下沙论坛

标题: 偶要申请 [打印本页]

作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-15 17:09
标题: 偶要申请
偶申请当斑竹啊~~~~心情的好了~~~呵呵~~~~~喜欢写东东的哦~~~~HOHO~~~
作者: 辣酱    时间: 2006-3-15 21:49
帮你顶一下
作者: 煎饼    时间: 2006-3-15 22:19
同意。先见习
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-16 14:55
那偶也要了。。。。可以不?
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-16 14:56
55555555。。。。才看到没有到半年滴类。。。泡汤咯。。。
作者: ?我本非我ы    时间: 2006-3-16 17:05

作者: 唯♀零    时间: 2006-3-16 17:08
以下是引用[I]冰凉的指尖[/I]在2006-3-16 14:55:00的发言:[BR]那偶也要了。。。。可以不?
你可以申请的
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-16 19:17
不可以的啦。。。。他那里写着要半年才可以的了; f' w- \5 W% M8 H3 H
不过谢谢LZ支持哦。。。。9 T  V. k! \9 G# x$ k
其实以前总觉得你好像好冷漠类。。。。好像现在不一样耶。。55555555555
作者: 辣酱    时间: 2006-3-16 19:20
觉得楼上的MM有潜力的说
7 C1 Y& ?6 l8 }. N( {# W6 ]半年只是一个说法而已
1 j( @8 x! k/ ]/ v只要人员合适 改一下又怎么样呢?
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-17 09:45
嘻嘻....谢谢支持哈///...1 b9 p1 X2 P1 M2 `- p
不管谁当,都支持了.....) I0 K; |& m. V. X7 b

作者: 辣酱    时间: 2006-3-17 10:42
现在论坛能注册到半年以上- I' Q9 u0 l2 d( [  x
又能天天上的人实在太少了
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-17 12:33
貌似我都符合的..哈
作者: 辣酱    时间: 2006-3-17 13:18
那我顶你
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-17 13:45
多谢...我在等传媒的
作者: 笑靥千秋    时间: 2006-3-17 14:21
支持你,等你的好消息
作者: 辣酱    时间: 2006-3-17 14:33
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-3-17 13:45:00的发言:[BR]多谢...我在等传媒的
2 y- J+ c. y! S" T$ w6 Z
其实你比较适合水区
2 o+ {, h  y7 w" C( |* w# }传媒8 w; R0 ]" e/ S4 R
哎~~~我也想做0 ?" h. j' {! U+ Y- ?
可虽然两位学长都已经离开了学校
- k) D/ ?  K6 a4 J& h0 \# |但他们的影响力还是很大啊
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-17 22:39
那个时候我申请过水区的..
( f( O) Y* }/ i: Q+ b: V老大不同意..现在水区我看也就阿拽管事..其他两个万年见不到面的
! B1 @  Z$ {' @: h而且都是男斑斑...搞性别歧视啊
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-18 00:35
以下是引用[I]冰凉的指尖[/I]在2006-3-16 19:17:00的发言:[BR]不可以的啦。。。。他那里写着要半年才可以的了9 T9 h0 o! V/ ?8 {8 T7 c
不过谢谢LZ支持哦。。。。' ?& z1 O8 r# w
其实以前总觉得你好像好冷漠类。。。。好像现在不一样耶。。55555555555
说我的吗?
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 09:11
对啊。。。。。嘻嘻
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-18 12:21
难道你认识我?
; n  t2 E$ E; r2 s. O$ N吓我。。。
作者: 冰凉的指尖    时间: 2006-3-18 12:40
不认识的啦。。。表误会了。。。+ P! |- L- r! n
只是以前也上过,发现LZ很拽似的了。。。。。。嘻嘻& P& ?# Z! @' p6 T6 o
是你让我说的哦,所以不能怪我咯。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2006-3-18 23:11
以下是引用[I]冰凉的指尖[/I]在2006-3-18 12:40:00的发言:[BR]不认识的啦。。。表误会了。。。- E( w' J# O7 W; I  x. V, T  l/ k) p
只是以前也上过,发现LZ很拽似的了。。。。。。嘻嘻
& f6 x% K  L5 l& R& Y是你让我说的哦,所以不能怪我咯。。。。
" `' W, [5 {: q$ w/ k9 C: V
恩 呵呵  没事的
8 A+ R8 V  P) W$ _' T, K  ~谢谢。。其实人真的会变的。。。
作者: 月芽    时间: 2006-3-19 13:11

作者: 若芽    时间: 2006-3-19 13:33
偶尔也去那个版块看看0 s0 p: E; X- i  i
有固定的人在那

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3