下沙论坛

标题: 对MM来说很有用的对付洋色郎的绝招 [打印本页]

作者: 恨不会打网球    时间: 2006-3-15 14:40
标题: 对MM来说很有用的对付洋色郎的绝招
男:Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?) : I9 G& e9 B- }- o1 d9 Y
女:Actually I'd rather have the money.(不必,我很有钱。) ( f" W# \+ {4 T! n" I) u& v
男:Can I have your name?(直译:我能有你的名字吗?)
- L) q7 o" @- i( Y女:Why? Don't you already have one? (为什么?你不是已经有一个了吗?)
. C, r/ |$ {, x* r8 |男:I'm a photographer. I've been looking for a face like yours.(我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。)
2 l6 B* x* u& i( M  e- v9 p女:I'm a plastic surgeon. I've been looking for a face like yours.(我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。) 0 g+ H" h9 Q; ]" b
男:Is this seat empty?(直译:这个座位是空的吧?) ' J1 }, p, ~% Y8 o# m3 A' `
女:Yes, and this one will be if you sit down.(是的,如果你坐下,我的座位就是空的。)   ~5 a0 ?5 w; z; c9 ~4 e' S0 V; W
男:Haven't I seen you some place before?(我好象以前在什么地方见过你?)
+ R! L( d( H0 S) L3 ~7 n女:Yes. That's why I don't go there anymore.(是的。这就是为什么我不再去那个地方的原因。)
. `" p1 C# _. l7 Y9 ?男:Will you go out with me this Saturday?(这个星期六你想跟我出去吗?) + C  R1 A* U' h) A
女:Sorry. I'm having a headache this weekend.(抱歉。这个周末我头疼。) : m  [$ F% C: Z8 E
男:I think I could make you very happy.(我想我能让你非常快乐。)
# F0 W/ D2 z7 `; `/ C9 ^; q$ x女:Why? Are you leaving?(是吗?你是说你要离开?)
作者: 恨不会打网球    时间: 2006-3-15 14:42
自己先给自己顶一下.
作者: 博秋    时间: 2006-3-15 14:45
我英盲。。。
作者: 恨不会打网球    时间: 2006-3-15 16:20
所以为你准备了后面的中文翻译
作者: 博秋    时间: 2006-3-15 16:44
我文盲!
作者: 恨不会打网球    时间: 2006-3-16 09:10
那没有办法了.
作者: 飘渺尘爱    时间: 2006-3-16 09:49
万一人家不懂英语呢
作者: 博秋    时间: 2006-3-16 09:54
国际手势嘛~
作者: 大能猫和小白免    时间: 2006-3-16 18:41
国际惯例.顶上一把.
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-16 18:59
一巴掌不就解决问题了啊?
作者: 恨不会打网球    时间: 2006-3-16 22:31
原来这个论坛上美女好多啊,看了头像才发现啊,以后多来灌水了.
作者: 恨不会打网球    时间: 2006-3-16 22:33
10楼的有一点暴力哦,人家又没做出格的事,这样就打人了,不大好吧.

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3