下沙论坛

标题: 最受传媒女生欢迎的下沙学校男生,重新统计 [打印本页]

作者: 班长    时间: 2006-3-15 20:53
标题: 最受传媒女生欢迎的下沙学校男生,重新统计
杭职,9 I3 A4 s# R. l2 A& ]+ _) k
我自己顶.
2 _* B& A* \* ^- U4 N! h2 C' K

- c* {( `8 C) U9 _% H
作者: 班长    时间: 2006-3-15 20:54
欢迎传媒各位学姐们投票
作者: 蛤蟆    时间: 2006-3-15 21:04
素质参差不齐
作者: 班长    时间: 2006-3-15 21:07
怎么不投票啊.
+ R7 X3 j' x9 C! Z! A4 s) V- l- |投票啊
作者: 小米异彩空间    时间: 2006-3-15 21:53
好冷场哦~!干吗这么计较啊~!本来就是大家娱乐的嘛~!
作者: ~诺基亚~    时间: 2006-3-15 23:08
杭职是什么?
作者: 美院的展展    时间: 2006-3-15 23:09

作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-16 07:42
杭职是什么?7 |9 `* K6 R1 `* S+ z
妈的
2 c' _. x( t  c# ?5 ]. z/ I7 M浙江公安都没有~~
! G7 L3 d; t0 q0 k, s看不起我们啊~
作者: 任我飞翔    时间: 2006-3-16 08:39
我顶自己学校.杭职
作者: 秋的美    时间: 2006-3-16 12:24
怎么只有杭职的啊,不会因为是邻居就拉关系吧,嘿嘿
作者: 暗夜紫精    时间: 2006-3-16 19:19
虾米啊~~~~胡说滴~~~~
作者: 大能猫和小白免    时间: 2006-3-16 21:56
浙江公安老是来这里混......不正经
作者: bigbigpig    时间: 2006-3-16 22:20
我们都没列进去8 O  t2 ?( R# C$ g2 f* g: H- }
被54了。。。。看来不受欢迎啊,准备去自杀
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-17 06:41
以下是引用[I]大能猫和小白免[/I]在2006-3-16 21:56:00的发言:[BR]浙江公安老是来这里混......不正经

/ k' x4 z& _1 m- O搞不懂为啥子我们学校不在下沙,明显应该让我们和传媒的MM们面对面嘛
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-17 06:43
以下是引用[I]大能猫和小白免[/I]在2006-3-16 21:56:00的发言:[BR]浙江公安老是来这里混......不正经

作者: 亂舞お兎    时间: 2006-3-17 08:20
嘿嘿~顶下~- [8 E& ~9 X: `4 X" R, o9 ]5 M" y$ s! M' `

作者: 太阳神阿波罗    时间: 2006-3-17 10:15
晕死,搞什么,我们理工才这么点票数,杭职这样的学校竟然有那么多票数,这世道,全变样了.
( `7 @: E: k. D7 X4 q/ h杭职的那么多票是不是都是杭职的自己来这里投自己学校的,没道理啊,杭职怎么可能有那么多票,除非传媒女生的眼睛都瞎了.
作者: ざ嗳祢卟说¤    时间: 2006-3-17 12:46
嘿嘿
% `- B9 p; P7 Q$ i* C( l8 G顶自己学校哈+ b9 ?3 E0 c+ W7 X( z
我是杭职的
作者: penny9    时间: 2006-3-17 12:49

作者: 轮回之香    时间: 2006-3-17 12:51
以下是引用[I]太阳神阿波罗[/I]在2006-3-17 10:15:00的发言:[BR]晕死,搞什么,我们理工才这么点票数,杭职这样的学校竟然有那么多票数,这世道,全变样了.; c% Q9 j& u) g* |: B' U+ S$ q
杭职的那么多票是不是都是杭职的自己来这里投自己学校的,没道理啊,杭职怎么可能有那么多票,除非传媒女生的眼睛都瞎了.
! ?2 u  C! Z" ^5 \, P' p$ i# V
我男人是杭职的...你的意思是我眼瞎了吗?
作者: 醉打金芝    时间: 2006-3-17 12:54
以下是引用[I]轮回之香[/I]在2006-3-17 12:51:00的发言:[BR].
- y" D# d- R% Q, E( T5 W; `/ \, E* s3 X我男人是杭职的...你的意思是我眼瞎了吗?

: T, ~5 X' X0 ~% ^/ r% R' \* p; r4 E  r
" |2 P5 T) l2 N4 F1 ]4 w4 N
是真的吗?
作者: 轮回之香    时间: 2006-3-17 12:57
真的呀..怎么了?
作者: ZZ!    时间: 2006-3-17 13:03
怎么好说瞎的,顶多近视而已
作者: ZZ!    时间: 2006-3-17 13:06
最受传媒女生欢迎的下沙学校男生
$ c0 l- ^- _: u% ^  ^LZ一不是传媒,二不是女生自己投票是不是搭牢?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3