅子。。。。满足后的痛

$ @0 t* Z0 Z9 u

作者: 月芽    时间: 2006-3-14 19:18
以下是引用枯肋在2006-3-14 18:56:00的发言:
3 Z% u( q- s6 ?9 s: Z

饿了。。煮面。。。

3 R+ I! E# n! S& B

然后。。。就。。。。碰到插头。。。触电 了

& A+ G" C) a- j1 Y1 A% [

结论: 为什么每次触电都是右手无名指??????

7 p+ S8 R, u# x y. P& i8 ?

PS:

& m: ^; z B" Y7 g* I7 o

触电的感觉。。。 一股麻麻的电流,从无名指指尖超速度向上。。。

- O6 L; O/ q8 E+ a0 W

有种无力感

$ b& G& d C& t k! l

% V9 S" T4 _+ w6 j $ [* @$ ^6 R1 D( [0 W# a9 p

高手~~~~~~~~您还米死啊?

作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 19:19

哈哈 偶今天吃烧卖 吃煎饼 吃沙锅 吃堡崽饭 幸福死了

# B3 P7 c) Q% ~7 d* w5 n
作者: 雨中狂舞    时间: 2006-3-14 19:21

某次煮面把锅给煮爆了

) n/ G6 C* |' p3 W- H! w) x
作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 19:22
佩服   我向来管吃 偶们宿舍有高手  经常做精美的点心我们吃
作者: 莫默    时间: 2006-3-14 19:24

曾经被电触到,,手指还被弹开。。

5 b& y, A( j* j5 z# F0 F( k

从此看见插座就怕。。。。

作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:26

刷牙洗脸洗脚丫。。。全部完毕。

, y* q- N P) {: v

9 r {2 v7 `# Q" A. o. p* [/ r [

现在。看蜡笔小新。。。。。

作者: 月芽    时间: 2006-3-14 19:27
什么都米吃。
作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:27
以下是引用月芽在2006-3-14 19:18:00的发言:

7 `1 l) n) @6 j" [3 e

M, f/ }/ y9 Z7 N

高手~~~~~~~~您还米死啊?

: A7 I- g5 }, X5 N# M
阿弥陀佛 我佛慈悲。。。 我还健在。。。
作者: 月芽    时间: 2006-3-14 19:28
以下是引用枯肋在2006-3-14 19:27:00的发言:

阿弥陀佛 我佛慈悲。。。 我还健在。。。
3 q& L" {% B$ v4 g# |2 c4 {/ _
高人吖~~~~~~~~
作者: 凌乱    时间: 2006-3-14 19:29
吃米去
作者: 1w    时间: 2006-3-14 19:31
吃好后甩一句   吃最慢的洗碗  我跑回来了
作者: 枯肋    时间: 2006-3-14 19:32
以下是引用1w在2006-3-14 19:31:00的发言:
吃好后甩一句 吃最慢的洗碗 我跑回来了
4 D& V# C) H7 p$ B
我洗的可是锅子。 我端着锅子直接捞面吃的。。 省了洗碗的步奏。。
作者: 月芽    时间: 2006-3-14 19:33

作者: 雨中狂舞    时间: 2006-3-14 19:34

HOHO。锅里的太烫了,我还是喜欢倒出来

/ E4 ^" O7 I6 ^6 Z! h$ d8 n
作者: rainlinco    时间: 2006-3-14 21:35
呵呵,触电很正常啊,我关电源的时候大都要被电一下的,很麻
作者: 1w    时间: 2006-3-14 21:57
冬天用暖手的东西的时候被电过。
作者: 雨中狂舞    时间: 2006-3-14 21:58

一般叫同学拔。^_^

2 e1 z# F5 `( Y0 g8 V' N
作者: 草草の马甲    时间: 2006-3-14 22:13
- -曾经拔热得快的时候触过~

作者: 冰封爱    时间: 2006-3-14 22:14
= =||
作者: 草草の马甲    时间: 2006-3-14 22:14
- -傻子还有时间灌水捏

作者: 断翅的蝴蝶    时间: 2006-3-14 22:29

忘了触电是什么感觉了

5 K% C" R7 t8 ^3 e# B) | J

恩久没有了

# I- t: }) |5 X* N. ?0 }! t" G2 Q

怀念~

作者: 草草の马甲    时间: 2006-3-14 22:30
挖也怀念下~

作者: 陆建忠    时间: 2006-3-14 22:57

嫁人了以后不能这样吃了 难看死

作者: uha    时间: 2006-3-15 00:39

下次换`左手无名指``

: {2 H" A2 a6 }( }

桃花也许会多一些

作者: 宗子颩翋汨亇    时间: 2006-3-15 04:23

换衣服静电。。

) _$ ]9 W, m; w# W1 s1 G

热得快。。真滴电。。

" r: x' t& s& m+ |' W" ?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3